Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 5
Фильмы: Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012) Подробнее
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Поворот не туда 5

Ну ни хрена себе ! Так неожиданно ! Посмотрим что задумали на этот раз, 4-ая часть не очень понравилась, думал ,что в 5-ой их в космос запустят, как Лепрекона...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

че за хрень? ни рекламы, ни чего, просто тихонько выпустили фильм, и сразу в хорошем качестве, аж что то подозрительно

да тут еще и даг брэдли снимается
вот только из за него и посмотрю
вот только из за него и посмотрю

был шокирован) искал паранормальное явление последнее вдруг кто выложил а тут один из мной любимых фильмов завалялся) спасибо)

что-то, как-то странно сняли фильм в тихую без кинотеатров и реклам. вроде все части фильма интересные. спасибо за раздачу.
не понимаю зачем много частей снимать одного фильма, обычно первые части клёвые ну 2 и 3 и то не факт,я уже и не помню какие были про что
а посл часть вобще тупость сняли,там момент один всё попортил
эту посмотрю как в качестве выйдет....
а посл часть вобще тупость сняли,там момент один всё попортил
эту посмотрю как в качестве выйдет....

ТРЭШ , после 2 части не нужно смотреть

All flesh is equal when burnt
Посмотрим, хотя я думаю что будет скучно, ибо всё то же самое, только декорации другие.
З.Ы. а без рекламы и т.д скорее всего из-за малого финансирования, или кассового провала последней части.
З.Ы. а без рекламы и т.д скорее всего из-за малого финансирования, или кассового провала последней части.

значит не стоит смотреть , Спасибо !

мне нравится мясо , все части норм

какие затейники) достойные продолжатели традиций святой инквизиции

Только что скачал и посмотрел: Мое мнение - чем дальше, тем хуже, тупое мочилово в духе Джейсона Вурхеса. 1 и 2 части - самые лучшие, там хоть был сюжет, а в последующих одни ляпы,
P.S. Деклан О Брайн - самый кровожадный из всех режиссеров, снимавших эту пенталогию.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
даже в живых никого не оставляют кровожадные режиссеры.
P.S. Деклан О Брайн - самый кровожадный из всех режиссеров, снимавших эту пенталогию.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Cмотрибельно!
Несмотря на растяяяяяяяяянутый сюжет
, фильм получился очень даже ничего)))
Несмотря на растяяяяяяяяянутый сюжет
, фильм получился очень даже ничего)))

All flesh is equal when burnt
СКЕПТИК
Спойлеришь, братюнь.
Спойлеришь, братюнь.

согласен с тем,что это смотрибельно...трэшак такой своеобразный...ну,что мне больше всего нравится в поворотах,так это концовки и музычка в конце ^_^ 4-

Нормально, нормально, а то гурманы больно все... Смотрел все четыре части и пятую гляну, - хотя после третей уже можно было не смотреть... А этот 4 - .

О ес ща заценим все части смотрел не по одному разу!!!

Интересно...... а на психику молодежи (лицам до 20 лет) такие фильмы влияют?

Мне кажется, все части этого фильма, да и вообще подобные фильмы - мало чем отличаются друг от друга - "Оу, fuck!
Мы все здесь подохнем!!
Сопли пузырями, отрубленные части тел во все стороны
, хождение "жидким стулом" под себя
и пр. пр., короче все умерли
, или почти все.
Мы все здесь подохнем!!
Сопли пузырями, отрубленные части тел во все стороны
, хождение "жидким стулом" под себя
и пр. пр., короче все умерли
, или почти все.

хренотень полная... 2-ка, не больше

От чего Вы все здесь ищете какой то, скрытый смысл ? Фильм сделан для любителей жанра - постебаться над неуклюжим умом америкосов, большенству подобные фильмы нравятся., ничего заумного в них нет.
Мне нравится болеть в таких фильмах за всякую-разную нечесть
Мне нравится болеть в таких фильмах за всякую-разную нечесть

Любители крови welcome смотрите, но для аудитории любителей со смыслом тут нечего смотреть. От меня 1

Фильм не очень. Первые части были реально лучше. Скучно и не страшно.

15хвилин і вимкнув.Бред!!!!!!

Да ну на ....й поди пару энтузиастов под чемто дурманящим мозг решили замутить свое муви, не зная а том что уже4 части слепили такие же энтузиасты, пожалуй надо посмотреть. а то эти гоблины живучие зараза

для любителей жанра хорошо пойдёт! классный! кровищи много, такой отврат! мне понравился!
5!
А чего в титрах так много русских имён и фамилий?
5! А чего в титрах так много русских имён и фамилий?

