Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока ночь не разлучит
Фильмы: Пока ночь не разлучит (2012) Подробнее
О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне.
Пока ночь не разлучит

Фильм нормальный , с тонким юмором , концовка порадовала от меня 4

адекват
хватило на 5 минут и рвота подошла,может дальше и норма но судить не мне уже
Досмотрев сие творенье понял , что автор фильма явно намудрил с названием,надо было просто назвать Х день. И где смеяться Я тоже не понял.Смысл походу такой (Весь мир унылое г....но)
Так об этом итак все знают
Так об этом итак все знают

Мне понравился, забавный "этюд на тему", в воздухе чувствовалось электричество с самого начала и закончилось все так как и должно было закончиться

что-о в этом фильме есть...мне понра...

Забавное начало.... а потом начался какой то шлак:(

Любопытно, хотя очень неровно. Камера переезжает с одного столика на другой: везде разные люди, разные диалоги.
- что-то смотрится с интересом (например, сценка с М.Шалаевой; или столик С.Шнурова, его vis-a-vis с арфисткой [Т.Токарева] - и правда забавно).
- что-то можно было б снять и лучше (когда интерес создают скорее имена занятых в эпизоде актеров - О.Фандера там или Агн.Кузнецова - чем диалог).
- что-то получилось IMHO совсем глупо и неестественно (вроде сценки с А.Смирновой).
К сожалению, история официантов, которая должна бы держать сюжет - тоже идиотская, и актеры их играют крайне слабо.. Зато эпизоды на кухне [С.Дурсунов] - прикольные.))
А в общем, я не жалею, что посмотрел. Довольно необычное кино. Лично мне настроение подняло.
- что-то смотрится с интересом (например, сценка с М.Шалаевой; или столик С.Шнурова, его vis-a-vis с арфисткой [Т.Токарева] - и правда забавно).
- что-то можно было б снять и лучше (когда интерес создают скорее имена занятых в эпизоде актеров - О.Фандера там или Агн.Кузнецова - чем диалог).
- что-то получилось IMHO совсем глупо и неестественно (вроде сценки с А.Смирновой).
К сожалению, история официантов, которая должна бы держать сюжет - тоже идиотская, и актеры их играют крайне слабо.. Зато эпизоды на кухне [С.Дурсунов] - прикольные.))
А в общем, я не жалею, что посмотрел. Довольно необычное кино. Лично мне настроение подняло.

концовка супер! весь фильм хотелось поступить, как Шнуров!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну а что?! Мне понравилось! Конечно, все очень наивно, но тем не менее смотреть было интересно... Много не нормативной лексики, но в этом и есть фишка...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Не судите сериал по 1-2 сериям
Ужасное кино, давно такой х... не видел
Ох и херня же,сняли а сами поди не смотрели. Такого ужаса я давно не смотрела!

ну неучь я
а как мне так понравилось
конешно в конце ждал чегото внятного но Шнур отжог по полной
конешно в конце ждал чегото внятного но Шнур отжог по полной

Фильм понравится не всем и не сразу...И о нём конечно многие скажут:"Какой ужас,фигня,херня и т.д.!" Но на самом деле рекомендую,не воспринимайте его по отзывам,смотрите сами и оценивайте сами! Каждый найдёт в нём своё - жизнь, своеобразный юмор,бесконечную рутину обычных людей и богемы, мысли и конечно же любовь)!!!!!Разную,странную,похабную,неповторимую, матерную)))) Да, может мата и хотелось бы меньше, но здесь он был как надо (хотя сама я очень не люблю, когда перебор)! Концовка просто супер))))шедевр и то,чего иногда хочется широкой русской душе))))

Посмотрел... Ну и что?! Что это было??? Дерзкий выплеск авторского таланта или абсолютная бездарность?! По-моему второе! Я вообще не понял, зачем ЭТО было снимать и для кого! В чем фишка фильма? Идея? Мысль? Философия? У меня нет ответа на эти вопросы! Очень посредственно.
2 балла.
2 балла.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
ПУСТЫШКА.
Видишь арфистку..
Да..
Бесит..,-отличная роль для Шнура...
Видишь арфистку..
Да..
Бесит..,-отличная роль для Шнура...

Гааав....подожди-подожди... НО!!!!!!

не каждый поймёт этот юмор, но тот кто поймёт будет не разочарован! Такие фильмы однозначно нужны, очень тонкий и искрометный юмор! СТЁБ, СТЁБ, и ещё раз СТЁБ!!!

Создалось впечатление, что режиссер Борис Хлебников снял фильм ради собственного удовольствия, а не для зрителя, как будто кинематограф - его любительское хобби, средство самовыражения. В итоге, на мой взгляд, картина получилась пустой, ни одной интересной истории, ни одного интересного персонажа, даже обилие известных личностей не спасло этот фильм. Час бездарно проведенного времени за просмотром. Может, конечно, я чего то не понимаю и не смыслю в "высоком искусстве"???

хех нужно было назвать фильм один день из жизни какого то там кабака... ну а так, есть конечно же забавные моменты, но кино для людей постарше, тех у которых есть жизненный бытовой опыт

спасибо вам, добрые люди...
неплохо, рекомендовать не буду, кому-то будет просто не о чём, а о нецензурной лексике предепреждать надо

вроде бы и ни о чем , но смотрел до конца... а движения на кухне, даже повеселей чем в зале были... и арфистка в самом деле кумарила весь фильм ... шнуру зачет ! (много ненармотивной лексики)
velmory пишет:
шедевр и то,чего иногда хочется широкой русской душе))))![]()
Если это шедевр, то тогда все вообще плохо с русской душой.
Как пособие для начинающего психиатра-любителя, еще более-менее.

