Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня сериала - старший инспектор криминальной полиции Вера Стенхоуп, которая одержима работой и ведома своими собственными демонами. Если ей одиноко, она не подаст виду и предстанет перед миром с язвительной остротой, лукавинкой в глазах и отвагой. В паре с ней работает надёжный и терпеливый коллега Джо Эшуорт. Вместе они берутся за каждое новое дело с непревзойдённым рвением и профессионализмом.
интересный сериал, приятно смотреть, как и все английские сериалы)) главная героиня располагает к себе, а титры дают возможность слушать ее интонацию...такую, очень английскую интонацию, с английскими штучками в речи) думаю, при озвучке мало кто повторит такое)
замечательно, совершенно "моё" британское кино ) на героиню реакция, как на тётушку из соседнего подъезда - настолько она естественна и реалистична хотелось бы продолжения, если оно существует
Атмосфера сериала - беспросветный депрессняк. И наснимали ведь 4 сезона. Принимать строго в малых дозах и только при оч хорошем настроении, а то еще из окна выброситесь.
Хороший британский сериал, но очень уж медленно течёт расследование. Любителям экшена здесь делать нечего. Также рекомендую его в качестве снотворного на ночь (если есть кому выключить комп.)
Очень рада, что попался такой сериал. Не назвала бы его слишком депрессивным, скорее просто картинка мрачновата, пейзажи и погода, одинокие дома на фоне холмов и полей; все очень простое, обстановка, обыденное. Сюжет интересный, запутанный, расследования хорошо проработаны. Ничего не хочется проматывать. Актриса бесподобна, такая неказистая тетушка, но хватка как у бульдога. Прям глоток свежего воздуха после всех этих моделей с вечно идеальными прическами, чтоб там с ними не делали )) PS: полагаю, что гг больна не ангиной, как перевили, это нелогично, а стенокардией "angina pectoris".
Картинка мрачная, посмотрите на скрины, они в общем-то говорящие, весь сериал в таких тонах. Музыка мрачная, послушайте тему сериала, (дал бы ссылку на нее, но мне почему то нельзя). Сюжеты мрачные, всех преступников жалко, все они попали в ситуацию; пришлось, не было выбора, и т.п. они страдают от того что сделали, Вера страдает от того что ловит их. Я не говорю что это плохой сериал, он хороший, но атмосфера у него депрессивная - очень. Посмотрел бы 5 и 6 сезон, только перевод хочу проф. Попросите кто-нибудь ТВЦ перевести 5 и 6 сезоны, ну если вам не сложно конечно, ну или выложите их, если есть.
С переменным успехом... Какие-то расследования интересней, какие-то не очень... Типично английский. Тетка Вера неплоха, иногда хочется дать ей ускорение... А сержант у нее действительно хорошенький.Такого друга каждому пожелать можно!
Неплохой сериал. Чисто английский. Интересно смотреть на жизнь английской провинции. Просмотрела 4 сезона. С 5-го нет дубляжа. Не люблю не дублированные фильмы, так что на этом все.
Добротный, атмосферный, понравился. Мрачный, говорите?! Так это не Испания, не Канарские острова)) Напарник Веры - чудо-красавчик! (не нашла инфо о Дэвиде Леоне, оч. мало в инет-пространстве) Вера особо грубо-керзовой не показалась, росла без матери, на отшибе с отцом орнитологом-таксидермистом, откуда срисовывать женскую поведенческую модель ... Насчитала у не неск. ласковых выражений: "Голубушка", "Милая", "Сынок", "Птенчик" и, кажется, "Дорогуша", и на том благодарю.)) Блетин классно Веру играет. Оставшиеся сезоны подожду в качественной озвучке. Админы, благодарю за сериал
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Добрый вечер! я сама не слышащая. почему здесь нет 3 сезон с субтитрами.. мне очень понравилась этот сериал...
в раздаче 3,5гб есть внешние субтитры в папке .srt. Чтобы подключить их, нужно переместить видеофайлы в одну папку с файлами субтитров и включить их отображение в опциях плеера.