Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководстом местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.
Ну какой же "исторический"? Натуральный "историко-ужастический-оборотенистический", один из многих, имя им-легион. Съёмки совсем даже неплохие, трупы симпатичные, кишки натуральные, собака-волчака на вид приятная, румыны борозды ничуть не испортили. 7/10, не меньше.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Люди!У всех свой вкус в кино!Если вы хоть на секунду задумались стоит ли смотреть фильм-скачивайте и не читайте комментарии дальше.Я сначала скачала,а потом,смотря комменты,даже удивилась,что отзывы такие отрицательные.. Мне фильм понравился.Скажем так..некоторые моменты были неожиданными.Понятно,что фильм мега-крутым быть не может.Но разок посмотреть можно.. От меня четыре с плюсом.
Ну и хрень полная, как можно целый час ходить из города в лес, из леса в город, подготавливать ловушки и оружие тщательнейшим образом заряжать пистолеты и винтовки, чтоб потом, когда оборотень бежит на охотника,,, мляяяяять,,,,,,,,ружье дает осечку!!!
соглашусь со многими - кино на 3балла!! и если хотите посмотреть вооружитесь пультом для перемотки... много не понравилось игра актеров, тако впечатление одни статисты, из всей толпы играют мальчик и доктор, остальные проходили мимо и померили костюмы их и сняли за одно опять же оч непонятен "полуфинал", вульф разорвал пол деревни - люди тупо стоят и смотрят как он перевертывается, хрен кто выстрелил!!! вообщем если смотреть то мотать не перемотать, и кино сокращается до минут 40