Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Не знаю где тут хорошие актеры. Им должно быть стыдно за свою игру. Комедия чисто московская, с тупым юмором. Не смешная нисколько. Почему бы нашим режиссерам не снимать короткометражки? Весь сюжет уместился бы в 15 минут. Нафига расстягивать это позорище на 84 минуты? Бабки попилить. Нафига Нагиеву, этой бездарности намалевали такой же бездарный грим? Бабки попилить. А этим двум персонажам, которые в главных ролях только в рекламе сниматься. Позорники.
вчера буквально глянул...очень простой и не змысловатый фильм...но мне понравился.все очень мило и довольно смешно.на один раз с девушкой или компанией пойдет.ставлю твердую 4
вот что то не разделяю я всеобщего восторга ! если вы хотите посмотреть рекламу магазина "Рио" длительностью 1ч 25мин. то ради бога , а что касается сюжета , то это очередной кал нашего кинопрома...
Уж слишком простая, уж слишком легкая "комедия". Бессмысленно и глупо. Если мне хочется посмотреть русскую комедию( не говорю о советской классике-она бесценна), то уж лучше пересмотреть с участием "квартета И" или "На море"..
Наивные само выдвинутые критики!!!!! Если фильм не понравился, так и оставайтесь со своим негативом в своей тупой голове , и не нужно публично делать отрицалово для всех остальных!!!!!!!!! БЕСТОЛОЧИ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ НА РАЗ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
По поводу сюжета и игры актеров я пожалуй промолчу... Но мне вот интересно, неужели создатели сами не смотрят свое "произведение" перед тем как выпускать фильм на суд общественности?! Отрывок когда главный герой выходит наконец-таки из магазина... Все же не секундный кадр... Этот ляп с бабочкой на шее... То она есть, то нет... Позор...
В золотой фонд комедий этот фильм , конечно же , не попадёт , но смотрится забавно , не скучно. На фоне других современных российских комедий можно поставить 4 -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!