Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звери дикого Юга

Поиск по форуму

Фильмы: Звери дикого Юга / Beasts of the Southern Wild (2012) Подробнее

Шестилетняя Хашпаппи живет с отцом Винком в общине на краю мира. Они проводят свои дни, плавая в поисках рыбы в некоем подобии лодки, сделанной из остова пикапа. И пусть Винк суровый отец, зато его дочь будет подготовлена к выживанию в одиночку, когда его не станет. Однажды Винка скашивает непонятная болезнь, а природа сходит с ума: тают ледники, поднимается вода, появляется армия доисторических животных. Здоровье Винка все хуже, и Хашпаппи решает отправится на поиски своей матери…

Звери дикого Юга
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Детское кино с пометкой "12+". Сплошная негритятина, уныние и безысходность. Видеть это совершенно необязательно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
задолбали уже своим расизмом!!расизмом по отношению к белым!!! и не надо нам прививать сомнительную терпимость!!
мы меняем мир...
twodots
Опытный
+160
-229
17
Черными о черных для черных.
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Расизм, говорите? Надо качнуть, глянуть, подкормить мою голодающую толирастию... бедненькая всё время на полуфабрикатах... хоть чего-то свежего схавает. потом расскажу, понравилось ей (толирастии) или нет. Так-то, судя по трейлерам, фильм из класса "Черная кошка, белый кот".
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Мляяя, господа комментаторы, хорошо что сначала фильм глянул, а читать ваши опусы опосля начал. Какой расизм, откуда ему взяться в этом фильме? Какое уныние, согласен кругом ржавые жестянки и дома чуть ли не из картонных коробок, но уныния нету близко. Может мы разные фильмы смотрели. Я не видел более пронзительного фильма со времён "Волчка", хотя фильмы абсолютно разные; я не видел более жизнеутверждающего кино со времён "Достучаться до небес", хотя фильмы абсолютно разные и давно уже я не видел такого позитивного кино. Для драмы фильм вообще очень динамичен - оторваться невозможно. Отдельный поклон актёрам, особенно девочке и её папе. :smile8: Давно уже ничего не рекомендовал, а это кино настоятельно рекомендую. Кино в коллекцию, буду смотреть и пересматривать.
Grok
Новичок
+4
-9
:smile19:
Рекомендую к просмотру думающим людям.
cmrd
Новичок
+24
-14
25
Преодолеть "100 лет одиночества" глазами ребенка: авторская апелляция к чистоте "детского" восприятия. Видать,из своего "взрослого" положения авторам сложно сказать то же самое.Есть сильные моменты, но, по мне, заносит авторов в пафос. Но,чую, пересматривать потянет - сильно сомневаюсь, что "понял". Хотя фильм из тех, который всякий раз по-новому буду смотреть.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Вроде не самый плохой архаус,но досмотреть не смог-толпа негров на экране дико утомляет чисто визуально.Стер
Grok
Новичок
+4
-9
адекватно приближено интересно необычно
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм! Поддерживаю оценку zanozinа.:smile21:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Мощный фильм.Прежде всего идейно.Отличные пейзажи, классный сценарий.Фильм реально хороший.
9 из 10
Алексей33777
Новичок
[+] [-]

да так себе на любителя :smile9:
raven3133
Новичок
+21
-43
Сама идея, хоть и избита, но неплоха. А этот фильм - пытается претендовать на что-то значимое, но сам по себе полный НОЛЬ.
Тема американских негров - хороша только для чёрных пиндосов.
Фильм Чушь!
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
очень и очень сильно. всем добра, КИНО в коллекцию, браво!:smile19: :smile21:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Негров много, но это же по сюжету. Не негрофильм однозначно. Это притча. О разных сторонах жизни. О том, даже, что многие предпочитают дикую свободу комфортному цивилизованному стойлу или насесту. Фэнтези тут практически нет. Игра актёров - высший класс, особенно главная героиня. Не развлекуха. Хороший фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011