Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как городок начинают сотрясать убийства, Эшли решает, что это дело рук безумного серийного убийцы Смайли, которого, согласно городской легенде, можно вызвать через Интернет. Но так ли это на самом деле? Или Эшли просто сходит с ума?
Совсем не захватывающий, с пассивным, унылым развитием сюжетной линии, с кучей раздражающей и ненужной болтовни, хотя видно, что режиссер старался снять современный молодежный слэшер ! Сам образ Смайли мне понравился ! Не знаю какой бюджет у картины, но сдается мне, что все финансы ушли на трейлер, который вышел хорошим ! Одноразовое кино, ожидал большего от фильма, разочарован ! 2 балла !
после того, как она с подругой чела завалила. на следующий день спрашивает у ботана - как ты думаешь он существует?? омойгадбл, ну что за бред))))))))
да и остальные актёры ни о чём!!! профессор в универе корчит из себя умного, хотя говорит абсолютную чушь. И эти его россказни ни какого отношения ни к чему не имеют. Смысл было показывать эти сцены??? ставлю 4 из 10 и то, только за рожу смайли, ну и концовка порадовала)) был бы состав актёров другой, а то эти что-то вообще неприятные, симпатии и переживаний за них не вызывают. А так бы оценка моя была бы значительно выше!!!! и кстати я сделал это ради лузов я сделал это ради лузов я сделал это ради лузов ухахахахахаха))))))))))))
Это просто невероятно,какие убогие диалоги,неинтересные герои,я тоже смотрела только из за рожи Смайли,но его здесь так мало,что просмотр был бесполезен.Я не думала,что такое сейчас снимают,это такой порожняк!!!!Даже тройки жалко Кстати,последние неск. минут нет перевода,хотя там и так все понятно
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Единственное, на что сподвиг меня этот фильм, так это то что я немного почитал про городские легенды и их происхождение, и там действительно есть фраза "я сделал это ради лузов". Больше примечательного не произошло. Кино действительно бредовое, с большим количеством не стыковок, и про философию препода - ни слова непонял. В общем, проходите мимо
смотреть если от крайней степени безделья, и то лучше новости посмотреть. Просмотр - пустая трата времени. Помню только начало и конец. Не запомнился, черезчур типовой
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.