Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вампирши
Фильмы: Вампирши / Vamps (2012) Подробнее
Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.
Вампирши

Реально было жалко видеть таких прекрасных актеров как Алисия Сильверстоун и Сигурни Уивер в таком низкосортном фильме !!!!! скучный, глупый, единственный плюс - красочный !

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательная весёлая комедия-пародия на всяки-разны вампирские прибамбасы (задумка с крысами-коктейлями вообще конгениальна). Давненько не было видно А.Сильверстоун (не считая "Масла...") и всегда прикольного Уоллеса Шоуна в роли папы Ван Хельсинга.
Милейший финал. Получил истинное наслаждение.
Милейший финал. Получил истинное наслаждение.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм не плох, соглашусь. Но ощущение, что где-то не дожали. Игра актеров хорошая. От меня 4.

ну неучь я
наивненько но весело на 4

Легкомысленная "вампиропляска" 3 балла

соглашусь с Julialia
фильм - отменная дрянь!
Julialia пишет:
Реально было жалко видеть таких прекрасных актеров как Алисия Сильверстоун и Сигурни Уивер в таком низкосортном фильме !!!!! скучный, глупый, единственный плюс - красочный !
фильм - отменная дрянь!

Фильм на один раз. Немного туповат, да и смешных моментов я там не заметила. Перевод жуткий

фильм не пришёлся по настроению, посмотрела первые несколько минут, так что оценивать не буду

Сигурни - иди сниматься в продолжении ЧУЖИХ

испытала легкий шок! Такой шикарный актерский а фильм оставляет желать лучшего...даже не смешной....полная фигня короче!!
Ставлю 3
Ставлю 3

Фильм является лёгким стёбом на вампирские будни и жизнь в быту..
Меня он приятно порадовал и отличным актёрским составом и комичными моментами, которых было предостаточно.Ну посмеялась и спать легла)Всё!А что ещё требуется от таких фильмов?))))Голову я включу на просмотром более серьёзных картин, несущих с собой хоть какой-то философский, социальный или духовный ментальный посыл, здесь приятное дурачество и милые мордашки знаменитых актрис.)))
Меня он приятно порадовал и отличным актёрским составом и комичными моментами, которых было предостаточно.Ну посмеялась и спать легла)Всё!А что ещё требуется от таких фильмов?))))Голову я включу на просмотром более серьёзных картин, несущих с собой хоть какой-то философский, социальный или духовный ментальный посыл, здесь приятное дурачество и милые мордашки знаменитых актрис.)))

И рад бы был приколоться,клюнув на состав,но не сложилось.

Актёрский состав - это единственное ,что есть хорошего в этом фильме. Всё остальное глупость,бездарность и ничтожество.

фильм просто супер, я от души насмеялась. веселая и добрая сказка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011