Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Осама: Живее всех живых / Osombie (2012)
Подробнее
Накануне своей ликвидации Осаме Бен Ладену удаётся устроить на Ближнем Востоке зомби-апокалипсис. Находясь на очередной миссии в Афганистане, отряд спецназа НАТО спасает от зомби-моджахедов американку по имени Дасти, которая рассказывает, что ищет своего брата Дерека. Сам же Дерек пытается выследить якобы убитого Бен Ладена, на деле тоже ставшего ходячим трупом.
Убили безоурожного больного человека, так теперь еще и изголяются как хотят. А зомбями я не одного фильма не смотрю - из принципа, это кал для мозга. У америкосов такая субкультура (типа наших фильмов про русское село - понятно только нам). Все эти зомби, вампиры-малолетки, шлюхи-ниндзя - для потребителей гамбургеров и кукурузы.
Я просто одуреваю , у этих американцев и тут их комплексы лезут наружу - боятся Усаму даже мертвого и в своем воспаленном подсознании все равно пытаются убить его снова Одна аннотация к фильму уже чего стоит - террористы-зомби, курам на смех, трэш полный, фрейдисты х.евы
На радость возмущённым арабам, Бен Ладен с нами! Зомби-нацисты, зомби-моджахеды, не хватает только зомби-депутатов Госдумы. Дешёвая трэшёвка, оценок не заслуживает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Убили безоурожного больного человека, так теперь еще и изголяются как хотят. А зомбями я не одного фильма не смотрю - из принципа, это кал для мозга. У америкосов такая субкультура (типа наших фильмов про русское село - понятно только нам). Все эти зомби, вампиры-малолетки, шлюхи-ниндзя - для потребителей гамбургеров и кукурузы.
если человек больной и без оружный то это никак не избавляет его от того что он сделал, за все надо отвечать.
идиотский фильм... заметили как мужик в фильме при битве с зомби в пустыне у девчонки перед самым ухом из автомата пальнул? та даже не моргнула... та же девка покосила саблей кучу зомби и лезвие абсолютно чистое осталось. оценку не ставлю - ибо 0
Ну тут можно смело признать что ИДЕЯ с Озомбированными талибами действительно нова ... Мне понраился данный Зомби Муви ... Графика конечно примитивна и звуки выстрелов какие то уж "тухлые" . но не не везде так конечно .... Любителям современных войн на Востоке рекомендую !!! Картина способна позабавить немного тех, кто реально воевал с этими чертями ...
Сценаристы конечно что то приняли когда начали снимать.. Конечно интересно увидеть зомби талибов , но тупизма уж слишком много, полностью добил момент в конце с ракетницой... 2 из 5 .....
Хороший боевик бы получился если убрать зомбированных террористов талибанов во главе с самим УСАМОЙ. После этого фильма я наверное скажу, что уже увидел зомби всех видов.
Нет предела американскому тупизму. Прочтения сюжета и просмотра бюджета хватило чтобы понять очередное У......жасное творение раскисших от колы и фас-фуда мозгов сценаристов. Но не понятен только один факт. Для кого снимают эти фильмы. . ?
не переживайте так товарищи!!! скоро и до наших сценаристов дойдет такой маразм...ведь самые популярные сериалы русско-язычные.. это копии американских!!! и наши ченить придумают...может зомби президента или гос думу из вампиров
Янкосы давно сами зомбированы своим кинематографом. И ГлавЗомби - Президентом. Смотреть такое кинцо - терять время. Сочувствую уже потерявшим, просмотревшим такой шлак. Оценка - НИЖЕ ПЛИНТУСА - 0-
Вы меня простите, но посмотрев трейлер к "киношке", не удержаля чтобы не высказать своё мнение. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД- БЕН ЛАДАН, ЗОМБИ, ХОДЯЧИЕ МЕРТвяки Это полное дерьмо, низкобюджетная "фильмушка". Тот кто придумал сценарий, наверное полный сумасшедший, имбицилоподобный идиот. Не смотреть, не кому
А-а-а-а--а-а-а!!!!!Фильм шикарный!!!! Давно так не смеялся. Такое ощущение, что смотришь прямое включение из реабилитационного центра для наркош. Потому что нести такую чушь с абсолютно серьезными *блищами могут только наркоши или гениальные актеры.
я вот удивляюсь - почему за карикатуры Шарли порешили, а за откровенную дрисню про арабов крутые американцы отделались... да ничем не отделались! тут же самого Бен Ладена затронули! кстати - если бы посреди фильмов периодически не напоминали, что весь сыр-бор из-за Усамы, я бы и забыл про него. как и любой трэш, данный фильм наполнен убогими спец-эффектами и еще более убогими диалогами и действиями. и это при полном отсутствии сисек! что за трэш без сисек? я на такое не подписывался, и вместо положенного трояка ставлю 1 из 10. кстати, не знаю почему, но даже в подобном низкосортном гавне американский цинизм меня начал раздражать как никогда. не смотрите этот бред. а я пойду и съем оладушек
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Накануне своей ликвидации Осаме Бен Ладену удаётся устроить на Ближнем Востоке зомби-апокалипсис. Мне кажется это сами пендосы устроили на Ближнем Востоке зомби-апокалипсис.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.