Дьявол далеко - я рядом!
Показан русский менталитет! Но фильм полное фуфло!

Конечно, вы ногое правильно сказали.
Но я знаю точно, что у меня не раз будет настроение, в котором я захочу посмотреть этот фильм еще раз, а это уже чего-то да стоит.
Не знаю задумывалось это или так вышло, но в фильме показаны характерные личности последних 20 лет . Как будто постоянно перемещаешся: 90-е - 10-е - 2000-е - и все по кругу... + быт+наблюдение ну и ....
Вообщем класс!!! РЕКОМЕНДУЮ! Но только сформировавшимся личностям!
Но я знаю точно, что у меня не раз будет настроение, в котором я захочу посмотреть этот фильм еще раз, а это уже чего-то да стоит.
Не знаю задумывалось это или так вышло, но в фильме показаны характерные личности последних 20 лет . Как будто постоянно перемещаешся: 90-е - 10-е - 2000-е - и все по кругу... + быт+наблюдение ну и ....
Вообщем класс!!! РЕКОМЕНДУЮ! Но только сформировавшимся личностям!

аха-ха....а мне понравилось на разок.
особенно Шнур и девки с бодуна....
особенно Шнур и девки с бодуна....

очень жаль попросту потраченное время.
Ничего Можно и веселее сцену приподнести.....

Проходное кино, в прямом смысле, можно и мимо пройти. Смотрела от реального безделья, потому что располагала бесценным временем
, но куда занятому зрителю-кинолюбителю, хочется пожелать более удачных лент.
, но куда занятому зрителю-кинолюбителю, хочется пожелать более удачных лент.
Фильм неочем. Полный отцтой!!!Давненько я такой лажи не видел. Не советую никому,жаль потеряного времени. И даже Шнур не спасает ситуацию.

обалденно хреноватое кино. реально даже описывать нечего. фильм полная хрень и всё ...

Полная шляпа.
Елена Степанищева: "минимальный бюджет планировали в 1.5-2 миллиона $" - ЭТО ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поучитесь у белорусов, Снимать на поражение - 2000$
Для админов: пишу то, что думаю о фильме, всегда так писал.
У нас свобода слова!!!!!!!!!
Если, что-то не нравиться-сайтов с торент фильмами много.
Уйду легко и не пожалею.
Особенно, когда у Вас много фильмов удалено по желанию право обладателей......
Елена Степанищева: "минимальный бюджет планировали в 1.5-2 миллиона $" - ЭТО ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйду легко и не пожалею.

dimarkus
правила для всех одинаковые, свобода слова здесь не при чем, уходить или нет - ваше дело.
правила для всех одинаковые, свобода слова здесь не при чем, уходить или нет - ваше дело.
Жизненный фильмец ))). Понял почему Шнур такие песни сочиняет - арфу периодически слушает и с дятлами общается))))))))))).

dimarkus пишет:
Полная шляпа.
Уйду легко и не пожалею.
ну так уходя уходи )))
мне попервости фильм тоже не понравился, но так получилось что под вино уже 3-4 раза пересматривал, а это уже не плохо

...but some things make me feel so sad...
Пафосный ресторан, люди за столами обсуждают насущное до тех пор, пока два официанта: один не справившийся со стояком, другой с мечтой о любви - не затеивают драку, срывая маски с посетителей. Коротко и забавно.

После просмотра возникает один единственный вопрос: "А что это было вообще?"
есть парочку комедийных моментов, но не более
есть парочку комедийных моментов, но не более

Ради концовки стояло помучиться. Режиссёру удалось достичь поставленной цели. Атмосфера действительно неизбежно нагнеталась. В какой-то момент мне даже самому захотелось запустить чем-нибудь в телеэкран либо просто выключить фильм. Столичный тщеславный бомонд в обстановке роскоши варится в собственном соку, перебродив уже в тысячный раз за многовековую историю. Жаль этих людей. Они словно и не живут вовсе. Их души словно заперты в клетках. Их жизнь загнана в коробку и у каждого она своя. Лишь в конце, когда возникла искра между официантами они словно вырвались из своих клеток, сбросили оковы и зажили по настоящему. Хотя трактовать каждый может по своему.
От себя фильму твёрдая 4. Стоит обратить внимание.
От себя фильму твёрдая 4. Стоит обратить внимание.

Совершенно случайно просмотрела этот фильм по телеканалу. Понравился. Решила скачать и посмотреть еще раз. Забавный кин!
Ужасный фильм,ни логики не юмора.Бред

"Репетиция оркестра 2012".
9/10
9/10

Обезоружил фильм своей реальностью. Было интересно подглядывать за столь различными на первый взгляд людьми. Просмотром осталась довольна.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Julia75 пишет:
Обезоружил фильм своей реальностью. Было интересно подглядывать за столь различными на первый взгляд людьми. Просмотром осталась довольна.
жаль гайдай и тарковский не знали, что чем больше мата, тем больше реальность для вас. в первую очередь это неуважение вас, как зрителя. неужели не понятно. лично я себя уважаю, поэтому фильм даже не в топку, а в унитаз. предварительно запомнив этих ,,творцов,, чтоб опять не наступить на какашку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011