Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - БТУМ!
Мультфильмы: Взрыв! / BTOOOM! (2012) Подробнее
22-летний Рюта Сакамото ненавидит реальный мир. А что в нём хорошего? Друзья, точнее их отсутствие? Мать, которая постоянно капает на мозги и заставляет искать работу? Нет ничего, чтобы могло удержать его от онлайн-игры, в которой Сакамото лидирует в общем рейтинге. Вот только что случится, если виртуальный мир вдруг поменяется местами с реальностью? Что, если однажды утром ты проснешься не в собственной кровати, а на тропическом острове, где есть только одно правило - убей или будь убитым? Сможет ли наш герой выжить и выяснить, кто стоит за этой жестокой выходкой?
- 1
- 2
БТУМ!
прикольно а когда продолжение ?
Хохохо! Вот это мне нравится. Посмотрела первые серии и не выдержала. Прочитала за день мангу и не пожалела. Сюжет просто супер. Главные герои очень радуют, но уж больно ГГ похож на Ягами Лайта. Но к счастью, только внешне. С нетерпением жду продолжение))) Новая серия появится по-моему 11 числа, но точно не уверена.
Прикольное аниме, только если серии будут так редко выкладывать, я умру со скуки
Кстати, да. Ктонибудь знает как часто серии будут выходить
GigeL пишет:
Кстати, да. Ктонибудь знает как часто серии будут выходить
Каждую пятницу уже выходит в инете чисто на японском. В субботу обычно появляется уже озвучка и сабы.
Angelok^^ пишет:
GigeL пишет:Кстати, да. Ктонибудь знает как часто серии будут выходить
Каждую пятницу уже выходит в инете чисто на японском. В субботу обычно появляется уже озвучка и сабы.
просто перерыв был большой между 2 и 3 сериями
GigeL пишет:
Angelok^^ пишет:GigeL пишет:Кстати, да. Ктонибудь знает как часто серии будут выходить
просто перерыв был большой между 2 и 3 сериями
Потому что был пред показ. Сама оооочень долго ждала 3 серию. Думала никогда не выйдет =_=
Офигенски!!!Советую посмотреть)))Жаль неудастся всё посмотреть(((
Интересно поставленый сюжет понравилось будем ждать новых серий
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
начало както не впечатлило а потом нормально пошло
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Очень увлёк, жду новые серии, оценка 5+
Сюжет затасканный, но мультик увлекательный, смотреть интересно, жду новый сезон
Когда продолжение-то? )
Рекомендую!! Отличное аниме.
Не жаль потраченного времени.
Не жаль потраченного времени.
Словил кайф от просмотра, чего и Вам желаю.
+1
-0
Отличное аниме,особенно концовка.Советую всем посмотреть
Жду 2 сезон)
Жду 2 сезон)
На мой взгляд - проходняк. Ясно видно, что авторы вдохновлялись идеями "работ" (прости, Господи) Такеши Китано. Да что там! Бтум - фактически, переосмысленный вариант той самой "Батл Рояль". Вот только, что оригинальный фильм ничем не блестнул и выглядел скорее, как эксперемент - вольная фантазия среднестатистического сороколетнего "садиста" - так и это Анимэ ничего нового в эксперемент не вносит, а просто пересказывает события на свой лад.
Но мне кажется, что основной недостаток анимЭ ни в в этом, а в том, что авторы так до конца и не определились с полом... тьфу!.. то есть, с жанром (то ли боевик хотели сделать, то ли драмму). Хотели боевик - стОило бы лучше продумать реализацию самого "реалити-шоу" (неужели им самим бы интересно было смотреть по телеку то, о чем они сняли анимЭ?). Хотели соплей - нужно было бы серьезней отнестись к раскрытию характиров и мотиваций персонажей (а то выходит, что большинство героев, погибших на протяжение всех серий, от меня получают лишь ухмылку: "Что? Уже сдох? Ну и ладно... ВсёГавно я даже не запомнил, как тебя зовут".
А в остальном - неплохая атмосфера и хорошо поданная идея: "Встретили на своем нелегком жизненном пути доброго, приятного и располагающего к себе человека - подумай о том, что кого-то в этом мире от него уже тошнит".
