Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
Пока что нравится ) даже есть интересные моменты: например ломаю голову над тем что делает в NY старая нива ( ну или похожий на нее драндулет ) - во второй серии о ее капот прикладывают негодяя )))
решила посмотреть о чем сериал, актриса как никак знакомая по ранее увиденному, но и актера оказывается знаю из морского патруля, и какое же он чудовище? мы уже давно знаем что главные герои( даже мутанты ) плохими не бывают. чтоб сильно впечатлил ,то нет, посмотреть можно. А может дальше будет супер( как никак некоторые сериалы начинаешь смотреть за компанию, а потом не оторвать)
идея нормальная, а вот реализация подкачала скучно, если фильм хотели сделать про любовь, то герои какие-то замороженные в них сексуальности, как в окорочках буша да и детективная сторона никакая, так что ну очень уж на любителей
Очень интересный сериал. Лично меня зацепил, во-первых, развитием сюжета (действительно сложно предсказуемое развитие действий), во-вторых- исполнителями главных ролей (думаю,что только на одном Джейне Райане держится половина аудитории сериала). Не понятно, почему спустя 2 недели после выхода 6-ой серии, появилась только 7-ая... Очень хочется увидеть продолжение! ))
Неплохой сериал,но слишком уж банальный,красотка-детектив в одиночку справляется с несколькими здоровенными мужиками и супер сильный монстр-красавчик....где то я уже это видела...да и сюжет предсказуемый.а так от нечего делать посмотреть можно