Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азбука смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Азбука смерти / The ABCs of Death (2013) Подробнее

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Азбука смерти
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Иш ты на КиноПоиске уже и рейтинг имеется
Удалить
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
веселенький фильмец посмотрю полюбому
Удалить
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Бред какой-то!
Удалить
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
почему снять комедию или легонькую мелодраму с названием "Азбука жизни" никому в голову не пришло? Вот вижу кадры из фильма и понимаю что смотреть ЭТО я точно не буду. Похоже на фрагменты уже на 100 раз просмотренных фильмов ужасов. Ну и чо нового я увижу? А вот подростки с неустоявшейся психикой, после фильма будут ходить под впечатлением от просмотра и возникает вопрос: откуда же у нас в мире столько насилия?
Удалить
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
Описание уже затягивает. А то, что кадры похожи на уже снятые фильмы - меня не пугает. Фильмы ужасов не смотрю, ибо они как правило предсказуемые...
Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Трейлер уже заинтересовал!
Удалить
скрипач
Новичок
+54
-71
Фильм ещё ни кто не видел, а рейтинг уже есть....:smile36:
Удалить
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Интересно посмотреть, что получилось
Удалить
Patient
Новичок
+26
-36
15
Какие-то нарезки из настоящего мистического. Пошел я от сюда :smile199:
Удалить
4}\/{0
Новичок
+12
-4
Второй скрин не отсюда случайно? В финале Джон умрет
Удалить
rexam
Эксперт
+316
-288
50
4}\/{0 пишет:
Второй скрин не отсюда случайно? /film/v-finale-dzhon-umret.html

Данный релиз расчитан на лохов необращающих внимание на такие ПустякИ, это просто уродское отношение к пользователям выраженное с помощью картинок.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rexam
А можете это с вашей стороны неуважение к нам?
Не помню что бы Администрация обманывала пользователей или называла и тем более считала лохами, оставьте пожалуйста свои комплексы при себе, не стоит так выставляться.
Какие мы ужасные люди, пытались надуть пользователей картинками с другого фильма, это же ужас какой! Столько пользователей скачало несуществующий "релиз" ... Бог ты мой, вот это афера века!
Не смешите людей.

4}\/{0
Так как оформление страницы делала не я, то пока её скрыла, мой коллега проверит что не так с картинками и исправит.
Просмотрела трейлер и действительно не нашла схожести кадров. Но так как и самих кадров не нашла, пока заменить нечем, как только что то найдём, исправим.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Снимали, можа, и профессиональные режиссёры, но в чём ихняя прохфессионализма заключается и метода отбора вкупе с личностями отбирающих - загадка для учёных. Всё это походит на происки дилетантов (наподобие "В плохом вкусе" юного Питера Джексона 1983-го года ), но во вкусе плохом ещё более. Видеоблудие, одним словом.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
первый сюжет самый крутой!!! фильму 5- :smile19:
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Аналог комедии Mуви 43! И видимо сейчас такая деятельность стала модной! А раз её подхватят в дальнейшем и драматурги и фантасты,то результат тут один:у американского синематографа исчерпаны идеи на основе плагиата!:smile195:
Удалить
Cейчас на форуме: jane432, Igor2013, Forever777 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011