Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — четыре обиженные женщины и четыре яркие и неоднозначные судьбы. Валентина — бывший майор милиции, несправедливо уволенная из органов, Зоя — инструктор по самозащите, в юности ставшая жертвой насильников, жестоко брошенная мужем Женя и Татьяна, отсидевшая несколько лет в колонии по навету… Что связывает этих столь не похожих друг на друга женщин и случайна ли их встреча? Только ли месть движет ими и почему их называют «богинями правосудия»?
Я-то скачал и посмотрел 1 серию оттого, что актрисы заняты неплохие, лично мне симпатичные - Агния Кузнецова и Екатерина Волкова. Может, как-нибудь под настроение и в следующей серии на них гляну.. но если только потом, и то не факт ))
Поскольку само кино - увы... Даже отмечу, что сценарий написан в меру изобретательно. Беда в том, что снимает режиссерша этот "женский иронический детектив" всерьез.. с шуточками для зрителя, но без иронии над самой собой. А вот это при подобном сюжете уже клиника.
обиженные женщины и "правосудие"? Ага.В моменты ярости сама себя откусит ухо,а уж всем остальным, по "женскому" правосудию -даже "представлять" не хочу. мимо.
Один из торрентов дефективно - урезаный. 4 серия неожиданно заканчивается - обрезается на 43 минуте. Вот это : Bogini.Pravosudiya.(4.seriya.iz.4).2010.O.DVDRip.avi
Последняя серия и правда обрезана. Спасибо что написали. Удалили торрент, но увы, все ДВДрипы что попадались, с той же проблемой. Так что добавили в качестве чуть ниже.
обиженные женщины и "правосудие"? Ага.В моменты ярости сама себя откусит ухо,а уж всем остальным, по "женскому" правосудию -даже "представлять" не хочу. мимо.
В точку. Браво, зачот. Богини! Обезьянки скорее уж.
Кто снимает подобную чушь, а главное - кто это смотрит? Если бы в Россиянии кино снималось на те деньги, что режиссёр сам соизволил выклянчить у спонсора, то и кино было бы на уровне Голливуда, а в Россиянии кино финансируется из бюджета, то есть за счёт налогоплательщика, а в итоге получается подобное гавно, которое и словом "кино" назвать нельзя.
Ну если судить по первой серии, то одно могу сказать однозначно - ошибка в определении жанра. Стебный детектив, тогда смотрится нормально))) Ведь даже музыка стебная в фильме, а попкорн в концовке?))
Похоже, тут отметились одни ненавистники женщин, а сериал весьма не плох Сказочно комедийный сериал с поддевкой силовиков. Ни разу не возникло желания выключить. Весьма жаль, но второй сезон такого же плана желаем. Плюсы сериала: каждый сюжет занимает одну серию, а не жуется на 4 и более Что еще, хорошая динамика и отсутствие бесконечных пустых диалогов с умными лицами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.