Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Скажи: Я люблю тебя / Sukitte Ii na yo. (2012)
Подробнее
Сюжет завязывается на отношениях девушки Тачибаны Мэй, у которой никогда не было друзей, а тем более парня, и первого красавца школы Куросавы Ямато. Как-то раз девушка случайно сбила Киросаву, а он по одним ему ведомым причинам решил завоевать ее сердце. Так и начинается история безответной любви...
Немного наивно, просто, но меня очень затянуло! На столько чистые чувства, понравилась рисовка, смотрится легко на одном дыхании. Романтика)), моё аниме, пусть и школьное и наивное
С таким жанром меня познакомила племянница, для которой я их качала. Соответственно пришлось цензуровать для успокоения сестры. Не простила мне, дорогая сестра, когда увидела, что 8-летний ребенок смотрит аниме "Чистая романтика" (яой). Пришлось разбираться в жанрах..... Мульт "Скажи: я люблю тебя" мне очень понравился, хотя и не поему возрасту, но смотреть приятно. Жалко, что таких произведений очень мало. Как там говорит молодежь... Ковайно!!!
С таким жанром меня познакомила племянница, для которой я их качала. Соответственно пришлось цензуровать для успокоения сестры. Не простила мне, дорогая сестра, когда увидела, что 8-летний ребенок смотрит аниме "Чистая романтика" (яой). Пришлось разбираться в жанрах..... Мульт "Скажи: я люблю тебя" мне очень понравился, хотя и не поему возрасту, но смотреть приятно. Жалко, что таких произведений очень мало. Как там говорит молодежь... Ковайно!!!
оговорка. Кавай это мило. Ковай это жутко, пугающе. А яой я и сама смотрю, но сыну своему не даю такое смотреть. По мне, это только для девочек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!