Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012)
Подробнее
Продолжение сериала Ищейка. После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом Ососбо Опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берет в свои руки капитан Рэйдор. Однако ей предстоит работать в команде, котроая заранее испытывает к ней антипатию, ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.
Смотрел Ищейку все сезоны отличный сериал, но продюсеры решили не закрывать этот проект и сменили название и главную героиню. Так всё интересно и команда таже играет, ну кто смотрел Ищеку могут заценить.
Без Бренды значительно интересней. Кира здорово подавляла прекрасных актёров,исполняющих роли детективов в команде Бренды. Без неё они замечательно раскрылись.
В сериале все еще витает тень "великой Бренды", нет сильного, харизматичного героя, способного ее заменить. И вся команда тут бессильна. Хотя сам по себе сериал хорош, и главная героиня очень даже неплоха. Но без Бренды это обычный фильм, каких десятки
Около 3х серий посмотрел, фильм никакой, герои убогие, сюжет - каких 100500 было уже, игра героев - дырявая, наиграна, предсказуемые ответы и приветы, не знаю чем он может заинтересовать любителя детективного кино. Тут нечему оценку ставить. ИМХО
не знаю чем он может заинтересовать любителя детективного кино.
Тем, что это продолжение хорошего сериала с невероятно эксцентричной героиней. Ну да, получилось не совсем то, что задумывали) Но там еще остались любимые персонажи
не знаю чем он может заинтересовать любителя детективного кино.
Тем, что это продолжение хорошего сериала с невероятно эксцентричной героиней. Ну да, получилось не совсем то, что задумывали) Но там еще остались любимые персонажи
Я не смотрел "приквела" - если можно так выразиться...
Я как-то незаметно втянулась, и поняла, что на самом деле нравится сериал. Прямо жду каждую новую серию, хотя раньше смотрела от скуки и тоски по Ищейке
Очередной, типовой, криминальный детектив. В "Ищейка" мне не понравилась внешность главной героини - слишком заостренные черты и выражение лица какое-то А эта еще страшней э-э-э, несимпатичней Почему-то мужская часть сериала такой негативной реакции не вызывает, хотя их красавцами назвать сложно. Каждому свое
После "Ищейки" по началу не зацепило. Но потом продолжил смотреть дальше, вполне достойный сериал! Смотрел с удовольствием. Единственное не хватает нормального перевода!!!
После "Ищейки" по началу не зацепило. Но потом продолжил смотреть дальше, вполне достойный сериал! Смотрел с удовольствием -из сообщения ниже.... Согласна полностью!!!
Поначалу показался слабее других ему подобных сериалов. Но уже пару серий спустя поняла - дотягивает Хороший сериал, порадовал. И вроде нет в нём ничего особенного, но всё же чем-то зацепил, чтобы пойти в коллекцию к остальным.
Ох, ну и мутиво - последний сезон! Зачем-то растянули доволно примитивные сюжеты на 4 эпизода каждый, если раньше сотрудники отдела шли на всё ради поимки преступника, теперь стали, пипец, медленными и осторожными, а в последних сериях ещё и тупыми... Ясно, что закрывать собираются проект, но чтобы вот так уйти в сторону понижения качества, это перебор... Если перед началом просмотра 6 сезона думал: всего 13 серий - как обидно, то сейчас впечатление: закрывают - вот и славненько.
пропагандой гомосексуализма таща через весь сериал молодого педеРасти в качестве положительного героя требующего сочувствия (с голодухи он не пошел работать, а пошел задницей торговать и мы должны проникнуться участием?) испортили весь сериал.
Cейчас на форуме:
shuvalov_av, Svetlana_Igorevna
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.