Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скажи: Я люблю тебя
Мультфильмы: Скажи: Я люблю тебя / Sukitte Ii na yo. (2012) Подробнее
Сюжет завязывается на отношениях девушки Тачибаны Мэй, у которой никогда не было друзей, а тем более парня, и первого красавца школы Куросавы Ямато. Как-то раз девушка случайно сбила Киросаву, а он по одним ему ведомым причинам решил завоевать ее сердце. Так и начинается история безответной любви...
Скажи: Я люблю тебя

Посмотрела. Пока ещё впечатлений ноль. Сюжет предсказуемый и банальный. По первой серии судить сложно. Надеюсь, будет интереснее.

Пока, это очень миииилое аниме. Вторая серия намного лучше. Хотя по идее можно было ей и заканчивать. Любителям романтики - сюда

Немного наивно, просто, но меня очень затянуло! На столько чистые чувства, понравилась рисовка, смотрится легко на одном дыхании. Романтика)), моё аниме, пусть и школьное и наивное

Credendo vides.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ОНО ВЫШЛО!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!! Я влюбилась в мангу с первой главы и так мечтала о выходе аниме!!!
КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!! Я влюбилась в мангу с первой главы и так мечтала о выходе аниме!!!

+3
-1
прекрастный сериал1 посоветуйте чтото похожее в озвучке!! Очень жду!!!

+3
-1
а где можно скачать песни с данного аниме?

h.lida пишет:
прекрастный сериал1 посоветуйте чтото похожее в озвучке!! Очень жду!!!
Посмотрите "Клуб свиданий старшей школы Оран" - скорее всего вам понравится!

хорошенькое аниме... хочется продолжение

а когда выйдут 12 и 13 серии? интересно узнать продолжение сей истории...

Не плохо для этого жанра...хоть и часто совершенно не понятны поступки и мысли героев...от меня 4

Хорошее аниме. Не очень люблю сюжеты про школу.... Но этот смотреть можно

ооо! Не могла оторваться от экрана телевизора при просмотре. ) хороший мульт.

Анимешка мне очь понравилась. Милое, интересное аниме и очень хочеться продолжения

Очень доброе и милое аниме
Нежность с него так и прёт!
Переживала с героями все ихние чувства! и плакала, и смеялась, и радовалась)
В общем смотрите
Нежность с него так и прёт!
Переживала с героями все ихние чувства! и плакала, и смеялась, и радовалась)
В общем смотрите

Я его обожаю! жду продолжения давно...всё обещают только...эх...

Не фанат этого жанра, но довольно достойно выступили.
7/10
7/10

для подростков отличный мульт
местами перетянуто, в конце мей уже раздражает
местами перетянуто, в конце мей уже раздражает

Просто милая анимэшка, но героя слегка перехвалил сделали уж слишком каким-то мачо.

С таким жанром меня познакомила племянница, для которой я их качала. Соответственно пришлось цензуровать для успокоения сестры. Не простила мне, дорогая сестра, когда увидела, что 8-летний ребенок смотрит аниме "Чистая романтика" (яой). Пришлось разбираться в жанрах.....
Мульт "Скажи: я люблю тебя" мне очень понравился, хотя и не поему возрасту, но смотреть приятно. Жалко, что таких произведений очень мало. Как там говорит молодежь... Ковайно!!!
Мульт "Скажи: я люблю тебя" мне очень понравился, хотя и не поему возрасту, но смотреть приятно. Жалко, что таких произведений очень мало. Как там говорит молодежь... Ковайно!!!
Очень грустное
и в тоже время интересное
аниме! Просмотрел за 1 день!(Так потом ещё раз)
В общем, советую
всем!
и в тоже время интересное
аниме! Просмотрел за 1 день!(Так потом ещё раз)В общем, советую
всем!

Отличное аниме
! Советую всем посмотреть. И кстати если кому-то не нравится рисовка на картинке то не бойтесь в аниме она лучше.
! Советую всем посмотреть. И кстати если кому-то не нравится рисовка на картинке то не бойтесь в аниме она лучше.

Смотрела раньше аниме. Знаю толк, особенно в качественном. Тут не осилила. Скучно. Хотите убить время? Вперед, включайте фоном.

KatKat884 пишет:
С таким жанром меня познакомила племянница, для которой я их качала. Соответственно пришлось цензуровать для успокоения сестры. Не простила мне, дорогая сестра, когда увидела, что 8-летний ребенок смотрит аниме "Чистая романтика" (яой). Пришлось разбираться в жанрах.....
Мульт "Скажи: я люблю тебя" мне очень понравился, хотя и не поему возрасту, но смотреть приятно. Жалко, что таких произведений очень мало. Как там говорит молодежь... Ковайно!!!![]()
оговорка. Кавай это мило. Ковай это жутко, пугающе. А яой я и сама смотрю, но сыну своему не даю такое смотреть. По мне, это только для девочек.

Всего лишь сон...
Очень красивая фоновая графика, рисовка персонажей тоже на высоте (хотя глаза девочек можно было сделать и поменьше), приятная музыка. Очень радует приближенность параметров героев к реалистичным, а то надоело уже наблюдать за этими 17-и летними девочками-семеновичами в других сериалах. Неспешная, небрежная атмосфера картины затягивает, но лично для меня не хватило нежностей, не хватило тёплых объятий... 7 из 10. К просмотру рекомендую тем, кто любит мелодрамы и неспешную атмосферу, про экш забудьте, аниме вообще о другом)

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне понравилось
довольно хорошая трогательная история
довольно хорошая трогательная история
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
На эту же тему существует фильм "От меня к тебе" 2010г., но в этом аниме сюжетных линий значительно больше и переплетены они сложнее.
Как выше отметили, фоны действительно в хорошем современном качестве, но вот анимация персонажей заметно попроще: много статичных сцен с неподвижными фоновыми фигурами. И, да: глаза девушек всё-таки поменьше надо было бы сделать (хотя, похоже, это просто символ).
В целом аниме мне понравилось, но несмотря на большой хронометраж, осталось некоторое ощущение незавершенности. Пословица права: сестра таланта всё-таки краткость.
Как выше отметили, фоны действительно в хорошем современном качестве, но вот анимация персонажей заметно попроще: много статичных сцен с неподвижными фоновыми фигурами. И, да: глаза девушек всё-таки поменьше надо было бы сделать (хотя, похоже, это просто символ).
В целом аниме мне понравилось, но несмотря на большой хронометраж, осталось некоторое ощущение незавершенности. Пословица права: сестра таланта всё-таки краткость.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011