Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дамское счастье / The Paradise (2012)
Подробнее
Экранизация одноименного романа Эмиля Золя, действие которого перенесено из Парижа в Англию 1890-х годов и рассказывает историю юной девушки Дениз, которая попадает в большой город без каких-либо средств к существованию и устраивается на работу в магазин для дам. Очень скоро она понимает, что за восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть.
Достойное кино, жена в восторге, и меня не плющит, когда смотрю вместе с ней. Актеры, съемки, музыка, костюмы, грим, придраться не к чему. И озвучка хорошая.
А финал, да, смазали. Прям мысль мелькнула, после предпоследней серии джип со сценаристом и режиссером опнулся в пропасть, а сериал надо заканчивать как-то, деньги уплочены, ну и позвали оператора - Джим! Кончай сериал! Он и кончил... Но семь до того серий - прекрасны. Спасибо, мир праху, их сценаристу и режиссеру.
Замечательный сериал! Как жаль,что долго ждать продолжения. Смотрится легко,на одном дыхании) И,как уже было сказано, для любителей сериалов ВВС. Потрясающая атмосфера "женского рая". Смотреть и не жалеть!
А мне не понравился конец. Очень смазанный. В книге было больше о их чувствах, эмоциях и терзаниях, конец был более изящным, что-ли. А в сериале они сильно отошли от романа, в принципе, остался только магазин, названия и некоторые герои.
Сериал однозначно качественный. Легкий, красивый, не нудный. Мне очень понравился несмотря на то, что был снят по мативам романа. Да и оригинальное название его "Рай" (The Paradise). Помню читала книгу и она была пронизана трагизмом, связанным с нищетой. Если все снимать по роману, то было бы тяжело смотреть.
Скачал 1-й сезон 14.5 ГБ. То что сериал вдруг закончился просто настоящий облом - так хочется взглянуть на продолжение этой увлекательной,лёгкой истории,которая снята невероятно качественно и с погружением во временную эпоху, что традиционно для некоторых фильмов BBC, (вспомним то же Преступление и наказание)
В HD 14.5 ГБ первого сезона оказалась засада - 3-я и 4-я серии при воспроизведении медиапроигрывателем TV идут с прерывающимся звуком. Остальные всё норм кажут. На компьютере кстати, проблем со звуком в этих двух сериях не обнаруживается.
Второй сезон обещают только осенью 2013 года. Можно 10 раз пересмотреть первый сезон за это время! К сожалению, с зарубежными сериалами постоянно засада, с большими перерывами между сезонами.
Сериал однозначно качественный. Легкий, красивый, не нудный. Мне очень понравился несмотря на то, что был снят по мативам романа. Да и оригинальное название его "Рай" (The Paradise). Помню читала книгу и она была пронизана трагизмом, связанным с нищетой. Если все снимать по роману, то было бы тяжело смотреть.
Не, не переживайте - от романа взята только общая идея, к сожалению. Но сериал и сам по себе приятный, мне очень нравится. Но было бы интересно посмотреть все-таки экранизацию "Дамского счастья"
мне пришлось,скажем так,посмотреть. Читал и Золя в подростковом-все,что выходило. ни в коем случае и не собирался СРАВНИВАТЬ(тем более,в комментариях и так уже понаписали,что-РАЗНИЦА)).Вот мое мнение:смотрится-идет и все равно,что что-то пропустил,не услышал,не увидел.Оттого,что действие(вернее ,ОТСУТСТВИЕ -действий могло бы происходить и в бухгалтерской конторе ,и на конном заводе,и т.д.:))Никакой специфики предприятия,коллектив девах,пару парней и болтовня.Конечно,о произведении Золя-ПОЛНОСТЬЮ забыть.НИЧЕГО."По мотивам"-как оказалось,это только пару имен и универсам Вообще не чувствовалось,что Герой-хваткий,деятельный и расчетливый-выглядел-напыщенным маленьким "нехочухой" .Ходит и тащится от себя,-этот крупный план-одинакового во всех ситуациях лица и тщедушная,нелепая фигура.И тетки-не пойми с чего вдруг все влюбленные в ничего (хотя-пойми-тухли от безделья,а тут ЗАГАДОЧНЫЙ-то ли не может,то ли не хочет,то ли тайна ) Откровенная ХАЛТУРА.Ни о чем-самое подходящее к этому фильму.Да и вот еще что:ни на секунду не веришь в "любовь" гл.героев.Жутко скучные и очень старательно пытаются СОЗДАТЬ на лицах-вожделение,или откровение и т.п.В общем-пустобрехство,но не раздражает сильно,как некоторые "со смыслом".)
А была то надежда на добротную английскую вещь . Нет, не случилось, даром, что Би-Би-Си. От Эмиля остались рожки, да ножки. Самый ванильный из романов Золя, из тех, что я читала, если к творчеству автора вообще применим этот интернетовский термин. Ну, а то, что придумали, просто экспроприировав имена у классика, неудобоваримо. Мутный главный герой, который по книге, да и по фильму якобы наделен сверхобаянием. Сколько ни искала, не смогла понять, за что его можно так всей женской половиной задействованных в сериале героев полюбить. Не то что Станиславский, даже я не верю. Главная героиня - смазливая незапоминающаяся блондинка с откуда ни возьмись взявшимся маркетинговым талантом. Очень картонный образ, прям сварганенный на коленке на чьей-то кухне. Конфликты вялотекущие, любоффь вся такая возвышенная. - Ах, дражайший сэр, да я ради вас еще и не так ваш бизнес пропиарю... - Ах, моя дорогая, я вас люблю, но не могу... А жалко больше всех Эмиля. Не заслужил он такого Дамского щастья, не заслужил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!