Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф
Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Ральф
В кинотеатре видела рекламу этого мультфильма, должен быть интересный
Продолжительность: 0 - уже хочу посмотреть
Да я видел рекламу в кинотеатре в 3Д, мульт будет улётный
Мульт офигенный, характеры героев проработаны отлично, и тёлочка из игры про жуков просто
А правда что саундтэк для этого мульта делал Skrillex?
Оболденно, весело, жизненно, замечательно. Сюжет не скучный, идея супер, подача идеальна ! ! !
Оценка 5
Редактировано / Модератор!
П.С ок, ок) знаем что перестарались)
Оценка 5
Редактировано / Модератор!
П.С ок, ок) знаем что перестарались)
это просто обалденный мультик. Сестре понравился, да и мне тоже. Не пожалели, что пошли на него! Всем смотреть!
не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы было
+5
-2
Yellosax пишет:
не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы былоВы несправедливы! Какое качество было, такое и выложили. На каждом камрипе находятся любители поругать релизёра и аплоудера. И на каждом камрипе находятся объясняльщики, которые объясняют одну и ту же бадягу: не нравится — не смотри! Выложили для тех, кто готов смотреть камрип. Если ты не готов — не смотри и не жалуйся потом. Это всё равно что напиться водки, а на следующий день с похмелья придти в магазин и жаловаться продавцу, что голова раскалывается. Не хочешь головной боли с похмелья - не пей водку. То же с камрипами. Я например смотрю только bdrip-ы. Чего и Вам советую
Анатолий Ухванов пишет:
Yellosax пишет:не, ну я видел разное качество, но это вообще смотреть не возможно. на кой такое выкладывать не пойму ? А бы былоВы несправедливы! Какое качество было, такое и выложили. На каждом камрипе находятся любители поругать релизёра и аплоудера. И на каждом камрипе находятся объясняльщики, которые объясняют одну и ту же бадягу: не нравится — не смотри! Выложили для тех, кто готов смотреть камрип. Если ты не готов — не смотри и не жалуйся потом. Это всё равно что напиться водки, а на следующий день с похмелья придти в магазин и жаловаться продавцу, что голова раскалывается. Не хочешь головной боли с похмелья - не пей водку. То же с камрипами. Я например смотрю только bdrip-ы. Чего и Вам советую
Я тоже смотрю только блюрей рипы, но иногда хочется глянуть о чём вообще картина. а тут то и глянуть нельзя )
Ну да ладно что есть то есть
Сходил в кино, в 3-Д формате, не пожалел. Замечательный,веселый мультик для семейного просмотра.
Мне понравился! Действительно мультик-добрый, веселый, совсем не пошлый, с отличной графикой и главный аргумент для того, чтобы вы сходили в кино, Диснеевский! 9,0 из 10!
мультик неповторимый)с интересной сюжетной линией)и самое главное .что детям самое то ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Мульт хороший , сходил в кино понравился , идея просто супер , сценаристам респект
очень хороший, пошел в кинотеатр и захотел еще на один сеанс остаться но денег не взял, а то бы 2жды позырил!
Интересный и местами смешной
Ходила с братиком в кино, очень - понравился мульт: и посмеялась от души и всплакнула слегка
Уроды, правообладатели, жопошники. А мульт хороший!!!!!
Повела ребенка в кино 3–Д, на этот мультик, очень понравился
Спер мульт! Посмотрела с дочкой, рассказала мужу содержание мультфильма, теперь он очень хочет его посмотреть.
Мультик классный, ходили в кино в 3D, мне кажется и так был бы отличный.
Ральф- прекрасен! А демонстрировавшаяся короткометражка перед фильмом просто поразила ,очень лирична, трогательна до слёз. Дисней явно решил потеснить Пиксар, и фильм отличный и короткометражка блистательна.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
А когда он появится на сайте ??
Gamora 666 пишет:
А когда он появится на сайте ??
Написано) Дата выхода на DVD: 26.02.2013
Ходил в кино на него,отличный мульт!!
не плохо дерется до сих пор нету торрентов
норм мультик, в стиле диснея.
что-то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего-то (синий и зеленый герои были, единственное что помню )
откуда только 5-7 скрины взяли?
что-то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего-то (синий и зеленый герои были, единственное что помню )
xDpsix пишет:
Это скрины с игры Sonic & Sega All Stars Racing Transformed, который недавно на ПК вышел.
xDpsix пишет:
что–то похожее было давным давно. Мультсериал, название не помню, там они по играм перемешались в поисках чего–то (синий и зеленый герои были, единственное что помню
А это похоже на мультсериал Reboot ["Повторная загрузка" то бишь. Я его тоже смотрел - сериал детства]
Посмотрел мультфильм - порадовал очень. Disney умеет делать хорошие картины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011