Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
фильм, пока, не смотрел. но вот чего... хотелось бы мне найти того, кто решает какое прокатное завание будет у фильма. кучу хороших картин испоганили плохими названиями.
например:
Осторожно - спойлер!
American Gangster в нашем прокате назвали просто "Гангстер". а, ведь, в слове "Американский" вложено не мало смысла. потому, что фильм о ПЕРВОМ, именно, АМЕРИКАНСКОМ гангстере. абсолютно новом типе "крестных отцов", если можно так сказать, потому как выходец он именно из США, с их менталитетом, привычками и т.д и т.п
а где в названии 300 усмотрели слово "спартанцев". и пусть будет просто 300. при употреблении слова "спартанцев" у людей возникают не нужные ассоциации с историческим событием. а фильм - прежде всего, экранизация комикса (или графического романа, как говорят сами издатели и постоянные потребители)... и много, много других фильмов...
так, и где же в Alex Cross было найдено "Я". а раз, уж вы хотите написать о том, что ОН - Алекс Кросс, то уж ставьте знаки препинания правильно! нужно писать: Я-Алекс Кросс. БЕЗ ЗАПЯТОЙ, но С ТИРЕ. здесь не работает принцип названия фильма (а так же сборника рассказов А.Азимова) - Я, Робот. там - игра слов, обозначающаяя "Я И Робот", но вводящая в заблуждение заменой И на запятую и, заставляющая думать, "Я ЛИ РОБОТ ИЛИ ОНИ?". ибо в первоисточнике исследовалась тема одушевления роботов, тема их человечности.
а в итоге, "Я И Алекс Кросс", звучит просто абсурдно. тупые прокатчики. натыкать бы их мордой в испорченные тайтлы!
фильм, пока, не смотрел. но вот чего... хотелось бы мне найти того, кто решает какое прокатное завание будет у фильма. кучу хороших картин испоганили плохими названиями.
например:
Осторожно - спойлер!
American Gangster в нашем прокате назвали просто "Гангстер". а, ведь, в слове "Американский" вложено не мало смысла. потому, что фильм о ПЕРВОМ, именно, АМЕРИКАНСКОМ гангстере. абсолютно новом типе "крестных отцов", если можно так сказать, потому как выходец он именно из США, с их менталитетом, привычками и т.д и т.п
а где в названии 300 усмотрели слово "спартанцев". и пусть будет просто 300. при употреблении слова "спартанцев" у людей возникают не нужные ассоциации с историческим событием. а фильм - прежде всего, экранизация комикса (или графического романа, как говорят сами издатели и постоянные потребители)... и много, много других фильмов...
так, и где же в Alex Cross было найдено "Я". а раз, уж вы хотите написать о том, что ОН - Алекс Кросс, то уж ставьте знаки препинания правильно! нужно писать: Я-Алекс Кросс. БЕЗ ЗАПЯТОЙ, но С ТИРЕ. здесь не работает принцип названия фильма (а так же сборника рассказов А.Азимова) - Я, Робот. там - игра слов, обозначающаяя "Я И Робот", но вводящая в заблуждение заменой И на запятую и, заставляющая думать, "Я ЛИ РОБОТ ИЛИ ОНИ?". ибо в первоисточнике исследовалась тема одушевления роботов, тема их человечности.
а в итоге, "Я И Алекс Кросс", звучит просто абсурдно. тупые прокатчики. натыкать бы их мордой в испорченные тайтлы!
чувак че ты паришься смотри кино и наслаждайся а не пудри лишний раз мозг этими названиями, если так перевели так и надо, поверь
twall, друг мой, это будет одно и то же, что читать советские сказки и не понимать, почему же Иван всегда Дурак. те кто сделали фильм, вложили в название смысл. если и не великий, то называли как-либо картину не просто так. ведь тогда можно называть фильмы в прокате просто "фильм №109754873485734" и все. вот смотри, я знаю кто такой Алекс Кросс. я пойму о чем фильм и буду смотреть. а если я бы не знал. название "Я И Алекс Кросс" говорит мне о том, что фильм про какого-то левого чувака, который означен в названии "Я" и про Алекса Кросса. может он просто думал о Кроссе весь фильм и того Алекса и не покажут. пиком же работы отечественного перевододелания считаю фильм "Большой куш", который зацензурировали настолько, что потом мы читали статьи в переодических изданиях об "очередном провале зарубежного кинематографа". из песни слов не выкинешь, и раз те, кто создал фильм, назвали его так - пусть так и будет. исключения допускаю лишь там, где использована англоязычная "игра слов", либо там название имеет смысл только на языке производителя.
