Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная тюрьма
Фильмы: Снежная тюрьма / Into the White (2012) Подробнее
Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей.
Снежная тюрьма
3728 человек посмотрело... Пишите люди как кино!!!!!
Кому нужна динамика - проходите мимо. Спокойный, может быть даже скучноватый, без сюрпризов фильм-история. Героев мало - 5 человек. Массовок нет. Повествует о том как сидели 3 немцев и 2 англичан (кто ходил на уроки истории в школе знает, что это были враги во второй мировой) в хижине, пережидая снежную бурю. Снято не лохо и игра актеров на хорошем уровне. Смысл - война-говно , извините за грубость, и все люди братья. Единственное, что разочаровывает, так это озвучка. Но и с такой дорожкой фильм вполне смотрибельный.
kit_kat
06 Ноя. 2012 22:51
в принципе, всё сказано... остаётся лишь добавить, что война немцев с англичанами была совсем не такой, как с СССР, поэтому и взаимное отношение было несколько иное...да и не в лесу они упали, а в пустынной гористой местности, так что в фильме присутствует и элемент выживания...
не злой, а просто ядовитый...
Хороший фильм драма о войне. Можно посмотреть один раз. Озвучка перевода на троечку
stasiikanet пишет:
не факт что те, кто скачал (а может и качает сейчас) смотрели этот шедевр.
stasiikanet пишет:
там вроде 1962-х скачавших, 3728 это те кто пытается качнуть этот фильм
3
Отличный фильм, про настоящих мужиков. Они по настоящему хотели жить, и человеческие отношения выше всех идеалогий. Советую посмотреть, после просмотра,можно задуматься,что в наше время , не все блага мы ценим
Фильм хороший,но этим героям не ведомы тяготы наших бойцов,прошедших 7 кругов ада.И всё же фильм добрый и больше приключенческий чем военный.Развитие сюжета в экстремальных условиях.
Короче-ДРУЖБА-ФРОИНДШАФТ!!!
Короче-ДРУЖБА-ФРОИНДШАФТ!!!
Думал не понравится а оказался классный кин. на четыре с плюсом советую.
Отличная картина, стоит посмотреть, но если вы любитель экшена и динамики, скорее не понравится. От меня 6,8 из 10.
Фильм из другой эпохи.. Напомнил старые советские фильмы о войне.
О Настоящих,Живых Людях.
Экшн,мега-взрывы,супер-примочки и прочая Голливудщина - ОТСУТСТВУЮТ!
О Настоящих,Живых Людях.
Экшн,мега-взрывы,супер-примочки и прочая Голливудщина - ОТСУТСТВУЮТ!
Ironmen161 пишет:
Отличная картина, стоит посмотреть, но если вы любитель экшена и динамики, скорее не понравится. От меня 6,8 из 10.
А чё не 6,5 или 7,0? А прям 6,8 ?
График наверное есть оценки картин?
Без лишних слов беру смотреть, скандинавы умеют подать качественные фильмы, каждый раз в этом убеждаюсь
А как перевод? Не гнусавый?
Dreamcrusher пишет:
Ironmen161 пишет:Отличная картина, стоит посмотреть, но если вы любитель экшена и динамики, скорее не понравится. От меня 6,8 из 10.
А чё не 6,5 или 7,0? А прям 6,8 ?
График наверное есть оценки картин?
Да, есть. Фильм хорош, и для картины мой балл и так высок. Это мое личное мнение, если сравнивать Аватар - так у Аватара и то ниже мой личный рейтинг (МЛР) - 5,9 баллов.
не зря потратил время впечитлил ,темболие на реальных событиях
Фильм понравился, судьба поместила врагов под одну крышу, и оказалось, что они и не враги вовсе, а просто люди, хороший фильм,, здоровяка жалко...
Вот это хороший фильм. Умеют ведь. А то скандинавы снимают про педиков, наркоманов или толерантные помои про нелегкую жизнь иммигрантов.
кино
театр
фильм то хорош,но я бы на месте немцев поступил иначе не гуманно это точно, 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Классный фильм! Если бы с немцами встретились наши, фильм был бы короткометражным
Фильм на 3 качество не плохое.
Донецкая Область.
Очень хорош. Реальные события. Смотрится как рассказ-история. Ничего сверхестественного, нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011