Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах
Даже не знаю чего ожидать, чем дальше тем унылее.
Все предыдущие части были на высоте.
Думаю эта хуже не будет.
Думаю эта хуже не будет.
Ferord пишет:
Даже не знаю чего ожидать, чем дальше тем унылее.
Не согласна! По моему с каждым разом все лучше и лучше!!!
LeeW пишет:
Ferord пишет:Даже не знаю чего ожидать, чем дальше тем унылее.
Не согласна! По моему с каждым разом все лучше и лучше!!!
После первой части имевшей бешеный успех, далее попёрли всё по накатаной, в последней части улыбнул только тролль в избушке.
Olker пишет:
Все предыдущие части были на высоте.Полностью поддерживаю!!!
Думаю эта хуже не будет.
Из всех частей мне больше всего нравится мульт про Добрыню, и, видя на скриншотах знакомых персонажей, я надеюсь, что новые приключения богатырей порадуют меня снова, ибо предыдущие части вгоняли в тоску и уныние.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
На мой взгляд первая часть была лучшей,но и все остальные я смотрела с огромным удовольствием,так что я в предвкушении..
Ждем, ждем, ждем!!!! С нетерпением!
Куда же они поедут, интересно. В страны заморские?
Куда же они поедут, интересно. В страны заморские?
Всё равно первая часть была самая уматовая!
Да отличнчый будет мульт, что толку спорить. Детишкам понравиться- однозначно.
Сто пудова мульт нифтяк !!!
Есть чёо
Я не сомневаюсь что это будет ржака!
Жду, жду,жду, жду,жду, жду
обожаю истории про коя Юлия, князя и богатырей.
Классный мультик - всем смотреть и смеяться
обожаю истории про коя Юлия, князя и богатырей.
Классный мультик - всем смотреть и смеяться
Да... ну просто "Конь" а конь то не простой. И я хочу поскорее созерцать этот чудо мультик.
Симпотишный мультик. Не хуже и не лучше предыдущих серий. Веселенький! Смотрели на закрытом показе 11-го декабря в кино
конечно первая часть всегда лучше
но что касается этого мульта, то здесь все части заслужывают внимания.
так что ждем с нетерпением
но что касается этого мульта, то здесь все части заслужывают внимания.
так что ждем с нетерпением
КРУТО! Надо обязательно глянуть! Наконец то долгожданное продолжение! Судя по предыдущим частям, эта будет суперр!!!!!!
нравится история трех богатырей. надо будет посмотреть.
Про Шамаханскую Царицу особено концовка была непонятной теперь все ясней стало так что ждем с нетерпением)))
мне нравиться тоже этот мультфильм особенно конь
Ходили с женой сегодня. Очень любим этих героев, но осталось лишь разочарование. Начало фильма нудное. Ближе к середине есть моменты где можно посмеяться. От меня 3 из 5. Видно фантазия заканчивается.(
Ну вот очередной бредовый мульт, ни чего не ожидал от просмотра. Остался удовлетворен, ожидания себя оправдали) жалею о потраченных деньгах.
ну что-же...этого следовало ожидать-"Мельница" перемолола сама себя...Этот самый неудачный из всех(по-моему)-донельзя политизированный ...А жалко-последний русский мультсериал потеряли...
Не каждый гол - победа!
Сегодня посмотрели семьей в кинотеатре. Про разочарование говорить не буду. Первые две части были шедевр, остальные - вполне приемлемые. "На дальних берегах", действительно, самый политизированный мультфильм. В этом согласен с IGOSHIK. Но мне это, наоборот, понравилось. Такой юмор он полезен для общества, потому что за ним скрывается отношение к реальной жизни. Особенно понравилось как обыграли возвращения Владимира "на царство".
С юмором полный порядок, что могу подтвердить не только тем, что смеялся сам, но и реакцией зала. В общем, получил то, что хотел, и разочарован не остался.
С юмором полный порядок, что могу подтвердить не только тем, что смеялся сам, но и реакцией зала. В общем, получил то, что хотел, и разочарован не остался.
jetli пишет:
мне нравиться тоже этот мультфильм особенно коньодно жаль что Скопирован из шрека а так да веселый ))))
22 января будет лицензия надо подождать с хорошем качеством
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!