Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Интересно, а в описании имеется ввиду белочка в кавычках или грызун? Если "белочка" - придётся скачать. ...Добавил после просмотра. Оказалось - "белочка", но творческая. Совершенно лёгкий фильм, без напряга - немного грусти под конец и в заключении
Осторожно - спойлер!
хеппи-эндинг
Сказка о том как - "Мавр сделал своё дело,мавр может уходить"...но обязательно вернуться должен! 4 балла фильму.
Прекрасная романтическая комедия от набирающей обороты молодой актрисы и сценариста Зои Казан (чей дедушка, кстати, снял "Трамвай "Желание", работал с Крисом Коламбусом и Майклом Эптидом). Отлично сыграл Пол Дэйно, так похожий по улыбчивости и жеманности на раннего Эндрю МакКарти. Центровая идея: как можно так издеваться над живым человеком! Оценка: 8/10.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
долго не смотрел думал розовые сопли,но посмотрев скажу -это качественные розовые сопли.Актеры сыграли хорошо и история прикольная и женщина показана во всей своей сучщности и красоте 5
Не плохой фильм. Твердая 4. Правда, в очередной раз убеждаюсь насколько иностранцы тупые, что хорошо показано в фильме, не могут сразу понять что к чему. И главная героиня далеко не идеал, по внешности ниже среднего. Наверное, просто любовница режиссера.
Не плохой фильм. Твердая 4. Правда, в очередной раз убеждаюсь насколько иностранцы тупые, что хорошо показано в фильме, не могут сразу понять что к чему. И главная героиня далеко не идеал, по внешности ниже среднего. Наверное, просто любовница режиссера.
........................Да это ты, блондинка не допёрла)) А "иностранцы" в порядке))...И зачем?))) (себя спроси) режиссеру , любовница " по внешности ниже среднего"?)))................ВСЕМ остальным...Идея интересная, актерская игра на уровне , мне понравилось. Не хватило наверно динамики. А в общем очень достойный ,романтический кинчик. Есть о чем подумать...Как выясняется )))Некоторых вводит в ступор)))
Зои Казан впечатлила данным сценарием, да и сыграла не дурно. Пол Дано великолепен, у него свой стиль игры, и здесь он как всегда, в своём стиле. Кстати Зои Казан и Пол Дано в жизни пара, и из сути данного фильма думаю, что они любят друг друга такими какими они есть.
Интересный фильм.Необычный сюжет.Думала очередное фуфло...а нет,очень даже.Советую посмотреть.Раскрывает интересный факт,что все таки не интересно жить,если твоя 2-я половинка предсказуема или делает,то что ты хочешь беспрекословно .Хотелось бы,чтоб тебя любили ,за то что ты есть и таким какой ты есть,а не потому что тебе так хочется.
Не увидел в этом фильме ни чего комедийного. Это скорее мелодрама на гране драмы , повествование несколько вялое , но в целом мне понравилось - интересная идея, есть мысль ,которую нужно понять - в жизни пригодиться . Оценка 4.
Не могу взять в толк к чему этому фильму присвоили жанр комедии, ведь это самая настоящая мелодрама. Не знаю кому как но имхо фильм стоящий. Для людей с тонким душевным настроем (романтикам рекомендуется). Заставляет о многом задуматься, как-то изменить свое мировоззрение. Этого могут не понять те у кого в жизни не было схожих ситуаций.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
20 Янв. 2013 21:36
+0
-0
вполне нормальная фэнтези мелодрама! комедийного тут мало но зато сюжет необычный и сыграно хорошо... до полного счастья все таки чего то не хватает так что +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Замысел просто невероятный!! Браво сценаристам, режиссерам и актерам за такой прекрасный фильм!! Во время просмотра фильм вызывал у меня очень приятные ощущения, где то затронул до слез.. и концовка очень хорошая)
Мне фильм очень понравился, смотрите не пожалеете:))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!