Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Азбука смерти / The ABCs of Death (2013)
Подробнее
Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.
почему снять комедию или легонькую мелодраму с названием "Азбука жизни" никому в голову не пришло? Вот вижу кадры из фильма и понимаю что смотреть ЭТО я точно не буду. Похоже на фрагменты уже на 100 раз просмотренных фильмов ужасов. Ну и чо нового я увижу? А вот подростки с неустоявшейся психикой, после фильма будут ходить под впечатлением от просмотра и возникает вопрос: откуда же у нас в мире столько насилия?
rexam А можете это с вашей стороны неуважение к нам? Не помню что бы Администрация обманывала пользователей или называла и тем более считала лохами, оставьте пожалуйста свои комплексы при себе, не стоит так выставляться. Какие мы ужасные люди, пытались надуть пользователей картинками с другого фильма, это же ужас какой! Столько пользователей скачало несуществующий "релиз" ... Бог ты мой, вот это афера века! Не смешите людей.
4}\/{0 Так как оформление страницы делала не я, то пока её скрыла, мой коллега проверит что не так с картинками и исправит. Просмотрела трейлер и действительно не нашла схожести кадров. Но так как и самих кадров не нашла, пока заменить нечем, как только что то найдём, исправим.
Снимали, можа, и профессиональные режиссёры, но в чём ихняя прохфессионализма заключается и метода отбора вкупе с личностями отбирающих - загадка для учёных. Всё это походит на происки дилетантов (наподобие "В плохом вкусе" юного Питера Джексона 1983-го года ), но во вкусе плохом ещё более. Видеоблудие, одним словом.
Аналог комедии Mуви 43! И видимо сейчас такая деятельность стала модной! А раз её подхватят в дальнейшем и драматурги и фантасты,то результат тут один:у американского синематографа исчерпаны идеи на основе плагиата!
Cейчас на форуме:
jane432, Igor2013, Forever777
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.