Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обратная сторона Луны
Сериалы: Обратная сторона Луны (2012) Подробнее

Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Обратная сторона Луны

фильм очень интересный но вот жаль что серии прейдется ждать после первого канала(((( а как нить ускорить нельзя?
первые две серии дают понять,что у Цекало стояла задача наснимать на 10 часов по продолжительности. растянут как санта - барбара.желание смотреть дальше мало...
Содрали с английского сериала "Жизнь на Марсе"
Уже давно по первому не выходила нечего хорошего, и вот наконец.
Весьма неплохой сериал, как всегда радует Деревянко и интересный сюжет. Но вот юмор с участием различных "известных" людей, очень специфичен.
В общем поживем и пристально посмотрим за сериалом, надеюсь что после нескольких серий он нескатится в яму.
Весьма неплохой сериал, как всегда радует Деревянко и интересный сюжет. Но вот юмор с участием различных "известных" людей, очень специфичен.
В общем поживем и пристально посмотрим за сериалом, надеюсь что после нескольких серий он нескатится в яму.

+3
-3

Yul пишет:
Ну так авторы сериала этого и не скрывали. А во-вторых, как мне кажется, отличия есть и весьма существенные. Но, как говорится, не хотите - не смотрите, а вот мне сериал показался достаточно интересным, не смотря на некоторые ляпы и несуразности. В общем, надеюсь, что герой Деревянко перестанет пучить глаза и хоть как-то начнет разруливать ситуацию, в которой оказался

Yul пишет:
Да действительно содрали, но это не главное ведь у первого это получилось (что вообще очень подозрительно) сделать хорошо, в отличие от других попыток переснять западные образцы когда получалось очень колоритное г*но.
И оригинальный английский сериал также переснимала сша, так что мы непервые.
пока всё клёво,посмотрим что будет дальше!!!

Залип вчера перед зомбоящиком. Придётся теперь смотреть

katenok-gav пишет:
фильм очень интересный но вот жаль что серии прейдется ждать после первого канала(((( а как нить ускорить нельзя?
В инете надыбать мона

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приятно вспомнить беззаботную атмосферу того времени... Неплохое вечернее развлечение, какая-то полуфантасмагория, как хорошо выразился Цекало-"форрестгампсовщина". Молодцы!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Хренотень какая-то,глянул по ящику,не втянуло.
Dinamo пишет:
Yul пишет:Содрали с английского сериала "Жизнь на Марсе"
Ну так авторы сериала этого и не скрывали. А во-вторых, как мне кажется, отличия есть и весьма существенные. Но, как говорится, не хотите - не смотрите, а вот мне сериал показался достаточно интересным, не смотря на некоторые ляпы и несуразности. В общем, надеюсь, что герой Деревянко перестанет пучить глаза и хоть как-то начнет разруливать ситуацию, в которой оказался![]()
А меня раздражают ляпы и несуразности, достали эти неряшливо состряпанные сериалы, тем более, что английская версия-один из любимых сериалов (одна музыка чего стОит!).
Этот ответ актуален и для SALIGIA
Yul
А меня раздражают ляпы и несуразности, достали эти неряшливо состряпанные сериалы, тем более, что английская версия–один из любимых сериалов (одна музыка чего стОит!).
А ведь и некто и не говорит что русская версия сериала намного лучше чем английский оригинал. И я сам негативно отношусь к подобным переделкам, а первый канал любит это делать, вспомним хот "Побег" или "Доктор Тырса".
Видимо телевизионщики кажется что если просто хорошо перевести западный сериал его смотреть никто не будет, вот они и снимают сериалы в российских реалиях с русскими актерами.
Да "Жизнь на Марсе" во многом лучше "Обратной стороны Луны", с этим некто не спорит, но меня удивило и заинтересовало что у них получилось качественный сериал по заграничной идеи (тем более если учитывать какие сериалы снимали до этого, по зарубежным аналогам).
блин а понравилось

Подумала: "О, Павел Деревянко, скачаю!" Прочитала описание... "Жизнь на Марсе" (и английская, и американская). И что? Закончат также?
Не, не буду качать.
"Обратная сторона Луны" - уже и немцев туда бросали, и трансформеров кидали, и еще много кого и чего... Оставьте уже обратную сторону Луны в покое!
Пусть на ней Лунтик живет!
Не, не буду качать.
"Обратная сторона Луны" - уже и немцев туда бросали, и трансформеров кидали, и еще много кого и чего... Оставьте уже обратную сторону Луны в покое!
Пусть на ней Лунтик живет!

