Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Добро пожаловать в Бриклберри / Welcome to Brickleberry (2012)
Подробнее
Мультсериал о группе лесников-раздолбаев, столкнувшихся с закрытием национального парка. На помощь рейнджерам приходит новенький, чья цель — преобразить и сохранить заповедник.
Мультик хороший , есть смешные моменты , многим не понравится . Качество и перевод хороший . Я смотрел двухголосный перевод , как одноголосный не знаю . Раздающему спасибо .
Посмотрел 2 сезона и вот моё мнение. Сериал был неплох и даже очень хорош, если бы он продлился один сезон. Второй сезон как и первый нагромождения старых сериальных клише. Но почему то во втором сезоне персонажи начинают злить очень и очень сильно, особенно Малой этакая идеализация наглого мажорного подростка. Простил бы всё если бы Малоя убили или хотя бы жестоко проучили, но нет наоборот в каждой серии он всё гаже и гаже себя ведёт. У создателей хватало смелости убивать в мультике детей а убить фашистского педобира не смогли. Может показаться что сериал именно на нём и держится, но не если задуматься и убрать его из всех серий то мультик из за этого ни чего не потеряет.
Где 3й сезон??? Первая серия шедевральна))) Вот она свобода слова и демократия) не то что у нас Только прозьба выложить полную версию, а не с Камеди централ,) Однозначно в колекцию
Классный мульт Люблю черный юмор и юмор за гранью дозволенного Моралистам строго противопоказан , не мучайте себя , а тем кому по душе такое можете глянуть "Сумасшедшие за стеклом (Мультреалити) (Drawn Together)" Желаю приятно поугорать над социумом
Очень пошло, причем в отличае от того же "Южного парка" - просто так, а не потому, что эта пошлость для чего-то нужна. Но действительно смешно. Тем кого пошлые шутки не отпугнут, надо смотреть. ПС. Страшный спойлер -в итоге всех убьют коровы-пришельцы))