Фильм редкая гадость как и все фильмы этого
сценариста, а ведь 1и2я части очень достойные для своего жанра.
сценариста, а ведь 1и2я части очень достойные для своего жанра.

Вы о Радославе Парванове и Джордже Карлуковском?

фу-фу-фу,мерзкий тупой фильмец,посмотрела 10 минут и удалила

В рот мне ноги, до блевоты фильм хороший.

Nocturnal пишет:
Вы о Радославе Парванове и Джордже Карлуковском?
Ну наверное. А кто они? чехи, поляки...? Просто там в титрах финальных их вообще очень много славянских имён и фамилий, мужских и женских, видимо диаспора какая-то фильмом занималась.

Первая часть -самая лучшая, а это часть на любителя - мне не очень понравилась.

Редкая дрянь,изображены такие тупые люди,что непонятно,как они вообще дожили до своих лет.Их в детстве должно было всех поубивать током из розеток.Сюжета нет-пускай,так и мочилово неоригинальное.когда кого-то грохали.чиста радовался,потому что хотелось самому за такой идиотизм на 0 помножить

Даже смотреть не буду. 4й фильм уже на перемотке смотрела.Не тратьте время на это г....!!!!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Не досмотрев даже до половины, удалил эту очередную дешевку ! Приквелы, сиквелы снимают, пытаются заработать на славе первых двух частей, там, действительно, был ужас, драма и триллер ! Здесь же - срам и позор: грим, игра и подбор актеров, режиссура и постановка просто ужас ! Фильмы-слэшеры в стиле трэш даже есть круче чем эта пустышка ! Категорически не рекомендую 1 балл, жаль, баранку нельзя поставить !

Борислав Илиев
Джордж Карлуковский
Радослав Парванов
Людмил Казаков
Эмиль Топузов
Гарри Аничкин
Велизар Пеев .......
Реально молодца болгарская диаспора в Голливуде. Видать как армяне, проталкивают своих, помогают, не бросают, вместе держаться, не разобщены как русские заграницей!
Джордж Карлуковский
Радослав Парванов
Людмил Казаков
Эмиль Топузов
Гарри Аничкин
Велизар Пеев .......
Реально молодца болгарская диаспора в Голливуде. Видать как армяне, проталкивают своих, помогают, не бросают, вместе держаться, не разобщены как русские заграницей!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В заповедных и дремучих
Старых муромских лесах...
Хороший, "на уровне", молодёжный хоррор в духе раннего Уэса Крэйвена с симпатичным Дагом Брэдли ("Pinhead"-"Иглоголовый"-из "Восставших из ада") в роли главного плохого.
Страшно, аж жуть. За поддержание планки жанра-4/5.
Старых муромских лесах...
Хороший, "на уровне", молодёжный хоррор в духе раннего Уэса Крэйвена с симпатичным Дагом Брэдли ("Pinhead"-"Иглоголовый"-из "Восставших из ада") в роли главного плохого.
Страшно, аж жуть. За поддержание планки жанра-4/5.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Если фильм не понравился, то дунь и пересмотри заново и мнение сразу поменяется!

не че так смотреть можно от меня 4-ка

Если фильм рассматривать с точки зрения как жанр ужасы, то ими тут и не пахнет, это скорее черная комедия, ржака полная. В общем это уже не тот Поворот не туда, а жалкое подобие. Смело проходите мимо.

Осторожно - спойлер!
мне тоже понравился только вот оканцока не та как в прежних частей,в каждой части хоть один ганибал но умерал или убивали а тут не одного не замочили,вот это не айс,хоть бы одного замочили!!!а так фильм супер как и прежние части

Первая-то часть не пойми что,а тут еще и пятая.Даже не буду пытаться.
P.S Никого не хотел обидеть.
P.S Никого не хотел обидеть.

ну ,судя по всему, нас ожидает еще и 6-я часть...))))) Ну лан, 4-ая часть еще ничего, мне понравилась, но это уже перебор. Чем дальше, тем хуже и хуже! А ведь "Поворот не туда" мой любимый фильм ужасов!
Короче, от меня 3-ка.
Короче, от меня 3-ка.

плохо,что они в этой части никого не изнасиловали эти уроды,хотя было кого
Самые клевые - первые две части, потом идет их жалкое подобие. В шестой пора уже заканчивать с этой эпопеей((( 3+

Мне кажется,что врядли все закончится на 6-й части,т.к. они девочку увезли и будут размножаться

Шлак, тьфу! Потратил время зря...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011