Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект K

Поиск по форуму

Мультфильмы: Проект K / K Project (2012) Подробнее

Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще! Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!

Проект K
Angelok^^
Новичок
+13
-6
3
Начало какое то мутное и не понятное. Много чего не разъяснено, но надеюсь, что со следующих серий будет что то понятно. Очень удивили летающие мечи :smile127: понять бы что это. а вот рисовка просто супер. Только ради неё уже можно смотреть.:smile3:
Juliska
Новичок
+9
-5
21
Аниме просто отличное, начало интрегующее, герои интересные. Хорошая музыка! Что же будет дальше... Жду с большим нетерпением.:smile8: :smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Аниме отличное...Рисовка просто шикарная, притом довольно своеобразная по цветовой гамме...Смотрим..Смотрим...
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Низнаю непонравилось посмотрел пару серий и понел что немое:smile199:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Особо ни чем не зацепило. Слабое аниме, впрочем, как и все остальные.:smile20:
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
Аниме конечно и интересное и сюжетец есть! Но блиииин концовка мне не понравилась!!! Буду надеяться. что выйдет еще сезон!!!
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Необычное аниме. Сюжет захватывает, рисовка шикарна...концовка нимного расстроила...
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Мне аниме понравилось. Красивая рисовка, интересная история. И главное, что меня в нем привлекло, так это то, что нет определенно положительных или отрицательных героев. У каждого клана своя история, свои интересные личности, свои правила и принципы. Вот это, правда, интересно. (Не ну Широ с Куро не идут в счет, - они вообще отдельная песня))) ). Кстати о ГГ....жжет с первой серии и с первых же серий мне искренне жаль Куро XD
Многие пишут, что концовка расстроила/не понравилась...Ну не знаю. Вполне себе логичное завершение истории. Немного грустно, конечно, зато оставляет эмоциональный осадок, который не забудется. Не неприятный при этом (ну это для меня так). :smile19: :smile21:
Кстаааати, world art вроде как вывесил на 13й год второй сезон в перспективе....Буду ждать и надеяться)))
vadosik5
Новичок
+2
-0
67
Отличное аниме ! советую к просмотру :smile3: :smile21:
LinaS
Новичок
+33
-6

Кстаааати, world art вроде как вывесил на 13й год второй сезон в перспективе....Буду ждать и надеяться)))
:smile19:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Мульт не понравился, скучно.:smile16:
Mari-Lira
Новичок
+19
-6
Смотрела не отрываясь. Затаив дыхание на последней серии и почти сжевав платочек от переживания за героев))Жду и надеюсь на не менее захватывающий но не такой грустный 2 сезон.
durckside
Новичок
+1
-0
всем советую посмотреть аниме
сам я боготворю автора :smile261:
поразило больше всего то, что оно не банально. я на протяжении всего аниме гадал какова развязки и когда уже все расставили на места (хотя и не совсем все) я просто сидел и не мог закрыть рот :smile131:
Nikta Mur
Новичок
+14
-4
49
Отличное аниме))) правда конец слишком трагичный для меня
Айрон
Новичок
+25
-14
12
Этот мультфильм по-настоящему затягивает, взахлёб смотришь одну серию за другой... Никакой нудности, ничего лишнего, но с каждой новой серией требуешь ещё и ещё...
Мне понравилось! Жду продолжения, а то концовка какая-то непонятная.
leni3000
Новичок
+31
-35
супер одна из самых лучших рисовак
Vergos
Новичок
+14
-10
49
А второй сезон будет?
Les_Les
Новичок
+3
-3
441
Весь мир у твоих ног.
leni3000 пишет:
супер одна из самых лучших рисовак

Цветовая гамма своеобразная.
Больше всего понравилась музыка, чем сам сериал.
Чем кривее руки, тем прикольнее глюки.
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Замечательный сериал. Все герои живые, каждый со своими достоинствами и недостатками. Юмор уютный и ненавязчивый. Рисовка и музыка понравились. Продолжения очень хочется.
Спасибо Gezell Studio за озвучку - она удивительно сюда подходит.
Скорее бы перевели фильм K: Missing Kings. ... K: Пропавшие короли., который вышел в Японии 12.07.2014. Уж очень хочется узнать, что с ними со всеми случилось дальше. А еще мечтаю о втором сезоне.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Не очень.
Есть прослойка аниме, которые выезжают только на массовых убийствах ГГ.
Типичный образчик - люди дохнут пачками, сюжет не блещет, подробностей нет, половина второстепенных персонажей вообще деревянные - мне не понравился совсем.
Да и ГГ слишком посредственно раскрыты, чтобы устраивать кровавую баню...

В общем 5/10 и только за рисовку.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Великолепный аниме !!! )))
Шедевр Графики и режиссуры... ))
Магия + Люди Х. Получилось Здорово!!! ))
Буду ждать продолжения !!!!!!!!!!!!! )))))))))))

:smile19: :smile19: :smile19:

Не слушайте дурных отзывов !!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
ktarael
Новичок
+32
-5
21
ktarael пишет:
А еще мечтаю о втором сезоне.

Говорят, моя мечта сбудется в октябре этого года. Фильм тоже замечательный, но, как же его мало.
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимэ интересное, рисовка хороша, сам сюжет тоже хорош. Немного печальное, весёлое, но мало серий:smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
фильм вышел довольно шикарный с частым присутствием экшена и намеком на 2 сезон аниме
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Вот знаете, вообще не поймешь, о чем сериал... Вроде бы и красиво нарисован, и музыка атмосферная, но сюжет - говенный просто... На 11 серии бросил, т.к. не нашелся дальше смотреть, да и смотрел только из-за того, что на работе больше нечего смотреть было)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Ничего такое аниме. Хороший сюжет, классная рисовка. Хочется продолжения и чтобы там бло серий побольше :smile1:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Посмотрел все от корки до корки и это просто замечательно. Я очень рад что на фоне разных онгоингов можно найти в прошлом такие замечательные анимехи как эта. Рисовка просто умопомрачительна, не припомню чтобы настолько красиво и детально была проработана картинка, битвы сделаны великолепно (вот только во втором сезоне камера летает так что голова кругом идет), сюжет очень интересный (даже во втором сезоне), персонажи интересны каждый по-своему, нет отрицательных или явно положительных, музыка просто 5/5 и конечно же главная изюминка первого сезона - Котя ))) Она просто прелесть, я много раз ставил на паузу чтобы хорошенечко рассмотреть как она корчит рожицы )))) Она просто милашка (жаль что во втором сезоне она растеряла этот шарм)
Смотрите обязательно в сабах ибо это есть истина и дабберы тут не помогут.
Cейчас на форуме: spboys, Pand0rum ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011