Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Закон и порядок: Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999)
Подробнее
В системе судопроизводства преступления на сексуальной почве считаются особенно тяжкими. В Нью-Йорке подобные преступления расследуют детективы элитного подразделения, известного как Особый отдел. Это рассказ о них.
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выполнение заявки и добавление этого сериала!!!!!!!!! Смотрела первый раз его по телевизору и он мне очень понравился. С удовольствием пересмотрю все сезоны! К тому же не уверена, что видела все серии и сезоны по телевизору. Ещё раз
Сериал очень интересен как детектив, очень трагичен и драматичен с точки зрения историй который нам несет каждый эпизод, игра актеров отличная, сюжетные линии захватывающие и эмоциональные, снят прекрасно! Жаль, что озвучен только до 10 сезона и тот не весь... Озвучки, по моему, ждать смысла нет, поэтому 11, 12, 13 и 14 сезоны пришлось смотреть с субтитрами...
Классный сериал посоветуйте мне еще какой нибудь сериальчик наподобе этого Без следа, Мыслить как преступник, Кости, я уже смотрела, что еще качнуть?!
Полиция Чикаго - вроде как спинофф или что-то вроде. Во всяком случае София Буш мелькает в 15 сезоне 15 серии Закона и порядка и Келли Гиддиш мелькает в 6 серии Полиции Чикаго. Да итак можно по актерам посмотреть - найдутся ещё спиноффы. http://www.imdb.com/title/tt0164023/ - вот, например.
Сериал очень интересен как детектив, очень трагичен и драматичен с точки зрения историй который нам несет каждый эпизод, игра актеров отличная, сюжетные линии захватывающие и эмоциональные, снят прекрасно! Жаль, что озвучен только до 10 сезона и тот не весь... Озвучки, по моему, ждать смысла нет, поэтому 11, 12, 13 и 14 сезоны пришлось смотреть с субтитрами...
Не смотря на то, что сериал нравится многим, озвучивать 13 сезон решился только Декстер . Спасибо, конечно, но и он сдулся. А жаль. Не все могут смотреть фильмы с субтитрами.
Всем привет! Подскажите, на этом сайте нет ли сериала Закон и Порядок, который шел с 1990 года по 2010 год? Там еще Крис Нот в главной роли. Хочу посмотреть, ищу и не могу найти.
Всем привет! Не могли бы вы добавить сериал Закон и порядок (1990 год)?! Смотрю первый сезон (еле нашла в интернете), очень интересный для своего времени, но скачивать и смотреть онлайн хотелось бы с вашего сайта
Жалко что IdeaFilm отошёл от перевода этого сериала, не один год его переводя, Поэтому мне стало смотреть не так комфортно, а так 7/10 на данный момент и по моему у них человек который за сюжеты отвечает сменился, они более интересные пошли, по сравнению с 21 сезоном хотя бы. А так посматриваю с сезона 14 постоянно , включил и отдыхаешь, если на торренте ничего пристойного не выложили.
За чем всё грузитть на этой странице и всех актёров и т.д. уже никто не смотрит, да ещё с рекламным переводом от RuDub и с ихней балалайкой в заставках... 25 сезон TVShows начали дублировать, но хрен скачаешь. Подождём...фоном сериал классно смотреть Спасибо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Velial666Vili
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.