Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище

Поиск по форуму

Сериалы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) Подробнее

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Красавица и чудовище
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Народ, кто начал смотреть??? Стоит начинать? Уж больно мне эта актриса нравится)))
Morrigan
Новичок
[+] [-]

стиот, первая серия вполне адекватная)
{ПсиХ}
Новичок
+12
-5
1
мне начало понравилось):smile19: а не кто не знает когда буйт продолжение а?):smile264:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
В целом неплохо,но не зацепило. Посмотрим что дальше будет.

Следующая серия в США выходит 18 октября
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Пилот отличный! Вся серия держит в приятном драматическом напряжении. :smile19: С нетерпением жду продолжения!)

{ПсиХ} пишет:
мне начало понравилось):smile19: а не кто не знает когда буйт продолжение а?):smile264:

Каждую неделю по серии выходит, как обычно. С переводом,думаю, уже числа 19-20.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
О ну наконец то ждала всё лето,Кристин превосходна всё понравилось:smile3: :smile8:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
где связь с Красавицей и Чудовищем?
Он не чудовище да и она не красавица, борьба с фармацефтами, давай Чан Ли давай!
chkist
Новичок
+34
-19
199
Cool,cool,cool:smile3: Чудовище действительно не хуже красавицы :smile19: +5
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
(NewStudio). когда появится
rbrbvjhf
Новичок
+3
-5
1
Пока что нравится ) даже есть интересные моменты: например ломаю голову над тем что делает в NY старая нива ( ну или похожий на нее драндулет ) - во второй серии о ее капот прикладывают негодяя )))
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
решила посмотреть о чем сериал, актриса как никак знакомая по ранее увиденному, но и актера оказывается знаю из морского патруля, и какое же он чудовище? мы уже давно знаем что главные герои( даже мутанты ) плохими не бывают. чтоб сильно впечатлил ,то нет, посмотреть можно. А может дальше будет супер( как никак некоторые сериалы начинаешь смотреть за компанию, а потом не оторвать):smile19:
Слай
Новичок
+41
-30
Сериал не зацепил :smile46: Кристин Кройк не идет данная роль ''полиция Нью-Йорка'' :smile177:
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
Сериал очень понравился :smile19: но голоса которые озвучивают такие противные:smile13:
Хоть бы LostFilm взялся за него!
ninab80
Новичок
+12
-3

Supernatural 2012 пишет:
Сериал очень понравился :smile19: но голоса которые озвучивают такие противные:smile13:
Хоть бы LostFilm взялся за него!

Всецело разделяю Ваше мнение!!! :smile6:
Сюжет должен иметь интересное развитие, вот только им бы "запрягать" по-резче! Очень надеюсь на продолжение сериала! :smile22:
лялька
Новичок
+53
-32
457
Начало меня вдохновило на просмотр сего сериала:smile19: Вот только уж больно голоса перевода оч противные:smile20: Посмотрим что же будет дальше.
:smile310:
lira
Новичок
+46
-23
1 51
Сериал неплох, чтобы убить время. Мне не понравилась некая схожесть с сериалом "Чёрный ангел". Я другой сюжет ожидала :smile58:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
мне понравился сериал, правда не знаю чем, но зацепил....
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
А бывают серии чтоб выкладывались вот сейчас выложили с 1 по 4 ,пото выложить допустим с 4 по 10 и т.д так выкладывают???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mafanya.yudina2012
Потом будет - 5,6,7, и так далее.
Мне ваш вопрос не понятен. Выкладываются серии по мере выхода, перевода, озвучки.
{ПсиХ}
Новичок
+12
-5
1
по расписанию что не буит пока серий незнаете а??):smile258:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
{ПсиХ}
Эпизод 5 Saturn Returns - 8 ноября 2012
Эпизод 6 Worth - 15 ноября 2012
alena1988
Новичок
+31
-22
Посмотреть можно на досуге...:smile16:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
идея нормальная, а вот реализация подкачала скучно, если фильм хотели сделать про любовь, то герои какие-то замороженные в них сексуальности, как в окорочках буша да и детективная сторона никакая, так что ну очень уж на любителей
Olya
Новичок
+9
-3
15
Сериал очень понравился даже не смотря на то, что сюжет знакомый. :smile4: Буду с нетерпением ждать продолжения! :smile21:
annaconda
Новичок
[+] [-]

Когда выйдет продолжение???
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
annaconda пишет:
Когда выйдет продолжение???

