Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
247 градусов по Фаренгейту / 247°F (2011)
Подробнее
Четверо друзей отправляются в дом на берегу озера, чтобы весело провести выходные… Но уик-энд превращается в настоящий кошмар, когда трое из них оказываются запертыми в горячей сауне. Температура стремительно растёт… Каждая минута дорога в борьбе за выживание…
А грузины разве не в цельсиях мериюттемпературу ? название к фильму ввернули чтоб больше народу повелось думая что это новое исполнение классики, а это всего лишь хлам про баню... бред.
Вах, а кто это у нас ещё под канадским патронажем ужастиков не снимал? А это у нас ещё грузины не снимали ужастиков! Ну и наснимали Левоны, Вахи и Мамуки. На "кол"!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Короче. Дерьмо и г-но ещё то. Ситуация такова-2 фраера и 2 телки , одна из которых малость пристукнутая (мягко говоря) приезжают за город. Бухают, идут париться в сауну, 1 фраер то ли попИсать захотел, то ли личинку отложить, будучи уже в дрова. За дверью этот дурень падает и случайно припирает дверь в сауну лавкой. Вырубается. Просыпается-глядь, нет никого, обиделся и поехал горе заливать дальше. А фраер с двумя телками уже основательно закоптились и орут, типа, Вася, ты где, падла, открой дверь! В итоге фраер с телкой двигают кони, 1 кобыла кое-как выжила, дом сгорел. Вася вернулся и рыдает. Всё. Титры! Не ужас и не триллер. Повествование о 4-х распи-дяях.
Короче. Дерьмо и г-но ещё то. Ситуация такова-2 фраера и 2 телки , одна из которых малость пристукнутая (мягко говоря) приезжают за город. Бухают, идут париться в сауну, 1 фраер то ли попИсать захотел, то ли личинку отложить, будучи уже в дрова. За дверью этот дурень падает и случайно припирает дверь в сауну лавкой. Вырубается. Просыпается-глядь, нет никого, обиделся и поехал горе заливать дальше. А фраер с двумя телками уже основательно закоптились и орут, типа, Вася, ты где, падла, открой дверь! В итоге фраер с телкой двигают кони, 1 кобыла кое-как выжила, дом сгорел. Вася вернулся и рыдает. Всё. Титры! Не ужас и не триллер. Повествование о 4-х распи-дяях.
Вах, а кто это у нас ещё под канадским патронажем ужастиков не снимал? А это у нас ещё грузины не снимали ужастиков! Ну и наснимали Левоны, Вахи и Мамуки. На "кол"!
-Эт ты братец,еще еврейских ужасов не видел,они ,кстати,здесь где-то есть...
Кстати,где-то здесь есть и индийские ужасы! Я,слава Богу,сама не смотрела,но над комментами уписалась! Там и ужасы,и триллер,и драма и еще чего-то там...
Ну уж точно не ужасы. Мне интерестно как в такой автоматически оборудованной сауне, не установили парог температуры? Мне кажется , можно было в большей степени потрудиться режиссеру.
Подпортили ребятки сауну окончательно, не хотела бы я себе таких гостей-разрушителей. А вообще фильм неплохой, было бы настоящим кошмаром оказаться в подобной ситуации. Плохо иметь друга идиота.
НЕ ходите Ребята в Баню с бабами в деревне у незнакомого МУЖИКА!!!!!!!! Вот об этом и гласит фильм!!! Бред..... Теперь чего в баню боятся ходить??????????????
Ну так себе,нудновато,ожидал афигительной концовки,но мое мнение,она у них не получилась,можно было-бы придумать намного интереснее. От меня 3,но один разок посмотреть можно любителям жанра.