Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я и чудовище
Мультфильмы: Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun (2012) Подробнее
16-летняя Сидзуку Мидзутани любит учиться и думать о своем будущем. Больше ей ничего не нужно, потому девушка и в старшей школе выстраивает образ «ботанички», в общении с остальными ограничиваясь простой вежливостью. Только, как на грех, учительница попросила героиню отнести конспекты загадочному парню Хару Ёсиде, который должен сидеть с Мидзутани рядом, но до сих пор отстранен от учебы за драку. Беззастенчиво раскрутив молодого педагога на новый учебник, Сидзуку все же взяла распечатки и отправилась домой к таинственному соседу по классу. Это ее и погубило!
- 1
- 2
Я и чудовище
ждём продолжения) интиресное аниме
Легкое и приятное. Напомнило "Тора-дора".))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетная анимэха! каждая серия такая забавная
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вроде еще одно аниме из жанра романтика...Однако сюжет просто шикарный...И непохожий на предшествующие ему аниме сериалы.. Так что твердо 5 балов..
Шикарный сюжет, классная рисовка, хорошая музыка.
Начало много обещающе, но потом... буэ
Оригинальное аниме,необычное интересное,сюжет класс персонажи самое то, смотреть одно удовольствие
Отличная рисовка и есть где посмеяться! В общем, легкое, романтичное и милое аниме. Сюжет хороший, но лично у меня в конце осталось чувство легкой недосказанности. Тем не менее, однозначно рекомендую к просмотру!
Johnny пишет:
Начало много обещающе, но потом... буэ
именно так
Неплохое интересное аниме,местами можно посмеятся.Для тех кто любит жанр романтики смотреть однозначно.Ждем продолжения
Colgate Total пишет:
Johnny пишет:Начало много обещающе, но потом... буэ
именно так
Согласна
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Мне это аниме понравилось) Но не сказать то что оно вызвало у меня незабываемое чувство, посмотреть можно
Ребят, а будет продолжение?
10\10! Очень понравилось.
10\10! Очень понравилось.
Прочла тут на одном сайте.. Будет выпущен бонус к эксклюзивному ограниченному изданию двенадцатого тома манги... То есть OVA. Дата выхода => 12.08.2013
Очень понравился сериал. Красивая прорисовка, Много юмора. Хотелось бы продолжения.
Веселое и милое аниме. Легко смотрится =)
Neko...мииияууу
интересненько!
5!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Добрая и классная анимешка
Потрясное и очень интересное аниме) Все просто супер)
Влюбилась в главного героя! Он просто милашка. Да и всё аниме интересное. Рисовка красивая. Персонажи привлекают. Хорошая вещь.
а мне светлинький мальчик прям понравился)а сериал супер)
мне понравилось действительно хороший аниме
Обалденный сериальчик)) смешно и романтично)) жду продолжения уже давно.... сто баллов!
Слабоват сюжетик-то... не могу сказать, что мне не понравилось, но ожидала большего. намного большего
Хорошее анимэ на разулю можно посмотреть. Тут и посмеяться есть над чем, и любовный треугольник.
А мне очень понравилось, я просто в восторге! Жду продолжения
Очень понравилось) хару просто милашка обожаю его) от меня 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011