Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс
Фильмы: Безумный Макс / Mad Max (1979) Подробнее
В недалеком будущем мир постигает страшная катастрофа, в результате которой цивилизованный мир практически полностью уничтожен. Вся инфраструктура приходит в негодность, единственное, что остается не тронутым – дороги. Вокруг бесчисленных дорог и магистралей начинает формироваться новое общество, общество не похожее на наше, живущее по своим собственным законам. Здесь прав тот про сильнее, банды байкеров на мощных мотоциклах не признают ничью власть. Полицейский Макс, перешедший им путь, вынужден спасаться бегством.
Безумный Макс
ФИЛЬМ ЧТО НАДО,СПАСИБО!
я не помню что-то первую часть...
Фильм хороший но немного наивный:y)
ну как можно убегать по дороге от мотоциклов когда есть поле
ну как можно убегать по дороге от мотоциклов когда есть поле
Гибсон-СЛОН вытягивающий любой фильм. Качать и смотреть обязательно( просто ради игры Гибсона).
первая часть самая интересная в том плане , что это продукт не Голливуда а австралийской киностудии и роль Мэла Гибсона, после которой он проснулся знаменитым, а прозвище главного героя - безумный макс стало нарицательным!
-вспомните терминатора на мотоцикле - в тяжёлых сапогах - ставящего ногу на асфальт - не из безумного макса ли это взято!?)
-ну конечно всё наивно, но так начинались постапокалиптические фильмы - коих сейчас и не счесть!
5
-вспомните терминатора на мотоцикле - в тяжёлых сапогах - ставящего ногу на асфальт - не из безумного макса ли это взято!?)
-ну конечно всё наивно, но так начинались постапокалиптические фильмы - коих сейчас и не счесть!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
СаПосИбО большое! Фильм (ы) хорош . Машинки жалко
В свое время мне фильм нравился, хотя уж не помню про что , скачаю посмотрю снова
посмотрел, потому что фильм считается чуть ли не классикой. ничего так. не в восторге, но крепкая четверка за выслугу лет.
при всем моем уважении к актерским работам Мэла Гибсона, мне не показалось, что здесь он блистал.
при всем моем уважении к актерским работам Мэла Гибсона, мне не показалось, что здесь он блистал.
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
У меня он на кассете был с переводом Володарского (гундосый)
по мне так твёрдая 3(при всём уважении к ГИБСОНУ):
Вначале интересно, а потом лабуда.
Но в целом неплохо.
Но в целом неплохо.
eclisiast пишет:
первая часть самая интересная в том плане , что это продукт не Голливуда а австралийской киностудии и роль Мэла Гибсона, после которой он проснулся знаменитым, а прозвище главного героя - безумный макс стало нарицательным!
спасибо- это многое обьясняет- я уж подумал, что фильм про байкеров пид@р****в!)
хотя в стиле фильму не откажешь
xas36 пишет:
В свое время мне фильм нравился, хотя уж не помню про что , скачаю посмотрю снова
...в наше совковое детство этот фильм не мог не нравиться...
Помню этот фильм по видеосалонам, посмотрю с удовольствием. Ностальгия
фильм супер ! смотрел очень давно
...м-м-м-м-м обожаю этот фильм, все части смотрела по нескольку раз, Гибсон мастер своего дела
культовый фильм , что ещё сказать ?
все части хороши , и эта - первая и особенно 2-ая ))
(кроме 3 части - совсем разочаровала , всё натянуто там и скучно ...)
все части хороши , и эта - первая и особенно 2-ая ))
(кроме 3 части - совсем разочаровала , всё натянуто там и скучно ...)
Хороший старенький фильм.
Между прочим первый постапокалиптический фильм, который не мог, как кто то заметил, ни в нашем совковом детстве, ни в мире остаться незамеченным! Этот фильм первый в своём жанре!!! Смотрите любители жанра!!! С него пошло дальше! И ещё он знаменателен тем, что как уже здесь заметели, Гибсон после его выхода проснулся звездой. К слову, для любителей жанра и Гибсона, есть ещё один неповторимый на эту тему, и более современный фильм "Почтальон". Приятного просмотра)
Это классика! Сейчас может не так интересно, но смотреть стоит! Трюки сильные! Смотрите всю трилогию! Кто хочет знать классику = смотреть обязательно. Это как Чарли Чаплин- может не нравиться, но классика!
Фильм не понравился, к сожалению. Люблю работы Гибсона, но этот фильм - говно. Не понимаю, как он мог стать рывком в карьере Мэла. Попробую посмотреть остальные части...
Смотрела впервые пару лет назад. Не понравился.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный.но мне по душе вторая часть 5
А мне первая часть тоже нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011