Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Не знаю где тут хорошие актеры. Им должно быть стыдно за свою игру. Комедия чисто московская, с тупым юмором. Не смешная нисколько. Почему бы нашим режиссерам не снимать короткометражки? Весь сюжет уместился бы в 15 минут. Нафига расстягивать это позорище на 84 минуты? Бабки попилить. Нафига Нагиеву, этой бездарности намалевали такой же бездарный грим? Бабки попилить. А этим двум персонажам, которые в главных ролях только в рекламе сниматься. Позорники.
вчера буквально глянул...очень простой и не змысловатый фильм...но мне понравился.все очень мило и довольно смешно.на один раз с девушкой или компанией пойдет.ставлю твердую 4
вот что то не разделяю я всеобщего восторга ! если вы хотите посмотреть рекламу магазина "Рио" длительностью 1ч 25мин. то ради бога , а что касается сюжета , то это очередной кал нашего кинопрома...
Уж слишком простая, уж слишком легкая "комедия". Бессмысленно и глупо. Если мне хочется посмотреть русскую комедию( не говорю о советской классике-она бесценна), то уж лучше пересмотреть с участием "квартета И" или "На море"..
Наивные само выдвинутые критики!!!!! Если фильм не понравился, так и оставайтесь со своим негативом в своей тупой голове , и не нужно публично делать отрицалово для всех остальных!!!!!!!!! БЕСТОЛОЧИ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ НА РАЗ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
По поводу сюжета и игры актеров я пожалуй промолчу... Но мне вот интересно, неужели создатели сами не смотрят свое "произведение" перед тем как выпускать фильм на суд общественности?! Отрывок когда главный герой выходит наконец-таки из магазина... Все же не секундный кадр... Этот ляп с бабочкой на шее... То она есть, то нет... Позор...
В золотой фонд комедий этот фильм , конечно же , не попадёт , но смотрится забавно , не скучно. На фоне других современных российских комедий можно поставить 4 -
Ради Нагиева и Ноны стоило посмотреть. Димон красавчик в любой роли Нона, без коментариев, любой фуфловый фильм украсит. Олешко уже надоел, везде одинаковый. А фильм, ни чё так..... прикольненький. , жаль только косвенно отдаёт плагиатом на фильм "Терминал" с Томом Хзнксом......................... ................................................................................................................... Блииин да что же такое она сказала тому пикаперу?????
нормальный ЛИРИЧНЫЙ фильм, не комедия, добрый, без пошлятины, которая уже везде, короче смотреть можно.... по актёрам выделяется как всегда только Нагиев, единственная смешная роль, да и вообще он молодчик.... от меня 4.