Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В чужом ряду
Фильмы: В чужом ряду / Changing Lanes (2002) Подробнее
Успешный адвокат спешит на дело, которое в случае выигрыша обеспечит его несколькими миллионами долларов. В это же время когда-то преуспевающий, а ныне спившийся бизнесмен едет на слушание дела об опеке над собственными детьми. Происходит небольшое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого и адвокат и бизнесмен опаздывают на слушания своих дел. И хоть никто из них в этом ДТП серьезно не пострадал, они становятся заклятыми врагами, так как виновным в этом злосчастном ДТП считают друг друга.
В чужом ряду
кто смотрел как фильм, стоит качать или нет? Не поленитесь дайте отзыв
557 скачиваний и молчёк... more99 как я тебя понимаю...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
Я смотрел еще на VHS.
Мне понравился, очень классная игра главных героев и сюжет прикольный, хотя слегка банальный. Главный посыл фильма, как обычно - нравоучение. Америка, не может без этого.
Ставлю твердые 4 балла.
Короче, "зырьте", хочу узнать ваше мнение.
PS Я качаю......
Мне понравился, очень классная игра главных героев и сюжет прикольный, хотя слегка банальный. Главный посыл фильма, как обычно - нравоучение. Америка, не может без этого.
Ставлю твердые 4 балла.
Короче, "зырьте", хочу узнать ваше мнение.
PS Я качаю......
фильм понравился, с интересом досмотрел до конца.
вообще не помню откровенно плохих фильмов с участием этих актеров.
вообще не помню откровенно плохих фильмов с участием этих актеров.
да фильмец очень интер.
оценка-4
оценка-4
смотреть обязательно! начинаешь задумываться о некоторых вещах
homer777999 пишет:
смотреть обязательно! начинаешь задумываться о некоторых вещах
Да, согласен, фильм стоящий и есть над чем задуматься... Но мне показалась концовка немного притянутой за уши. Особенно про жену и детей героя С.Л.Джексона. Хотя поступок героя Б.Аффлека заслуживает уважения, не каждый решиться простить в такой ситуации...
В общем смотрите! Не пожалеете! И пишите Свои отзывы.:)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Как??
Хороший фильм. Заставляет задуматься...
фильм на 5! мне очень понравился!
Фильм понравился! Сложная психологическая драма, держит в напряжении до конца фильма. А конец хороший. Оставляет приятное воспоминание. На пятёрку!
Хороший фильм! Мне понравился.
фильм о***льный, затрагивает проблему алкоголизма правда вскольз, кто знаком с АА всем смотреть
Классный фильм! Смотрела на одном дыхании!
По чаще бы таких фильмов
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Необычный сюжет превращает фильм в хорошую психологическую драму. Заставляет задуматься, а что бы сделал я если б какой-нибудь мудак вмиг испоганил мою жизнь.
Концовка порадовала.
Концовка порадовала.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не припоминаю,-возьму.СПАСИБО!!!
Большое спасибо такого я еще не видел, очень нравится Аффлек особенно после Города воров уже качаю
Депрессивное кино. Удивляют подобные фильмы – главный герой(и) залетает в серьезный «попандос» и в итоге «ломается». Начинает менять свою жизнь, совершая совершенно немыслимые нормальному человеку поступки и в итоге практически все теряет. Зато обретает некий душевный покой.… Не люблю я такое кино. Но Бен меня в очередной раз приятно удивил – что-то все таки есть в этом актере. Во многом из-за Бена и старины Джексона ставлю 4 из 5.
Хороший фильм, но немного скучноватым оказался, честно говоря ожидал большего поэтому 4 балла
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не плох твердая 4
Так и должно быть в мире,надо уметь прощать,от меня пять за правильный фильм.
Offa пишет:
Так и должно быть в мире,надо уметь прощать,от меня пять за правильный фильм.
полностью согласна!
Ровно 4 балла.Немного скучноват.Идея неплохая!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Интересное кино! 7из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!