Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звери дикого Юга / Beasts of the Southern Wild (2012)
Подробнее
Шестилетняя Хашпаппи живет с отцом Винком в общине на краю мира. Они проводят свои дни, плавая в поисках рыбы в некоем подобии лодки, сделанной из остова пикапа. И пусть Винк суровый отец, зато его дочь будет подготовлена к выживанию в одиночку, когда его не станет. Однажды Винка скашивает непонятная болезнь, а природа сходит с ума: тают ледники, поднимается вода, появляется армия доисторических животных. Здоровье Винка все хуже, и Хашпаппи решает отправится на поиски своей матери…
Расизм, говорите? Надо качнуть, глянуть, подкормить мою голодающую толирастию... бедненькая всё время на полуфабрикатах... хоть чего-то свежего схавает. потом расскажу, понравилось ей (толирастии) или нет. Так-то, судя по трейлерам, фильм из класса "Черная кошка, белый кот".
Мляяя, господа комментаторы, хорошо что сначала фильм глянул, а читать ваши опусы опосля начал. Какой расизм, откуда ему взяться в этом фильме? Какое уныние, согласен кругом ржавые жестянки и дома чуть ли не из картонных коробок, но уныния нету близко. Может мы разные фильмы смотрели. Я не видел более пронзительного фильма со времён "Волчка", хотя фильмы абсолютно разные; я не видел более жизнеутверждающего кино со времён "Достучаться до небес", хотя фильмы абсолютно разные и давно уже я не видел такого позитивного кино. Для драмы фильм вообще очень динамичен - оторваться невозможно. Отдельный поклон актёрам, особенно девочке и её папе. Давно уже ничего не рекомендовал, а это кино настоятельно рекомендую. Кино в коллекцию, буду смотреть и пересматривать.
Преодолеть "100 лет одиночества" глазами ребенка: авторская апелляция к чистоте "детского" восприятия. Видать,из своего "взрослого" положения авторам сложно сказать то же самое.Есть сильные моменты, но, по мне, заносит авторов в пафос. Но,чую, пересматривать потянет - сильно сомневаюсь, что "понял". Хотя фильм из тех, который всякий раз по-новому буду смотреть.
Сама идея, хоть и избита, но неплоха. А этот фильм - пытается претендовать на что-то значимое, но сам по себе полный НОЛЬ. Тема американских негров - хороша только для чёрных пиндосов. Фильм Чушь!
Негров много, но это же по сюжету. Не негрофильм однозначно. Это притча. О разных сторонах жизни. О том, даже, что многие предпочитают дикую свободу комфортному цивилизованному стойлу или насесту. Фэнтези тут практически нет. Игра актёров - высший класс, особенно главная героиня. Не развлекуха. Хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!