Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пустоши
Фильмы: Пустошь / The Barrens (2013) Подробнее
Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси.
- 1
- 2
Пустоши
как фильм ? смотрел кто?
трейлер нормальный. качаю, отпишусь
Интересно, будет ли многоголосая озвучка.
Зачёт! Да и озвучка в принципе нормальная.
Так и не понял, это "Г" или "зачет" ?
админы с какого фига вы мои комменты удаляете?
ЗЛОЙ ЕНОТ. сообщения типа: "УГ" или "хрень полная" удаляются, постарайтесь быть более многословными.
Nocturnal пишет:
ЗЛОЙ ЕНОТ. сообщения типа: "УГ" или "хрень полная" удаляются, постарайтесь быть более многословными.а толку то от многословности? лично я комменты которые чуть ли не на пол страницы вообще не читаю,многие возомнили себя критиками,надо коротко и по существу.
какой зачет народ не ведитесь полный бред.фильм на единицу
ЗЛОЙ ЕНОТ пишет:
Nocturnal пишет:ЗЛОЙ ЕНОТ. сообщения типа: "УГ" или "хрень полная" удаляются, постарайтесь быть более многословными.а толку то от многословности? лично я комменты которые чуть ли не на пол страницы вообще не читаю,многие возомнили себя критиками,надо коротко и по существу.
главное обосновать свое мнение, необязательно на пол страницы.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-моему, данный фильм должен закупить Онищенко в качестве рекламы прививок против бешенства. Беспокоит вопрос: а был ли на самом-то деле дьявол, представленный зрителю как слюнявый коровоконь с зубами?
В принципе, нормальный канадский ужик, 7/10.
В принципе, нормальный канадский ужик, 7/10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм совершенно не впечатлил, бред сивой кобылы. Не советую тратить время
Плохой и дешёвый фильм.Качать не стоитСюжет банальный,картинка слабая.
Нормальное кинцо, можно посмотреть, Для 2012 года и жанра - очень даже ничего, а то в последнее время одно г...но снимают , хорошие фильмы можно по пальцам пересчитать.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Не страшный, не интересный, слишком всё затянуто в этом фильме. Ах да, эффекты в картине полное ГЭ.
Следует поставить значок "trash"!
Полное ГГГГГГГГГ!
Полное ГГГГГГГГГ!
Мужик на обложке понравился думаю дай гляну, глянул...
Угнетающая атмосфера на протяжении всей картины. Предсказуемость (фильм сюжетом похож на "Сияние",но только в лесу), в конце обернулась неожиданностью, совершенно непонравившейся
3 балла и то за мобильную связь ( обычно она, напрочь, пропадает в таких фильмах).
3 балла и то за мобильную связь ( обычно она, напрочь, пропадает в таких фильмах).
Слабенький кинец, а ведь можно было такого наворотить. Идея то прекрасная. исполнение отстойное.
Неужели хоть один нормальный фильм ужасов появился за последние годы Сейчас ведь фильмы ужасов деградируют, а этот вполне приемлем для просмотра.
Начало умиляет дружная семья едет в лес и тут понеслось гуляющие по лесу олени с вырванным брюхом страшилки у костра про проклятую даму с низким уровнем социальной ответственности и конечно как водится сделка с Дьяволом как без него.....В общем делали сборную салянку а получился как всегда БОРЩ..... три балла тоска ....
Нормалёк,а концовка предполагает продолжение.
отменя 1-, фильм стремный, про придурка с глюками...
слабоват...да и концовка непонятная...выжили-ли..или все подохли:)
С.Мойер тянул как мог, выкладывался своей игрой. сюжет фильма пустой.
Фильм - полнейший провал и позори для Боусмана. Это ж в каком он состояни был -если сначала "это" написал, а потом ещё и решил снять?? На всякий случай напомню,Боусман -это тот дядька,который снял Пилу-2,3,4 и День матери. Ну это как еслибы Спилберг вдруг Ёжика в тумане снял -только не по своему а точь-в точь как оригинал. Я к тому веду,что фильм - тупой дешмарь, бестолковый,бесполезный,безатмосферный..очень,очень плохо.
3 из 10
3 из 10
+9
-13
Посмотрел минут 10 , удалил .Что в нём было дальше и представить стрёмно... Шлак
На любителя.... если в целом, то "воспоминания глазами шизоида".
OlEgKa ,тебе точно не понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011