Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Портал юрского периода: Новый мир
Сериалы: Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) Подробнее
На территории Северной Америки начинают появляться динозавры и другие доисторические животные. Виной тому — аномалии, порталы в пространстве и времени. Изучением этих аномалий и существ занимаются группа гражданских под предводительством Эвана Кросса.
- 1
- 2
Портал юрского периода: Новый мир
Вообще-то "Портал Юрского периода" интересный сериал - смотрел все сезоны. А это, походу, новый взгляд на "тему"? Что то стрёмно начинать смотреть...
"Портал юрского.." прикольный сериал Видимо продолжение сняли , надо глянуть
здорово, буду ждать следующих серий. Мне нравится
Моя тема,ждал,щас заценю!
посмотрел.Да.это продолжение,даже пару актёров из предыдущего варианта воткнули.По спецэффектам не Юрасик,конечно,но смотреть можно.Ещё бы побольше действия и динозавриков,а то трёпа опять много.Будем смотреть,по-любому.
посмотрел.Да.это продолжение,даже пару актёров из предыдущего варианта воткнули.По спецэффектам не Юрасик,конечно,но смотреть можно.Ещё бы побольше действия и динозавриков,а то трёпа опять много.Будем смотреть,по-любому.
ожидал большего от продолжения, да и актёров набрали не понятно откуда( а писали про актерский состав, что они снимались в популярных сериалах ) ни одного не видел. хорошо что хоть одного оставили из прошлых серий. может дальше будет интересней.
чет сильно не похоже на продолжения ....Это спин-офф (ответвление) британского сериала «Портал юрского периода». События разворачиваются после пятого сезона оригинального сериала.
не знаю на сколько точно но вот даты выхода серий:
2- 5 ноября (Sisiutl)
3- 12 ноября (Fear of Flying)
4- 19 ноября (Angry Birds)
и название серий:
5- Undone
6- Clean up on Aisle Three
7- Babes in the Woods
8- Truth
9- Breakthrough
10- The Great Escape
11- The Inquisition
12- The Sound of Thunder (Part 1)
13- The Sound of Thunder (Part 2)
2- 5 ноября (Sisiutl)
3- 12 ноября (Fear of Flying)
4- 19 ноября (Angry Birds)
и название серий:
5- Undone
6- Clean up on Aisle Three
7- Babes in the Woods
8- Truth
9- Breakthrough
10- The Great Escape
11- The Inquisition
12- The Sound of Thunder (Part 1)
13- The Sound of Thunder (Part 2)
an@kin пишет:
чет сильно не похоже на продолжения ....Это спин-офф (ответвление) британского сериала «Портал юрского периода». События разворачиваются после пятого сезона оригинального сериала.
если бы я не смотрел предъидущие сезоны-серии, то вообще не понял о чём идёт речь в первой серии.
Осторожно - спойлер!
серия ни о чем ну побегали ребята по лесу, построили из себя командос из студентов, а динозавры себя сами замочили.
Редактировано модератором. Спойлер!
Нуууууууууу расстянули удовольствие,сколько теперь ждать-то......
Отлично!2-я. Перед работой,на ночь глядя,самое оно!
Смотрел полчаса,ждал чего-то интересного. Не стоит тратить время на такое. Жизнь и так короткая.
germanyantsen пишет:
Смотрел полчаса,ждал чего-то интересного. Не стоит тратить время на такое. Жизнь и так короткая.
согласен сериал без сюжета. смотреть скучно.
Да, "ожидания" не обманули... Нудятина конкретная! Сюжет отсутствует полностью - каждая серия повторяет эпизоды с открытыми порталами из предыдущего сериала, только с небольшими изменениями. В общем - не стоит тратить время, лучше заняться чем-нибудь более полезным.
уже пять серий выпустили . сматрел в онлайне правдо без перивода .
сматрел в онлайне правдо без перивода
По моему он вам и не особо нужен
Ума не приложу где берут таких некрасивых актёров для этого сериала,но продолжаю смотреть ,что-то в нём есть,хотя бы ради 15 минут от общего времени,когда открывается портал.
всё такой же бред как и в прошлых сериях осилил 10 минут потом кусками. удивило как они вылезли из аномалии при помощи верёвки, будто на другой этаж залезли.
Мои ожидания насчет 6 сезона не оправдались . Я думал что режиссер снимет продолжение со старыми полюбившимися героями но он этого не сделал.
Посмотрела три серии, так надеялась на достойное продолжение предыдущего сериала, но увы , разочарована. ,
Сюжет какой то бессмысленный: кто, откуда взялся, чем занимаются , короче бред какой то, серии не интересные, актёры ? ,
Я конечно буду продолжать смотреть новые серии в надежде , что всё прояснится и станет логичным, если только совсем не разочаруюсь.
А вдруг, все старые актёры снова появятся (повылазят из порталов ) и будет всё опять интереесно , подождём...
Сюжет какой то бессмысленный: кто, откуда взялся, чем занимаются , короче бред какой то, серии не интересные, актёры ? ,
Я конечно буду продолжать смотреть новые серии в надежде , что всё прояснится и станет логичным, если только совсем не разочаруюсь.
А вдруг, все старые актёры снова появятся (повылазят из порталов ) и будет всё опять интереесно , подождём...
МОС пишет:
Мои ожидания насчет 6 сезона не оправдались . Я думал что режиссер снимет продолжение со старыми полюбившимися героями но он этого не сделал.
это не 6 сезон это "ответвление" британского сериала «Портал юрского периода».
Последние пару серий не разочаровали,нормалёк пошёл!Не смотря на 80% болтавни ни о чём,зверюшки всё же радуют своим появлением.
Народ! Кто подскажет, когда будут остальные серии в переводе.
Не плохой фильм но немного хочется увидеть героев из ПЮП. В полне сносно на 4,5 балла.
Все такие бесстрашные ,актеры глупо играют свои роли. Сериал на троечку
Всё таки прошлый сериал был намного лучше. Я думала ,что этот будет продолжением, тот ведь неопределённо закончился, но это оказался самостоятельный сериал и намного хуже предыдущего.
Хотя наверное смотреть его буду.
Хотя наверное смотреть его буду.
Такое убожество, смотреть невозможно. Актеры вроде нормальные, но они не спасают сериал... Меня хватило только на одну серию, я просто уснул
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Новая серия: 1x09 Прорыв
Breakthrough 22 января 2013
Breakthrough 22 января 2013
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2