Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездный путь: Фильм / Star Trek: The Motion Picture (1979)
Подробнее
Из неисследованных глубин космоса, к Земле движется огромный неопознанный объект. Объект посылает сигналы, в которых именует себя «Виджер». Что представляет собой этот объект, есть ли на нем разумные существа, каковы их планы – ответов на эти вопросы нет. Объект движется с огромной скоростью, единственный корабль землян, который может успеть перехватить Виджер – Энтерпрайз. Эта ответственнейшая миссия поручается адмиралу звездного флота – Джеймсу Кирку. Кирт вместе со своей старой командой на Энтерпрайзе отправляется на встречу Виджеру.
Это первый и лучший фильм из серии Star treka, где снимался Шетнер и Нимой. Картинка отличная, но плохо проработана озвучка, она качественная, но сильно тихий дубляж, приходится прислушиваться к диалогам. В остальном это качественная фантастика того времени и достаточно интересная. Посмотреть стоит
По поводу фильма ничего не скажу - не знаю. А вот по сериалу Star Track, очень почитаемого в Штатах (кстати говоря, в роли лейтенанта Чех(к)ова снимался С.Крамаров) была написана одна из первых компьютерных игр с одноименным названием (под IBM 360/370, ЕС ЭВМ, так что не ищите). Очень недурственная стратегия, замечу.
По поводу фильма ничего не скажу - не знаю. А вот по сериалу Star Track, очень почитаемого в Штатах (кстати говоря, в роли лейтенанта Чех(к)ова снимался С.Крамаров) была написана одна из первых компьютерных игр с одноименным названием (под IBM 360/370, ЕС ЭВМ, так что не ищите). Очень недурственная стратегия, замечу.
Я видел, как играл один чел в что-то подобное на стареньком двк и сам пробовал. Там корабли клингонов и пр обозначались символами, одна клавиша фазеры, одна фотоны и одна что-то типа всеобщая аннигилияция.
Да, и еще. Звёздный путь. Фильм (1979) по сюжету интереснее, чем Звездный путь-11 (2009). Раньше не было сверхкрутых спец эффектов, но хорошо подбирались актеры и хорошо сочинялась тема. Если бы в то время компьютерные технологии были бы такого же уровня как сегодня, то эти фильмы вообще бы ли бы бесценны. Сегодня бюджет многих современных фильмов впечатляет, но по содержанию - так себе. Расчитаны эти фильмы максимум на зрителей до 25 лет. Это сугубо моё мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!