Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В чужом ряду / Changing Lanes (2002)
Подробнее
Успешный адвокат спешит на дело, которое в случае выигрыша обеспечит его несколькими миллионами долларов. В это же время когда-то преуспевающий, а ныне спившийся бизнесмен едет на слушание дела об опеке над собственными детьми. Происходит небольшое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого и адвокат и бизнесмен опаздывают на слушания своих дел. И хоть никто из них в этом ДТП серьезно не пострадал, они становятся заклятыми врагами, так как виновным в этом злосчастном ДТП считают друг друга.
Я смотрел еще на VHS. Мне понравился, очень классная игра главных героев и сюжет прикольный, хотя слегка банальный. Главный посыл фильма, как обычно - нравоучение. Америка, не может без этого. Ставлю твердые 4 балла. Короче, "зырьте", хочу узнать ваше мнение.
смотреть обязательно! начинаешь задумываться о некоторых вещах
Да, согласен, фильм стоящий и есть над чем задуматься... Но мне показалась концовка немного притянутой за уши. Особенно про жену и детей героя С.Л.Джексона. Хотя поступок героя Б.Аффлека заслуживает уважения, не каждый решиться простить в такой ситуации...
В общем смотрите! Не пожалеете! И пишите Свои отзывы.:)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Необычный сюжет превращает фильм в хорошую психологическую драму. Заставляет задуматься, а что бы сделал я если б какой-нибудь мудак вмиг испоганил мою жизнь.
Депрессивное кино. Удивляют подобные фильмы – главный герой(и) залетает в серьезный «попандос» и в итоге «ломается». Начинает менять свою жизнь, совершая совершенно немыслимые нормальному человеку поступки и в итоге практически все теряет. Зато обретает некий душевный покой.… Не люблю я такое кино. Но Бен меня в очередной раз приятно удивил – что-то все таки есть в этом актере. Во многом из-за Бена и старины Джексона ставлю 4 из 5.