Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф
Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Ральф

В кинотеатре видела рекламу этого мультфильма, должен быть интересный

Продолжительность: 0 - уже хочу посмотреть

Да я видел рекламу в кинотеатре в 3Д, мульт будет улётный

:smile21:
Мульт офигенный, характеры героев проработаны отлично, и тёлочка из игры про жуков просто

А правда что саундтэк для этого мульта делал Skrillex?

Оболденно, весело, жизненно, замечательно. Сюжет не скучный, идея супер, подача идеальна ! ! !
Оценка 5
Редактировано / Модератор!
П.С ок, ок) знаем что перестарались)
Оценка 5
Редактировано / Модератор!
П.С ок, ок) знаем что перестарались)

это просто обалденный мультик. Сестре понравился, да и мне тоже. Не пожалели, что пошли на него! Всем смотреть!
не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы было

+5
-2
Yellosax пишет:
не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы былоВы несправедливы! Какое качество было, такое и выложили. На каждом камрипе находятся любители поругать релизёра и аплоудера. И на каждом камрипе находятся объясняльщики, которые объясняют одну и ту же бадягу: не нравится — не смотри! Выложили для тех, кто готов смотреть камрип. Если ты не готов — не смотри и не жалуйся потом. Это всё равно что напиться водки, а на следующий день с похмелья придти в магазин и жаловаться продавцу, что голова раскалывается. Не хочешь головной боли с похмелья - не пей водку. То же с камрипами. Я например смотрю только bdrip-ы. Чего и Вам советую![]()
Анатолий Ухванов пишет:
Yellosax пишет:не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы былоВы несправедливы! Какое качество было, такое и выложили. На каждом камрипе находятся любители поругать релизёра и аплоудера. И на каждом камрипе находятся объясняльщики, которые объясняют одну и ту же бадягу: не нравится — не смотри! Выложили для тех, кто готов смотреть камрип. Если ты не готов — не смотри и не жалуйся потом. Это всё равно что напиться водки, а на следующий день с похмелья придти в магазин и жаловаться продавцу, что голова раскалывается. Не хочешь головной боли с похмелья - не пей водку. То же с камрипами. Я например смотрю только bdrip-ы. Чего и Вам советую![]()
Я тоже смотрю только блюрей рипы, но иногда хочется глянуть о чём вообще картина. а тут то и глянуть нельзя )
Ну да ладно что есть то есть

Сходил в кино, в 3-Д формате, не пожалел. Замечательный,веселый мультик для семейного просмотра.

Мне понравился! Действительно мультик-добрый, веселый, совсем не пошлый, с отличной графикой и главный аргумент для того, чтобы вы сходили в кино, Диснеевский! 9,0 из 10!

мультик неповторимый)с интересной сюжетной линией)и самое главное .что детям самое то
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Мульт хороший , сходил в кино понравился , идея просто супер , сценаристам респект

очень хороший, пошел в кинотеатр и захотел еще на один сеанс остаться но денег не взял, а то бы 2жды позырил!

Ходила с братиком в кино, очень - понравился мульт: и посмеялась от души и всплакнула слегка

Уроды, правообладатели, жопошники. А мульт хороший!!!!!

Повела ребенка в кино 3–Д, на этот мультик, очень понравился

Спер мульт!
Посмотрела с дочкой, рассказала мужу содержание мультфильма, теперь он очень хочет его посмотреть.
Посмотрела с дочкой, рассказала мужу содержание мультфильма, теперь он очень хочет его посмотреть.

Мультик классный, ходили в кино в 3D, мне кажется и так был бы отличный.

Командовать парадом буду Я!
Ральф- прекрасен! А демонстрировавшаяся короткометражка перед фильмом просто поразила ,очень лирична, трогательна до слёз. Дисней явно решил потеснить Пиксар, и фильм отличный и короткометражка блистательна.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

А когда он появится на сайте
??
??

Gamora 666 пишет:
А когда он появится на сайте??
Написано) Дата выхода на DVD: 26.02.2013

Ходил в кино на него,отличный мульт!!

