Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.
Реально было жалко видеть таких прекрасных актеров как Алисия Сильверстоун и Сигурни Уивер в таком низкосортном фильме !!!!! скучный, глупый, единственный плюс - красочный !
Замечательная весёлая комедия-пародия на всяки-разны вампирские прибамбасы (задумка с крысами-коктейлями вообще конгениальна). Давненько не было видно А.Сильверстоун (не считая "Масла...") и всегда прикольного Уоллеса Шоуна в роли папы Ван Хельсинга. Милейший финал. Получил истинное наслаждение.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Реально было жалко видеть таких прекрасных актеров как Алисия Сильверстоун и Сигурни Уивер в таком низкосортном фильме !!!!! скучный, глупый, единственный плюс - красочный !
Фильм является лёгким стёбом на вампирские будни и жизнь в быту.. Меня он приятно порадовал и отличным актёрским составом и комичными моментами, которых было предостаточно.Ну посмеялась и спать легла)Всё!А что ещё требуется от таких фильмов?))))Голову я включу на просмотром более серьёзных картин, несущих с собой хоть какой-то философский, социальный или духовный ментальный посыл, здесь приятное дурачество и милые мордашки знаменитых актрис.)))
Целиком и полностью согласен: фильм очень лёгкий, слегка забавный ( в паре моментах даже реально угарал). да, смысловой нагрузки не несёт вовсе, но! но не пожалел потраченного времени! приятно порадовало присутствие Сигурни (моя любимая актриса с "Чужие") очень радуют все её роли. По факту фильм на 1 раз под пивко с друзьями. советую! моя оценка 4
Пары смешных моментов всё же маловато для комедии на полтора часа. Основная часть фильма просто скучная с набором бородатых и уже давно несмешных приколов на вампирскую тему. Анимация со скелетом в конце фильма для 2012-го года уж совсем убогая. На троечку и то из-за актёров, непонятно каким образом заманенных.
Простейший фильм, просто до самого минимума все просто. На канале Дисней самое место таким поделкам. В целом без желания выключить, но уж очень детский.
Очень простой,немного уморительный, ненапрягающий и легкий фильм в стиле сериалов из 90-х. И хотя ничего особенного в нём практически нету,но посмотреть можно,особенно если вы хотите расслабиться от всего вокруг. На один раз под настроение и оценка 7-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!