Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неуловимый серийный маньяк орудует в городе, знакомится со своими будущими жертвами через интернет. После встречается, похищает, пытает, клеймит их по алфату, убивает и избавляется от тел разным способом, при этом постоянно слушая в плеере любимого исполнителя. И вот она - очередная жертва, все как обычно: знакомство, похищение, небольшие пытки, клеймо, но... Но новенькая девочка оказалась не такой уж простушкой и умудряется сбежать от него, при это не раз побив его и давая постоянно отпор. Так кто же она жертва или... ?
Чисто академический интерес, что будет когда маньяк "нарвётся" на маньячек? А получится "забавный" и кровавый ералаш . Cорбо хорошо сыграл свою роль, может это его истинное призвание, вместо череды невыразительных,приторно-положительных героев? 4 балла фильму
Это ж надо так издеваться над живым же всё же маньяком-заслуженным сериальным Гераклом Кевином Сорбо! Смысл: "вот и встетились три одиночества". Мораль:"всё зло от баб-с".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Бредятина, здоровый мужик не может справиться с двумя тёлками модельной внешности!!!! Лупит ей по роже кулаком обмотаным цепью, а она даже не пояла, что происходит. Я бы в больнице лежал месяц после такого удара. Короче не тратье своё время, я смотрел 3д версию, только из-за этого досмотрел ....
В жанре можно было указать ещё - чёрная комедия потому ,что всё это обилие крови, все эти жестокие удары вызывали только смех. Не очень удачное копирование Тарантино.
Смотрел в перемотку и не переставал удивляться бронебойности героев! Им по морде цепью, монтировкой по роже, ножом в спину и всё ни по чём! Заговорённые что-ли? Короче, посмотрел-удалил-забыл.
Фредди с Джейсоном просто отдыхают! Я бы за такой фильм режиссеру бы пузо вспорол,кишки на его шею намотал,и это всё отснял бы и в таком виде заставил бы его вторую часть снимать,с элементами моей съемки!
...да...маньяк маньяка видит издалека)))) ...возможная мораль, которую создатель извращённо пытался донести в заведомо неудавшемся фильме, где мальчики и девочки играют в опасные игры.И на свидания друг с другом вместо презервативов берут кастеты, ножницы, ножи, плётки, мачете, топоры, бензопилы ..... и гламурные напильники. А вместо сцен бурного и непрекращающегося спаривания, мы лицезреем схватку людей икс, кто кого одолеет только это стало интересным и с большим трудом и перемоточным просмотром, я дошла до апогея фантазии режиссёра , решившегося на это безумство видимо не от хорошего расположения духа.
"Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! "... (с)
В принципе, это комедия. Режиссер делает все, чтобы не возникло мысли воспринимать происходящее мало-мальски всерьез.. Какие-то забавные моменты даже есть - вроде катания на лодочках по лесу (при половодье).. я, правда, ждал, что дед Мазай с зайцами должен появиться. Почти угадал... зайцев не было, но число маньяков на душу населения в тех краях оказалось рекордно большим ))
Прикольный кроваво-разрушительный стёб Маньяк нарвался на двух маньячек! Треш , комедия, ужасы - все переплелось в этом фильме и на мой взгляд он не плох для любителей такого жанра - смотреть было весело за что и спасибо. А больше от этого фильма ждать было и нечего. не знаю почему многие его так ругают.
Прикольный кроваво-разрушительный стёб Маньяк нарвался на двух маньячек! Треш , комедия, ужасы - все переплелось в этом фильме и на мой взгляд он не плох для любителей такого жанра - смотреть было весело за что и спасибо. А больше от этого фильма ждать было и нечего. не знаю почему многие его так ругают.
В принципе таких фильмов,с такой темой уже прилично вышло,Леденец к примеру,про Я плюю на ваши могилы вообще молчу,самый мощный фильм,который дает понять одно,если женщину довести через групповуху до полного безумия,то ожидать от неё можно что угодно!
Cейчас на форуме:
rubosh78, BMaCTb, Сергей Чацкий
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.