Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Из всех частей мне больше всего нравится мульт про Добрыню, и, видя на скриншотах знакомых персонажей, я надеюсь, что новые приключения богатырей порадуют меня снова, ибо предыдущие части вгоняли в тоску и уныние.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Ходили с женой сегодня. Очень любим этих героев, но осталось лишь разочарование. Начало фильма нудное. Ближе к середине есть моменты где можно посмеяться. От меня 3 из 5. Видно фантазия заканчивается.(
ну что-же...этого следовало ожидать-"Мельница" перемолола сама себя...Этот самый неудачный из всех(по-моему)-донельзя политизированный ...А жалко-последний русский мультсериал потеряли...
Сегодня посмотрели семьей в кинотеатре. Про разочарование говорить не буду. Первые две части были шедевр, остальные - вполне приемлемые. "На дальних берегах", действительно, самый политизированный мультфильм. В этом согласен с IGOSHIK. Но мне это, наоборот, понравилось. Такой юмор он полезен для общества, потому что за ним скрывается отношение к реальной жизни. Особенно понравилось как обыграли возвращения Владимира "на царство". С юмором полный порядок, что могу подтвердить не только тем, что смеялся сам, но и реакцией зала. В общем, получил то, что хотел, и разочарован не остался.
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.