Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.
Как кубинская сигара! Оценка 5! Первая треть фильма не раскрывает всей полноты букета, картина в основном удерживает только хорошими актерами, погрузиться в атмосферу кино не удается, все время как то не понятно балансируя на грани. Плюс какой то новодел в сценах ФСБ подобно плоским Российским детективным сериалам которые показывают по ТВ днем, на подобие тех где разоблачают измены в супружеских парах, сопровождается неприятными ощущениями. За то вторая треть фильма дарит интересный вкус и аромат. Третья, завершающая часть картины характеризуется усилением вкуса и сдержанным горением. Но на последней стадии вкус теряется. Послевкусие слабовыражено.
фильм реально крут,мне очень понравился.интрига))))))коллекции,клады,золото партии,мне кажется примерно так все и было,не фильм,а целая эпоха.сюжет запутан серьезно,после просмотра ощущение как будто ты читал отличную книгу.смотреть всем,тем более на реальных событиях.Николаю Хомерики уважение.
фильм в самом деле был БЫ очень хорошим.Если бы не "события" 2008 года и актеры,кто играл "персонажей:.Бичевин с "детдомовской" физиией:косые "стеклянные" глаза,застывшие мелкашка-черты,с вечно озабоченным выражением лица;тупая,тяжелая морда Климовой,фальшивая озвучка;Шамкающий Серебряков с гнилыми зубами и еле дышащий Борисов(хороший актер,но,извините,боишься,что сейчас "концы отдаст").Сами события-нудные,монотонные и мешают событиям 1951-58 годов,что в самом деле интересно.Как "переключается "время"-так.морщит.Сбивает с интересного-до тупого. Общее впечатление напрочь нарушается. пол-сериала-только бесишься!
Это в моем городе снимали этот фильм))) А о кладе. говорят действительно что-то есть, какието ценные книги, толи еще чето, я толком не вникала, а может и бред все это...
В этом году с большим удовольствием( буквально "запоем") посмотрел два российских сериала, это данный сериал и сериал "Однажды в Ростове"!!! отличный сюжет, отличная игра актеров, отличные фильмы!!! смотреть всем обязательно 5++++++++!!!
dallas-1963 После того как вы её написали, а это было за секунды до этого сообщения, вы видели надпись о том, что она появится после проверки Модератора. Естественно что Модераторы не могут следить за этим ежесекундно.
Они убивают ведь не ради удовольствия,как это делают маньяки.А ради безопасности,своей и коллекции.Это и есть приобретенный " синдром дракона".Подцепит ли этот синдром Волков?Авторы оставили этот вопрос открытым.Но если будет помнить фразу "Железного Феликса" "Чекистом может быть человек с холодной головой,горячим сердцем и чистыми руками" - это ему не грозит))) Рваный сюжет - художественный прием,который делит картину на два жанра:история в прошлое - детективная,в настоящем - психологический триллер.На мой взгляд,фильм от этого только выигрывает.
Хорошая идея, но, увы, плохо реализованная... Звуко-оператор - делитант, серии монтировались по всей видимости фрилансерами, которые не были в курсе, что смонтированно другими членами команды. Итог: сценарий - он не просто рванный, он провисает, содержит массу не нужных эпизодов, которые не имеют продолжения и не понятно зачем присутсвуют в фильме... Актеры второго плана играют хорошо, первого - посредственно. Они вообще не на своих местах и роли их абсурдны! Сценаристы мощно закручивают сюжет, чтобы держать зрителя в напряжении. Это им удается, но к сожалению, они же демострируют полное непонимание работы органов и спецслужб ни нынешних, ни тогдашних. Про многочисленные ляпы и нестыковки обсуждалось много на других форумах. З,Ы, Я высказал своё мнение. В полемику ни с кем вступать не буду. Можно не отвечать и не цитировать.