AlexaTel100 пишет:
Подумала: "О, Павел Деревянко, скачаю!" Прочитала описание... "Жизнь на Марсе" (и английская, и американская). И что? Закончат также?
Не, не буду качать.
Пусть на ней Лунтик живет!![]()
а мне русская версия больше англойского орегинала фильма понравилась
Сериал понравился!По крайней мере первые 8 серий.Тот редкий случай когда наша версия понравилась больше оригинала.Английский сериал не понравился,удалил.
Yul пишет:
Dinamo пишет:Yul пишет:Содрали с английского сериала "Жизнь на Марсе"
Ну так авторы сериала этого и не скрывали. А во-вторых, как мне кажется, отличия есть и весьма существенные. Но, как говорится, не хотите - не смотрите, а вот мне сериал показался достаточно интересным, не смотря на некоторые ляпы и несуразности. В общем, надеюсь, что герой Деревянко перестанет пучить глаза и хоть как-то начнет разруливать ситуацию, в которой оказался![]()
А меня раздражают ляпы и несуразности, достали эти неряшливо состряпанные сериалы, тем более, что английская версия-один из любимых сериалов (одна музыка чего стОит!).
английская версия какая-то наигранная,игра актёров не впечатлила.
Наш сделан качественно,как по форме так и по содержанию,и от английского взята только идея.
Не любитель нашего кино,тем более сериалов,но этот понравился!

Аналогично, тоже не любитель наших сериалов, но любитель 50-90-х гг. Былые временна воссоздали с точностью до мелочей, очень качественно! Идея тоже хороша, по крайней мере смотришь на одном дыхании и ностальгируешь по тем годам)))

Самая удачная попытка,среди прочего сериального го*на вываленного в эфир за последние годы.
классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.

Очень интересная задумка! +5
Какой смысл в том, чтобы висел сериал, если он удален по просьбе правообладателей? Это как смотреть через витрину на мясо и не мочь его купить
AlexaTel100 пишет:
Не, не буду качать.
Пусть на ней Лунтик живет!![]()
Сериал далеко не о немцах, трансформерах и не о Луне вообще. Вы бы хоть описание читали сначала.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По окончании просмотра всего сериала мнение моё только укрепилось: лучший сериал со времён начала первых "Улиц разбитых фонарей" Последующие потуги "Ментов", Глухарей" и прочих "Диких" в глубочайшем анусе. Разрешите выразить глубочайшую благодарность основным создателям-идеологам - Цекало А. и Котту А. (у америкосов была вынужденная необходимость выкупить права на саму идею "перемещения во времени", с их "Марсом" абсолютно ничего общего), и, конечно, проделавшим огромную работу реквизиторам. Как свидетель-выходец из той эпохи, не могу не отметить высочайшую достоверность быта и обстановки того времени (кружки в пивнушках, браслеты часов, колпаки на колёсах и тд.), прочих неосязаемых мелочей, передающих реальную атмосферу конца 70-х (как сказал Цекало,-"Снимали в Белоруссии, а там до сих пор 79-й"). Жалко, отсняли всего 16 серий-эпизодов, надо бы штук 300, это ведь "Neverending Story".
Вот действительно-"10/10".
P.S. Я просто пытался подстроиться под стиль...
Вот действительно-"10/10".
P.S. Я просто пытался подстроиться под стиль...
Вы можете кричать здесь что угодно,

Посмотрел последнюю серию Что то взяли и оборвали А так сериал

Kritikan VGIK пишет:
...Разрешите выразить глубочайшую благодарность основным создателям-идеологам - Цекало А. и Котту А., и, конечно, проделавшим огромную работу реквизиторам...
А от меня огромная благодарность сценаристам сериала и конечно же актерам, без замечательной игры которых даже самый хороший сценарий не "вытянул" бы фильм. Впервые открыла для себя Светлану Смирнову-Марцинкевич, исполняющую роль Кати, очень понравилась игра мальчика - сына главного героя и по совместительству самого М.Соловьева в детстве, обычно дети перед камерой довольно-таки скованно себя ведут, но не в этом случае. Ну и конечно же Павел Деревянко, просто нет слов, браво!