Но мне кажется, что основной недостаток анимЭ ни в в этом, а в том, что авторы так до конца и не определились с полом... тьфу!.. то есть, с жанром (то ли боевик хотели сделать, то ли драмму). Хотели боевик - стОило бы лучше продумать реализацию самого "реалити-шоу" (неужели им самим бы интересно было смотреть по телеку то, о чем они сняли анимЭ?). Хотели соплей - нужно было бы серьезней отнестись к раскрытию характиров и мотиваций персонажей (а то выходит, что большинство героев, погибших на протяжение всех серий, от меня получают лишь ухмылку: "Что? Уже сдох? Ну и ладно... ВсёГавно я даже не запомнил, как тебя зовут".
А в остальном - неплохая атмосфера и хорошо поданная идея: "Встретили на своем нелегком жизненном пути доброго, приятного и располагающего к себе человека - подумай о том, что кого-то в этом мире от него уже тошнит".
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Автор снизу настолько нудный что я и не дочитал, и правильно сделал, классное Аниме она похожа на смесь Мастера меча онлайн и Тетрадь смерти (или Психопасспорт) давящая атмосфера и надежда на выживание!
В общем рекомендую к просмотру 5 из 5
В общем рекомендую к просмотру 5 из 5
...сложно не согласиться с "Автором снизу"
Детям анимЭ нравится, а это, наверное, - самое главное Мой малой смотрел с упоением.
Детям анимЭ нравится, а это, наверное, - самое главное Мой малой смотрел с упоением.
Идеально аниме прекрасная смесь Интриги, интереса, впечетлений , даже немного романтики в конце , В первой же серии меня очень заинтересовало это аниме я не могла оторваться от просмотра целую ночь сидела и смотрела всё аниме Очень хочу второй сезон рекомендую к просмотру ВОБЩЕМ
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Заинтересовал со второй серии т.к. мне кажется 1 серия слишком пустая, нет интересного сюжет, как мне показалось ) Но вот когда начиная со второй серии, начинаешь уже конкретно смотреть, вникать в сюжет и в разгадку тайны это го острова.Задумка сюжета очень интересная, по сути реальная )) это аниме не проходное, а можно и потом смотреть еще много раз, ну очень интересное ) ЖДЕМ ВТОРОЙ СЕЗОН )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
...ибо нех..
3 из 5. Рисовка и динамика ничё. Но Главного положительного героя хочется прибить, задушить и всячески морально и физически унизить. Смог осилить половину, дальше время не тратил.
Начала мало чем может привлечь, необходимо потерпеть 2 серии. В общем аниме с хорошей рисовкой и музыкой, Характеры главных героем созданы великолепно, сюжет в общем предсказуем, но есть очень много моментов которые все-таки заставят вас усомнится в линейности сюжета ( неожиданность присуцтвует почти в каждой серии). Романтика тоже присуцтвует ( очень интересно наблюдать когда девушка как непреступная крепость, но все-таки в конце концов и ее можно завоевать). Драмы тоже больше чем достаточно ( каждая история попавшего на остров тому доказательсвто). Но увы как и множество хороших аниме оно не закончено, и врядли будет 2 сезон. На самом то деле нас оставляют на кульминации данного аниме, и даже в самом конце мы можем увидеть заставку которая говорит о продолжении, но увы.
Первая серия была не очень, но вот дальше. Очень понравилось. Жаль что нет продолжения аниме.
И вот на дворе 2017й а они там все на острове воюют бедненькие, без окончания сезона им вечно там быть. Довольно неплохое я скажу аниме. Смотрится на все 9/10. Сюжет как обычно - пауки в банке. Лучше всех справилась с озвучкай Шиза Проджект за что им большое спс.
Чем то напомнило САО. Не знаю может быть персонажи или сюжет как обычно все то же. Но аниме смотреть стоит однозначно!
После просмотра этого аниме не чувствую ничего, потому что оно какое-то искусственное, без души что ли. Многие действия персонажей уж больно нелепы. Я так понимаю, что планировался 2 сезон, но его не состоялось, ну и ладно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011