не плохо дерется до сих пор нету торрентов

10 из 10?! не в этой жизни
норм мультик, в стиле диснея.
что-то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего-то (синий и зеленый герои были, единственное что помню
)
откуда только 5-7 скрины взяли?
что-то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего-то (синий и зеленый герои были, единственное что помню
)откуда только 5-7 скрины взяли?

xDpsix пишет:
Это скрины с игры Sonic & Sega All Stars Racing Transformed, который недавно на ПК вышел.
xDpsix пишет:
что–то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего–то (синий и зеленый герои были, единственное что помню
А это похоже на мультсериал Reboot ["Повторная загрузка" то бишь. Я его тоже смотрел - сериал детства]
Посмотрел мультфильм - порадовал очень. Disney умеет делать хорошие картины

Slash The Hedgehog пишет:
xDpsix пишет:
Это скрины с игры Sonic & Sega All Stars Racing Transformed, который недавно на ПК вышел.
заменили кадры.

Ну да, убрали скрины... Оперативно, однако.

трогательный мультик, добрый и жизненный, с головой окунает в 8битное детство: посиделки за приставкой до помутнения в глазах; радость от нового картриджа с игрой, от её прохождения...эх
а главный герой, "на лицо ужасный, добрый внутри" здоровяк, на протяжении всего просмотра доказывает, что не внешность красит человека, а его бескорыстные поступки. особенно когда у тебя такое доброе и отзывчивое сердце, как у Ральфа
а главный герой, "на лицо ужасный, добрый внутри" здоровяк, на протяжении всего просмотра доказывает, что не внешность красит человека, а его бескорыстные поступки. особенно когда у тебя такое доброе и отзывчивое сердце, как у Ральфа

Да мультик реально крутой.Мне очень понравился.Сюжет необычный.Идея мультфильма новая.Порадовали персонажы знаменитых игр 20 века.Вообщем мультфильм очень хороший,смешной,позитивный,добрый,красочный.От меня 5+
Рекомендую для семейного просмотра
Рекомендую для семейного просмотра

уже скоро норм, не забыть бы скачать)
да мультфильм обалденный !!! сразу поднимает настроение! конечно хотелось бы побольше увидеть знаменитых восьмибитовых персонажей, надеюсь на продолжение))) а так 9.0 из 10

мулья отличный, есть уже в хорошем качестве, но не тут

Классное представление мира компьютерных игр. Немножко в детство окунулся благодаря этому мультику. Мультик отличный, учит добру и отзывчивости

Мультик просто суперский! Получил море позитива и хорошего настроения. Прямо прогулка в юность какая-то! От меня 10 из 10-ти!

Друзья выложите мульт в сеть

Мульт отличный...оригинально был показан мир видеоигр..

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну вот, появился Ральф в качестве, посмотрел и мало того, что мультфильм отличный, так ещё и добрая ностальгия взяла, по временам когда был школьником и играл во всё это на первых приставках Dendy,Sega, Nintendo....эх, сколько радости было от новизны впечатлений...Ральф в тему, с кучей положительных эмоций....

Очень хороший мультфильм-не жалею, что посмотрел(и уже пересмотрел): позитивный, красочный и очень добрый. Студия Уолта Диснея, как всегда, создает шедевры!
Однозначно в коллекцию.
Посмотрите в Вашем профиле в сообщениях, отправил ссылку...
Однозначно в коллекцию.
vlad.ostapchuk.00@mail.ru пишет:
а как скачать

constantin-81 пишет:
Очень хороший мультфильм-не жалею, что посмотрел(и уже пересмотрел): позитивный, красочный и очень добрый. Студия Уолта Диснея, как всегда, создает шедевры!Однозначно в коллекцию.
vlad.ostapchuk.00@mail.ru пишет:а как скачать
можно и мне ссылку)

Potato пишет:
...можно и мне ссылку)
У Вас в профиле посмотрите-отправил уже давно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011