Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - То, что мы потеряли
Фильмы: То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) Подробнее
Одри и Брайан - образцовая семейная пара. У них есть двое детей, свой дом, их жизнь размеренна и спокойна. Единственное, что омрачает идиллию - лучший друг Брайана Джерри, который из-за наркотиков потерял все, что у него было. Одри не понимает, почему Брайан продолжает общаться с ним несмотря ни на что. Но когда жизнь Брайана обрывается внезапным и трагическим образом, Одри осознает, что Джерри - единственный человек, который знал и понимал её мужа почти так же, как она.
- 1
- 2
То, что мы потеряли
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!! Расскажите чо за фильм?
Фильм нормальный...давно смотрел, тем кто любить Драмы обязательно качать, эта картина должна быть в коллекции у истинных поклонников этого жанра...делайте выводы!,)
Люди добрые, станьте на раздачу плиииииз! 1,4 Гб.Осталось немного скачать.Заранее спасибо!!!!!:y)
Сиды, встаньте на раздачу пожалуйста, очень хочется посмотреть!
фильм суперский!!! я в восторге!!! очень переживательный, драматический, но в то же время очень интересный. фильм мне очень понравился!!!! качайте. смотрите, не пожалеете! жизненный!!!
Нудная бредятина!! Хотя и люблю такой жанр,но этот не смогла досмотреть.
Отличный фильм, можно всплакнуть так сказать)
Ой, я напереживалась, наплакалась.... Одним словом драма. Очень понравилось!
Очень, очень хороший фильм
С Холли Берри все фильмы хорошие)
Скучный..жизненный, но скучный.
Скучный , нудный фильм !!!! Мне не понравился !!!
Поставил 4, посмотреть можно, поэтому и рекомендую, ну на 5 не тянет, раз есть фильмы лучше в таком или подобие жанре, есть неплохие афоризмы в фильме: какое оно чувство кайфа от иглы - первый раз, это тоже самое, что бог тебя поцеловал!!!
Все так грустно и скучно, только для терпеливых.
Очень печальный фильм. Великолепная игра актеров.Вот бы нашим российским актерам поучиться , как надо играть.
Смотрите. И не нойте, что скучно. Это жизнь.
Один из моих любимых фильмов. Он просто идеален.Здесь даже говорить ничего не надо. Просто смотрите и наслаждайтесь.
очень грустная драма ; классная игра актеров хороший фильм в целом.
Очень классный фильм , очень интересно было смотреть, наблюдать за действиями героев . Совсем фильм не скучный , конечно само то - что ты теряешь близкого человека навсегда это грустно . Но фильм совсем не об этом и не о том . Потому лично я его не посчитал совсем таким уж печальным что плакать хочется ! Смотрите очень классный фильм !!! 5
Хорошая жизненная драма с отличными актёрами и прекрасным музыкальным сопровождением
хорошая, качественная чернуха.
драма заслуживающая внимания
TOP SECRET
Интересный, своеобразный фильм... Стараюсь реже смотреть подобные фильмы, грустный...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Драма неплохая,но не до конца раскрыты события
Лично для меня этот фильм очень "сильный". Не согласен с теми, кто сказал, что фильм "очень грустный", "очень печальный". Конечно, событие гибели друга - потеря невосполнимая, но фильм совсем не об этом. Меня фильм впечатлил. 5 из 5-ти!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011