Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ральф / Wreck-It Ralph (2012)
Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы было
Вы несправедливы! Какое качество было, такое и выложили. На каждом камрипе находятся любители поругать релизёра и аплоудера. И на каждом камрипе находятся объясняльщики, которые объясняют одну и ту же бадягу: не нравится — не смотри! Выложили для тех, кто готов смотреть камрип. Если ты не готов — не смотри и не жалуйся потом. Это всё равно что напиться водки, а на следующий день с похмелья придти в магазин и жаловаться продавцу, что голова раскалывается. Не хочешь головной боли с похмелья - не пей водку. То же с камрипами. Я например смотрю только bdrip-ы. Чего и Вам советую
не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы было
Вы несправедливы! Какое качество было, такое и выложили. На каждом камрипе находятся любители поругать релизёра и аплоудера. И на каждом камрипе находятся объясняльщики, которые объясняют одну и ту же бадягу: не нравится — не смотри! Выложили для тех, кто готов смотреть камрип. Если ты не готов — не смотри и не жалуйся потом. Это всё равно что напиться водки, а на следующий день с похмелья придти в магазин и жаловаться продавцу, что голова раскалывается. Не хочешь головной боли с похмелья - не пей водку. То же с камрипами. Я например смотрю только bdrip-ы. Чего и Вам советую
Я тоже смотрю только блюрей рипы, но иногда хочется глянуть о чём вообще картина. а тут то и глянуть нельзя ) Ну да ладно что есть то есть
Мне понравился! Действительно мультик-добрый, веселый, совсем не пошлый, с отличной графикой и главный аргумент для того, чтобы вы сходили в кино, Диснеевский! 9,0 из 10!
Ральф- прекрасен! А демонстрировавшаяся короткометражка перед фильмом просто поразила ,очень лирична, трогательна до слёз. Дисней явно решил потеснить Пиксар, и фильм отличный и короткометражка блистательна.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО ! Я не против. Но, помните о карме - зло возвращается. Добра Вам!
норм мультик, в стиле диснея. что-то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего-то (синий и зеленый герои были, единственное что помню )
Это скрины с игры Sonic & Sega All Stars Racing Transformed, который недавно на ПК вышел.
xDpsix пишет:
что–то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего–то (синий и зеленый герои были, единственное что помню
А это похоже на мультсериал Reboot ["Повторная загрузка" то бишь. Я его тоже смотрел - сериал детства]
Посмотрел мультфильм - порадовал очень. Disney умеет делать хорошие картины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!