Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Романтическая история любви и увлечений обычной девчонки. Любовь, музыка, страсть это все Виолетта. Она одинока и очень талантлива, прожив много лет вне дома, возвращается в Буэнос-Айрес, ее родной город. В своей новой жизни она находит верных друзей и любовь.
Самый Самый классный сериал который я смотрела всегда хочется узнать что ждёт Виолетту дальше))))и вообще когда я смотрела вначале было не интересно но потом супер!!!!!Супер!!!!
Когда рекламу видела по Диснею ,меня это начало бесить ,сказала подруге я эту хрень смотреть не буду ...а потом случайно ночью попала на неё ,показывали сразу несколько серий но я со 2 начала смотреть ,так вот по ночам смотрела а потом уже и совсем прилипла,хороший сериал для подростков ,рекомендую смотреть 10+ ,даже мальчикам можно =)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Я посмотрела 80 серий Виолетты, скажите, а ещё серии ожидаются?1 Очень сильно понравился сериал! Или подскажите какие нибудь сериалы на подибии этого!? Заранее спасибо:)
Мда... Эта Виолетта еще та "Куртизанка" за 2ой сезон сменила 3 парней. Ни стал бы смотреть его если бы, не Женский коллектив с которым я живу. От ванильной голубизны просто блевать тянет. Каждый герой не как не открывается, каждая серия, просто идентична предыдущей и следующей. Конечно сериал рассчитан для девушек, и можно просто сказать: не хочешь не смотри, но вот только. Но так как эту срань показывают по тв. И запретить смотреть я своим членам семьи не могу в итоге тоже приходиться глядеть это кино.
Когда рекламу видела по Диснею ,меня это начало бесить ,сказала подруге я эту хрень смотреть не буду ...а потом случайно ночью попала на неё ,показывали сразу несколько серий но я со 2 начала смотреть ,так вот по ночам смотрела а потом уже и совсем прилипла,хороший сериал для подростков ,рекомендую смотреть 10+ ,даже мальчикам можно =)
Забавно, что в аргентинском сериале, нет ни одного аргентинца.. Виолетта, вообще сначала подумал, что дочь Алиссы Милано.. Сериал нельзя назвать семейным, любому зрителю, кому более десяти лет всего пара серий взорвет мозг..