Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранилище 24
Фильмы: Хранилище 24 / Storage 24 (2012) Подробнее
Лондон погружен в хаос. Военный самолет, перевозивший нечто опасное, разбился над городом. В абсолютной растерянности Лондон полностью изолируется, как и друзья Чарли, Шелли, Марк и Никки, которые вынуждены сосуществовать в Хранилище 24.
- 1
- 2
Хранилище 24

В течении всего просмотра не проходило чувство похожести на «Разделитель», вышедшего ранее на год и имевшего феноменальный успех среди меня. Только вот для того, чтобы заинтересовать зрителя в данном фильме, понадобился чудовищно плохо продуманный образ монстра и отсутствие малейшей эмпатии к персонажам. Что о месте действия, то для отъевшегося на лесах и заброшенных домах, зрителя, эта диковина будет радовать глаз. Но на каждого идиота и тут найдутся свои подвалы, одинокие туалеты и прочие штампы. Не говорю что плохо, но пора бы начать придумывать новые фишки и новых монстров.

Morgoth Bauglir пишет:
В течении всего просмотра не проходило чувство похожести на «Разделитель»
Опа еще не смотрел но Разделитель зацепил не столько сюжетом сколько отношением между людьми кин был грязный мерзкий жестокий чем и произвел на меня впечатление (Кстати Суки Perras тоже выносит мозг но это уже совсем другая тема), Если этот чем то похож то качаю и смотрю.

Кинопоиск-6.43, значит фильм нормуль. Буду качать.

Унылое дешевое кинишко, с "разделителем" и рядом не лежало. Противные актеры, тупые сцены их склок и вообще отвратительно сделанный монстр - фильм не достоин даже канала ТВ-3
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-английски дёшево (ну уж очень дёшево) и сердито. Новый вид монстрика придумали, но до ума не довели. "Трояк" с двумя минусами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Что то не везет в последнее время на хороший фильм. Этот не исключение. Студенческая работа. Режиссеру студенту двойка. Снято на карманные деньги.

Что не упадёт с неба - то дело террористов. 1-
Скрытый текст
Блондинка уламывающая друга или подругу включить телевизор крайне тупа.

Откуда 4 звезды? 2 максимум. Просмотр только на перемотке.

Посмотрел действительно средненько но один раз глянуть можно

Не блокбастер, спецэффектов особых нет, но посмотреть можно. Причём тут "Разделитель"?
- сходство только в замкнутом пространстве. Персонажи совершенно не похожи : там - сплошь ненормальные, здесь же - испуганные(я представляю такое "чучело" увидеть!
), но борющиеся за свою жизнь. 4 балла за кино
- сходство только в замкнутом пространстве. Персонажи совершенно не похожи : там - сплошь ненормальные, здесь же - испуганные(я представляю такое "чучело" увидеть!
), но борющиеся за свою жизнь. 4 балла за кино

Мега шлак. Надо вообще удалить это произведение и не вспоминать! -278

ерунда... 2-ка, не больше
низкобюджетный, не интересный, скучный...
низкобюджетный, не интересный, скучный...

Обязательно ! Обязательно посмотрите ! Потому , что такую ХРЕНЬ вы еще не видели ! " Хороший " негр убивает " Чужого " , просто забивает насмерть МОНТИРОВКОЙ ! И струей из огнетушителя . УЖАС !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011