Не смотря на то что Алекс Кросс лично у меня ассоциировался с М.Фрименом, который к слову отлично его отыграл, Т. Перри на этом фоне был довольно не плох. Удивил своей игрой и М. Фокс, уж его то я в последнюю очередь представлял в роли серийного убийцы, во всем виноваты "Пропавшие")) В целом фильм не плох, правда мне показалось что сюжет раскрыли не до конца, некоторые эпизоды были скомканы, подразумеваю из-за маленького бюджета. Приятного просмотра. 4/5.
Похождения бравого детектива Кросса продолжаются и, судя по всему, будут продолжаться и впредь (Джеймс Паттерсон на данный момент уже где-то не меньше 20-ти рассказов о нём накропал. А что-пусть снимают, мы посмотрим. Ну а этот на "4-" вполне потянул.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм абсолютно не понравился! Никакого отношения к дилогии с Морганом Фрименом он не имеет, детектив не убедительный. Много времени занимают "сопли", которым место в женских мелодрамах и комедиях, сюжет никакой. Очень ждала эту картину, но результат себя не оправдал. Мэтью Фокс, конечно, красавец, даже такой страшный, но даже он не стоит, чтобы смотреть этот фильм. Трейлер в фильму гораздо интереснее!!!
Фильм понравился. На +4 уж точно из-за того, что ничего особо оригинального в фильме я не увидел. Но фильм удался это определенно - детективный триллер на уровне, смотреть было действительно интересно. Пересматривать его я буду вряд ли, но один раз посмотреть точно стоило.
devas пишет:
Вы обсуждаете фантики от конфет, вместо того, чтобы обсудить саму конфету или ее начинку, ибо фантик вы все-равно выкинете в мусорку, а конфету съедите.
Никак не могу определиться: смотреть фильм без Фримена или зачислить его в ряды "Борн без Деймона" и удалить его не задумываясь! А отзывы противоречивые....
Никак не могу определиться: смотреть фильм без Фримена или зачислить его в ряды "Борн без Деймона" и удалить его не задумываясь! А отзывы противоречивые....
Однозначно зачислить в ряды "Борн без Деймона"....фильм никакой.Я ставлю 2....полный отстой...А задумка была такая хорошая....но сняли какашку...
Прочитал практически все книги про Алекса Кросса , Морган Фримен конечно сыграл бесподобно в "И пришел Паук" и "Целуя девушек" , но ИМХО наиболее подходящая кандидатура на главную роль - Данзел Вашингтон ...ну а сам фильм конечно получился средненький...
Просто хороший полицейский боевик. Очень понравился Мэттью Фокс в роли маньяка-киллера. Сыграно очень ярко, на нервах. Персонаж получился абсолютно реалистичный и пугающий. Тайлер Перри роль не потянул совсем. Читал несколько книг Паттерсона, ну никак этот актёр не ассоциируется с Кроссом. Алекс, по книгам, настоящий аналитик-интеллектуал, невероятно спокоен и хладнокровен в любой ситуации. Перри не смог этого показать. А фильм понравился. Нормальный себе такой боевик.
Отличный фильм, мне очень понравился Люблю такие противостояния между убийцей и матерым копом Тайлер Перри и Мэттью Фокс суперски сыграли Всем советую посмотреть и оставить в коллекции
В описании написано что фильм идёт 1:33, а его продолжительность 1:41.
И фильм конечно изменился. Ранее где играл Морган Фримен фильм был психологическим детективом, а сейчас он превратился в боевичок. Здесь даже не маньяк а просто какой то спецназовец террорист.
Если просто впечатления, то фильм в принципе смотребильный. Но это теперь боевик а не детектив.
описание к фильму малость расходится с самим фильмом, какие 10 лет?? Все действия идут в настоящем, никаких отсылок к прошлому нет В целом, неплохой боевик, глянуть можно