Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 грязных поступков
Фильмы: 10 грязных поступков / Dirty Deeds (2005) Подробнее
В одном из американских колледжей ходят слухи о «10 грязных поступках», которые должен выполнить лучший выпускник от заката до рассвета в ночь на субботу. Но решится на это может не каждый. Поступки не просто сверхординарны, зачастую, они просто опасны. Тихоня Зак принимает вызов. Тем более что в этом у него есть свой собственный, личный интерес.
- 1
- 2
10 грязных поступков

Наверняка грязный какойто !!!!!!!

+2
-2
ну кто-нибудь может что-то сказать о фильме?Интересный хоть?

Ну молодежная комедия она и в Африке молодежная) Конечно до Американского Пирога не достаёт,но под пиво с друзьями как-раз
Да, правда, и пивком, и с друзьями, а так фильм (из всех молодежных - в глубокой середине)... Ожидал чего-нибудь поинтереснее...
Я ничего не ожидал от этого фильма. Конченные актеры,а также их глупые рожы, раздражали меня, на протяжении всего фильма.
фильм на троечку. хумор притянут за уши и часто не смешно. стоит смотреть тока от безысходки.

Мне понравился
Тока скрины не с этого фильма.
Тока скрины не с этого фильма.
Фильм отличный. Снят хорошо, качество хорошее, сюжет оригинальный и интересный.. Правда есть несколько мерзких моментов, но они достаточно смешные:)

[+] [-]
СКОРОСТИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!}:E) }:E) }:E)
:rtfm: :Mad:
:rtfm: :Mad:

Фильм интересный НО ПЕРЕВОД полный бред!!!:-[

Попробую посмотреть вдруг смешно будет.
полный отстой, полное Г , зря потратил 3 часа своего драгоценного времени на скачивание этого Д...;)
Полное Г. Качетво фильма и перевода норма, а вот смысл... стер сразу после скачивания!

не стоит смотреть )))))

Фильм классный, больше правда не комедия, а что-то философское и романтическое)) че-т такое)) вообщем советую посмотреть)

Качается супер быстро! Который 1.5 ГБ

отличный фильм

фильм Хорош))) посмеятся можно)) но из зо перевода качать не буду))

Отличный фильм)
Комедия с изюминкой романтики, а главное, что есть смысл, который создатели сумели донести до зрителей! 5 баллов.
Комедия с изюминкой романтики, а главное, что есть смысл, который создатели сумели донести до зрителей! 5 баллов.

Фильм средний. Переводчик даун.(профессионал одноголосый)

На разок фильмец. Единственное что смешное было так ето что большой папочка дал погонять машинкой своей и помог какому то молокососу,будто дел больше у него нет. 3

мне фильм очень понравился,только хочется нормального перевода

помню-помню этот фильм, смотрела по телевизору несколько раз. Прикольный, не замороченный, смотреть рекомендуется
Единственное, рассчитан скорее на подростков, чем на широкий круг смотрящих
Единственное, рассчитан скорее на подростков, чем на широкий круг смотрящих 
если вы молодой студент-приколист - фильм в сам раз для вас
, а так - нудновато и раааааааааааааастяяяяяяяяяяяяяяянуууууууууууууууууууутоооооооооооооооооо
, а так - нудновато и раааааааааааааастяяяяяяяяяяяяяяянуууууууууууууууууууутоооооооооооооооооо

Хрень какато
даже лыбу ни разу не натянуло
даже лыбу ни разу не натянуло

Фильм отличный.
Давно еще смотрел, мне он тогда запомнился
И недавно посмотрел как и в первый раз
на 5 балов без сомнений
Давно еще смотрел, мне он тогда запомнился
И недавно посмотрел как и в первый раз
на 5 балов без сомнений
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011