На английском 29 ноября, а потом перевод, обычно день-два ждать приходится.
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
интересный сериал, не пожалела что потратила время на него
:smile260:
Tata Armstrong
Новичок
+3
-3
43
Очень интересный сериал. Лично меня зацепил, во-первых, развитием сюжета (действительно сложно предсказуемое развитие действий), во-вторых- исполнителями главных ролей (думаю,что только на одном Джейне Райане держится половина аудитории сериала).
Не понятно, почему спустя 2 недели после выхода 6-ой серии, появилась только 7-ая...
Очень хочется увидеть продолжение! ))
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Неплохой сериал,но слишком уж банальный,красотка-детектив в одиночку справляется с несколькими здоровенными мужиками и супер сильный монстр-красавчик....где то я уже это видела...да и сюжет предсказуемый.а так от нечего делать посмотреть можно:smile50:
snow_leopard
Новичок
+8
-5
несуразный бред, а не сериал :smile20:
LanaL
Новичок
[+] [-]

Смотреть можно, пересмотреть... нееет. +3:smile14:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
господи, да снимет она когда-нибудь свои кошмарные ботинки!?
Мерсер Фрей
Новичок
[+] [-]
14

По началу не интересно, потом очень даже интересно) волнами как то вообщем. 3 балла, посмотреть рекомендую.
nasteka
Новичок
+9
-4
2

Зарегистрировалась специально, что бы оставить отзыв!!!!! Если вы любители таких сериалов, как "Мыслить как преступник", "Кости", "Менталист", "Касл", "Ищейка", то этот фильм явно не для вас. После первой первой серии (посмотрела 4, больше не смогла) мне показалось, что я в 8 классе и смотрю "Тайны Смолвиля", кстати где играет эта же актриса. И на удивление, физиономия девочки-подростка (В "смолвиле") и этой "умной, жесткой и уверенной в себе детектива убойного отдела Кэтрин Чандлер" одна и та же (((((( .....имею ввиду эмоции......Короче, если вам далеко за 20 и вы любители детективов, то "Касл", в котором юмора больше чем детектива, покажется психологическим интеллектуальным детективным сериалом. Так что друзья, не тратьте время (((((
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
Наконец-то озвучка от LostFilm:smile31:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
А Кристин выросла. Но сериал не понравился совсем, прямо не возможно смотреть. скучно и вполне предсказуемо.
Muabdib
Новичок
+4
-4
Прикольняшка! А особенно - дневник пишет! Детектив убойного отдела! де еще и такой слезливый:smile8: :smile27:
А перелом черепа об Ниву :smile34: Уважаю советский автопром в Лос Анжелесе:smile30::smile29:
Но в общем и целом сериал не плохой:smile21:
Эдуард
Новичок
+17
-13
7
:smile52:Простите, но для меня, нудное кино Не очень
testina
Новичок
+36
-13
134
Ну, что сказать о сериале?! Не смотря на оставленные ниже комментарии, скачала 9 серий. После первой серии подумала, что сериал интересен и большинство оставленных комментариев ерунда. После второй, что можно и пасьянс во время просмотра разложить, после третьей - еще дела придумала! В общем, остановилась на середине 6 серии, ну не могу больше, ну бред - правда!
Vektra
Новичок
+25
-11
1 114
Современная сказочка, мне понравилось:smile19:
Gabryel
Новичок
[+] [-]
4

Мне очень понравился сериал. Актеры тоже ничего. Жду 10 серию.
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Смотрица с лёгкостью. Хороший сериал.:smile3:
Олька-киноманка
Новичок
+9
-7
18
Требую продолжения банкета!
Gabryel пишет:
Мне очень понравился сериал. Актеры тоже ничего. Жду 10 серию.

да.. интересно, когда она уже появится))
Kiaro4ka
Новичок
+6
-7

testina пишет:
Ну, что сказать о сериале?! Не смотря на оставленные ниже комментарии, скачала 9 серий. После первой серии подумала, что сериал интересен и большинство оставленных комментариев ерунда. После второй, что можно и пасьянс во время просмотра разложить, после третьей - еще дела придумала! В общем, остановилась на середине 6 серии, ну не могу больше, ну бред - правда!

Ха! не могу не согласиться)) только мне хватило терпения досмотреть до 11 серии!! и так, что я могу добавить.... во первых мне не понравился тот момент, что актриса которая потеряла свою мать на ее могиле, даже не смогла слёзы выдавить!! только рожу корчила, якобы она плачет... ну это пипец....
во вторых.... О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!! (это вроде начинается с 10 серии) когда Винс встретил свою бывшую! они начинают говорить о том чего нет!.....:smile14:
и в третьих.... бесят меня поведение баб полицейских!! ну нафига так выпендриваться то???? по крайней мере мне так показалось..... не нравится игра актрисы, которая играет напарницу Кэт, переигрывает малясь!!
в общем моё мнение сериал неинтересный.....:smile20::smile20::smile20:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Мне понравился)) Думаю, за пару дней досмотрю все серии, которые на данный момент есть) 5 уже глянула
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Не люблю Кристин , смотреть не буду
Ksuu
Новичок
+12
-5
11
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!

Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!:smile19:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Ksuu пишет:
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!

Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!:smile19:

Интересно, а большинство мужчин помешано на сексе потому что у них всё ещё идёт половое созревание?
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Почитала отзывы я в шоке! На вкус и цвет товарищей нет! А СЕРИАЛ КЛАССНЫЙ:smile3: А сравнивать его ни с чем и не нужно он сам по себе! В общем как я ранее уже сказала на вкус и цвет........ Сериалу5:smile19: +
Добра
Новичок
+39
-24
Отличный сериал ,смотрю с огромным удовольствием ,жду продолжения .Всем советую посмотреть ,и самим оценить .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011