Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руби Спаркс
Фильмы: Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012) Подробнее
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Руби Спаркс
Интересно, а в описании имеется ввиду белочка в кавычках или грызун? Если "белочка" - придётся скачать. ...Добавил после просмотра. Оказалось - "белочка", но творческая. Совершенно лёгкий фильм, без напряга - немного грусти под конец и в заключении Сказка о том как - "Мавр сделал своё дело,мавр может уходить"...но обязательно вернуться должен! 4 балла фильму.
Осторожно - спойлер!
хеппи-эндинг
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прекрасная романтическая комедия от набирающей обороты молодой актрисы и сценариста Зои Казан (чей дедушка, кстати, снял "Трамвай "Желание", работал с Крисом Коламбусом и Майклом Эптидом). Отлично сыграл Пол Дэйно, так похожий по улыбчивости и жеманности на раннего Эндрю МакКарти.
Центровая идея: как можно так издеваться над живым человеком!
Оценка: 8/10.
Центровая идея: как можно так издеваться над живым человеком!
Оценка: 8/10.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
кино
театр
долго не смотрел думал розовые сопли,но посмотрев скажу -это качественные розовые сопли.Актеры сыграли хорошо и история прикольная и женщина показана во всей своей сучщности и красоте 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
очень даже забавное и веселое кино с оригинальным сюжетом .. после просмотра остаються только положительные эмоции
+4 за оригинальную идею. На один раз очень даже подойдет.
по середине немного скучно стало но доконца досмотрел непожелел
+12
-6
Хороший фильм, стоит посмотреть хотя бы раз
Не плохой фильм. Твердая 4. Правда, в очередной раз убеждаюсь насколько иностранцы тупые, что хорошо показано в фильме, не могут сразу понять что к чему. И главная героиня далеко не идеал, по внешности ниже среднего. Наверное, просто любовница режиссера.
X D пишет:
Не плохой фильм. Твердая 4. Правда, в очередной раз убеждаюсь насколько иностранцы тупые, что хорошо показано в фильме, не могут сразу понять что к чему. И главная героиня далеко не идеал, по внешности ниже среднего. Наверное, просто любовница режиссера.........................Да это ты, блондинка не допёрла)) А "иностранцы" в порядке))...И зачем?))) (себя спроси) режиссеру , любовница " по внешности ниже среднего"?)))................ВСЕМ остальным...Идея интересная, актерская игра на уровне , мне понравилось. Не хватило наверно динамики. А в общем очень достойный ,романтический кинчик. Есть о чем подумать...Как выясняется )))Некоторых вводит в ступор)))
интересный фильм,мне понравился
Весьма недурно, интересный сюжет.
Комедией и не пахнет, а вот реальная драма, это точно 5. Романтикам просмотр особенно полезен
Зои Казан впечатлила данным сценарием, да и сыграла не дурно. Пол Дано великолепен, у него свой стиль игры, и здесь он как всегда, в своём стиле. Кстати Зои Казан и Пол Дано в жизни пара, и из сути данного фильма думаю, что они любят друг друга такими какими они есть.
сопли для подростков, нудный фильмишко на пол раза просмотра (я смотрел на удвоенной скорости - не вытерпел нудежа)
Нудный фильм ,идея вобщем ничего, слабо реализованно можно по интересней придумать было ,последни6е 15 фильма просто перемотал .....3+
Нормальный фильм. После прочитанных коментов ожидала худшего, но фильм приятно удивил. От меня оценка 4.
Интересный фильм.Необычный сюжет.Думала очередное фуфло...а нет,очень даже.Советую посмотреть.Раскрывает интересный факт,что все таки не интересно жить,если твоя 2-я половинка предсказуема или делает,то что ты хочешь беспрекословно .Хотелось бы,чтоб тебя любили ,за то что ты есть и таким какой ты есть,а не потому что тебе так хочется.
Не увидел в этом фильме ни чего комедийного. Это скорее мелодрама на гране драмы , повествование несколько вялое , но в целом мне понравилось - интересная идея, есть мысль ,которую нужно понять - в жизни пригодиться . Оценка 4.
Не могу взять в толк к чему этому фильму присвоили жанр комедии, ведь это самая настоящая мелодрама. Не знаю кому как но имхо фильм стоящий. Для людей с тонким душевным настроем (романтикам рекомендуется). Заставляет о многом задуматься, как-то изменить свое мировоззрение. Этого могут не понять те у кого в жизни не было схожих ситуаций.
Судя по отзывам фильм не плохой!Посмотрим!
X D пишет:
И главная героиня далеко не идеал, по внешности ниже среднего.А по-моему, у Руби все в порядке с внешностью, мне нра... а идеалы, они ж обычно скучные.. вот само кино получилось так себе, хоть и со смыслом.
Скрытый текст
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вполне нормальная фэнтези мелодрама! комедийного тут мало но зато сюжет необычный и сыграно хорошо... до полного счастья все таки чего то не хватает так что +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
На любителя. Особого восторга не вызывает
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Я худею
Смотрите до конца. Фильм заслуживает пятерки
Вот как то так
Немного скучноватый, но в целом интересный и необычный фильм, нам с женой понравилось)
Браво!!
Замысел просто невероятный!! Браво сценаристам, режиссерам и актерам за такой прекрасный фильм!! Во время просмотра фильм вызывал у меня очень приятные ощущения, где то затронул до слез.. и концовка очень хорошая)
Мне фильм очень понравился, смотрите не пожалеете:))
Замысел просто невероятный!! Браво сценаристам, режиссерам и актерам за такой прекрасный фильм!! Во время просмотра фильм вызывал у меня очень приятные ощущения, где то затронул до слез.. и концовка очень хорошая)
Мне фильм очень понравился, смотрите не пожалеете:))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011