Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Фев. 2013 09:31
Вот то то и оно что это максимум -милый фильм. Даже на комедию не тянет - а на кинопоиске вообще 3-и жанра + мелодрама и фантастика (жестоко называть это фантастикой) хорошо что тут один жанр жаль что не в точку это мелодрама просто на самом деле. По заявленным жанрам фильм больше 3-ки не заслуживает, а то и меньше. А если как тупо мелодрама то на 4-ку.
не скажу что эта сумасбродная инди_комедия неотразима или супер_оригинальна или сильно цепляет но 1 просмотра вполне достойна самое интересное _ в начале и конце картины а вот неспешная сердцевина _ показалась скучноватой плюсы _ хороший посыл \ непредсказуемость сюжетных ходов минусы _ сильный потенциал идеи мог быть реализован гораздо лучше
Ребяты! Спойлирните кто-нить - они всё таки отправились в прошлое? А то ведь если это было объявление скучающего тролля то я возненавижу сценариста за такой коллосальный развод и буду плакать о потерянном времени.
Ребяты! Спойлирните кто-нить - они всё таки отправились в прошлое? А то ведь если это было объявление скучающего тролля то я возненавижу сценариста за такой коллосальный развод и буду плакать о потерянном времени.
Не плачь! Тут вся интрига завязана на твоём вопросе. Ответишь на него - и фильм можно не смотреть)))
блин. откуда у этого фильма такой высокий рейтинг? согласитесь, 4 из 5 это довольно таки прилично! я себя почувствовал бабушкой, которой на базаре толканули тухлую колбасу! это кино и комедией толком нельзя назвать, так себе, дешевенькая фантастика про машину времени, собранную из лодки, парочки усилителей, водяного колеса, выхлопных труб и помпы для члена главного героя. ставлю 2. не поперло
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.