Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ллойд находится на вершине мира — красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера Соло. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, он решает выйти из игры. Но это оказывается не так легко.
Твердишь, твердишь народу, что наркотики - это плохо, а всё как об стенку горох. Банальный сюжет, никого не жалко, несмотряна то, что это по новелле кого-то. Вообще-то кино с моралью: бойтесь аглицких гандонов! 3-/5.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я бы не торопился с выводами насчет новеллы, Если кто рассчитывает увидеть экранизацию "The Undefeated" то знайте, кроме имен героев и пары диалогов фильм не имеет ни чего общего с Уелшем, ноль юмора, ноль фирменного цинизма, сопли и тоска зеленая в избытке. В общем посмотреть можно, но повторюсь IS NOT "Irvine Welsh's Ecstasy"
Вообще фильм специфичный и не каждый оценит его по достоинству... Уверен гневных отзывов будет много впереди как по мне, так фильм шикарен !!! Суперовый клубный саунд и красивая любовная история !!! Здесь есть всё - и грязное, и прекрасное !!! Не могу сравнить с книгой, но читая Уэлшевский "эйсид хаус" могу с уверенностью сказать, что атмосфера у этого "Экстази" та же, что передаёт автор в своих рассказах !!! В коллекцию 5 +++
Незаслуженно обласканный призами, ,бесполезный фильм о никчёмной, отдельно взятой, жизни. Кинопустышка на злободневную тему со слащавым окончанием. Максимум 3 балла
Твердишь, твердишь народу, что наркотики - это плохо, а всё как об стенку горох. Банальный сюжет, никого не жалко, несмотряна то, что это по новелле кого-то. Вообще-то кино с моралью: бойтесь аглицких гандонов! 3-/5.
Как то режиссёр фильма Роб Хейдон процитировал Ирвина Уэлша: «Если фильм говорит: "скажи наркотикам нет" - знайте, что фильм будет дерьмо». Несомненно, что режиссер не задумывал "Экстази" как нравоучительную историю, но в итоге у него получилось как намалеванный на ватмане плакат против наркотиков, только более глянцевый и вольный.
только в жизни к сожалению наркоманов бывших не бывает..
В вашей вы хотели уточнить.
Умница лапочка!))) Вот что удивляет, так это то, что фильм "На Игле" почти всем понравился и отзывы тому пример. А "Экстази" от того же самого Ирвина Уэлша пока не всем по зубам. Тема наркотиков в кино всегда вызывала как здоровый, так и не здоровый интерес. Главное - как расставлены акценты. На мой взгляд, здесь они расставлены мудро.
NASYROFF Где вы иронию увидели? Это вам может не стоит говорить о своей жизни приплетая все чужие. Или вы всезнайка? Вот и я так думаю что нет и потому ещё раз повторяю - в вашей.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
18 Окт. 2012 14:48
+0
-0
Lulu пишет:
NASYROFF Где вы иронию увидели? Это вам может не стоит говорить о своей жизни приплетая все чужие. Или вы всезнайка? Вот и я так думаю что нет и потому ещё раз повторяю - в вашей.
Повторяй сколько хочешь,-хоть тресни.Жизни не знаешь... и не навязывай мне свои взгляды..Тема закрыта.
NASYROFF Не надо так агрессивно, никто ничего вам не навязывает. Треснуть мне не грозит, не переживайте. Раз вы так знаете жизнь, то должны знать и то что ваша жизнь и познания не равняются на всех людей. Удачи.
NASYROFF, ты сам редко вообще оставляешь комментарии, в основном пишешь сообщения, типа: "беру" или "стоит приобщиться" такие посты удаляются, я тебя уже предупреждал об этом, а ты продолжаешь, так вот, не нужно! И тем более не нужно грубить моей коллеге, при всем твоем жизненном опыте, ты кардинально неправ, у меня есть знакомый, бывший наркоман. Вот теперь тема закрыта!
NASYROFF Не надо так агрессивно, никто ничего вам не навязывает. Треснуть мне не грозит, не переживайте. Раз вы так знаете жизнь, то должны знать и то что ваша жизнь и познания не равняются на всех людей. Удачи.
LuLu права! ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ! Хорош философствовать... иногда лучше молчать - умнее будешь казаться...
Не знаю как там на счет бывших и не бывших наркоманов -бывают не бывают ,по ниже сказанным отзывам! Мне самому уже почти 40 и не сколько не напрягает съесть пару шайб в клубе за ночь , как бы тут уже от человека зависит мешает ему это повседневной жизни - " работе ,семье , знакомым , друзьм и т.д." Сам фильм занимательный просмотром интересен ! 4
Смотрится легко, классно, музыка доставляет, все понравилось. Хотите расслабиться и не напрягать мозг - вуаля! легкое кино без всяких философских мутей - рекомендую к просмотру.
Я этот фильм посмотрел чисто потому, что мне понравился Ирвина Уелша Грязь. Этот фильм не зацепил, обыкновенная фигня про бездарных тусовщиков и нариков. Довольно серенький, создалось впечатление, что немного малобюджетный. Никакого сочувствия главным героям не появилось. Впечатления фильм не оставил никакого.