класс!!!!! Очень понравился фильм. Побольше бы таких было. Захотелось еще что-нибудь подобное посмотреть. А нечего, даже грустно стало.

Сериал очень понравился
А продолжение будет?

зачем удалили ведь весь сериал показали по телеку
Заречный пишет:
классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.
Есть там как минимум один суперляп,- замусоленный "кубик-рубика" в столе у героя. (7 серия).
Он уж точно никак не мог там очутиться, потому что на западе они появились только годом позже, а в союзе ещё спустя год.
Прикольный фильмец, минус в том что это только первый сезон, продолжение следует и когда оно будет неизвестно, а потом как уже взяли привычку с запада тянуть до победного, 3-сезон 4-ый.... и забыл вообще про что фильм

когда же начнётся раздача?!
К моему удивлению фильм очень понравился, режиссура хорошая, сюжет интересный, рекомендую посмотреть
Че за пародия на 'Жизнь на Марсе'?

+3
-11

F-bambr пишет:
Заречный пишет:классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.
Есть там как минимум один суперляп,- замусоленный "кубик-рубика" в столе у героя. (7 серия).
Он уж точно никак не мог там очутиться, потому что на западе они появились только годом позже, а в союзе ещё спустя год.
кубик Рубика появился в 1975, так что в 79-м в СССР он был точно.
А мне показалось, что в первой или во второй серии, когда герой Деревянко дома в ванной к раковине подходит, и умывает лицо, чтоб очухаться, то вода бежит из крана с аэратором-насадкой на конце крана, такого в союзе точно не было.
где раздачи?, какой правообладатель жадный:(
где раздачи?, какой правообладатель жадный:(
Abbot68 пишет:
F-bambr пишет:Заречный пишет:классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.
Изготовили первые кубики в маленьком будапештском кооперативе к Рождеству 1978 года и назвали их «Волшебными кубиками». Несколько штук из той партии попали и в СССР.
В Европе лицензионный Кубик Рубика появился в мае 1980 года, а в СССР в массовую продажу поступил в 1981 году. Некоторые источники утверждают, что права на выпуск игрушки Советский Союз купил за 3 миллиона долларов.
С кубиком Рубика залёт, однозначно! Да и Деревянко, думаю, переигрывал. Не идут ему серьёзные роли. Особенно, после Ржевского. Тупая рожа с вечно удивлёнными глазами...
По 2 сериям судил,беру свои слова обратно.Нормальный детективчик,местами ностальгический.Все актёры сыграли зачотно!

"Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин"
ОН ЖЕ КАПИТАН!!!
ОН ЖЕ КАПИТАН!!!
Abbot68 пишет:
F-bambr пишет:Заречный пишет:классненький сериальчик... правда иногда и киноляпы появляются - думаю что в 1979 году не было пластиковых окон, а тут иногда появляются на заднем плане если присмотреться.
Не верьте всему подряд, что пишут в тырнете!))))
Я уже в школу ходил в то время, "кубик" этот, прям фурор вызвал своим появлением.
Только вот в 75-м,- никакими "рубиками" близко не пахло 100 процентов

---

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением

Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
буду краток:сериал которого давно нет на телевидении.Вердикт СМОТРЕТЬ
!

А да и забыл игра актеров оскарная не побоюсь этого слова

Случайно увидел по первому каналу и зацепило. Один из немногих отечественных сериалов которые понравились. Последним таковым для меня был "Ликвидация". Теперь очень интересно посмотреть исходный сериал =)
подскажите где скачать этот сериал
Фильм просто классс!!!

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
оригинал помойму называется-жизнь на марсе.. англ версия
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011