Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон и порядок: Специальный корпус
Сериалы: Закон и порядок: Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999) Подробнее
В системе судопроизводства преступления на сексуальной почве считаются особенно тяжкими. В Нью-Йорке подобные преступления расследуют детективы элитного подразделения, известного как Особый отдел. Это рассказ о них.
Закон и порядок: Специальный корпус
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выполнение заявки и добавление этого сериала!!!!!!!!!
Смотрела первый раз его по телевизору и он мне очень понравился. С удовольствием пересмотрю все сезоны!
К тому же не уверена, что видела все серии и сезоны по телевизору.
Ещё раз
Смотрела первый раз его по телевизору и он мне очень понравился. С удовольствием пересмотрю все сезоны!
К тому же не уверена, что видела все серии и сезоны по телевизору.
Ещё раз
Тоже очень люблю данный сериал, смотрела по ТВ, теперь заново просматриваю, скачав с вашего сайта!!! Огромное спасибо!!!!
а перевод вообще будет, и когда??? сериал отличный!!!
Пожалуйста! Добавьте перевод (по возможности) и новые серии (по мере появления)
Джокер, пока есть только с субтитрами.
Nocturnal пишет:
Джокер, пока есть только с субтитрами.
Понимаю, потому и написала: по-возможности =)
А почему только субтитры с 10-го сезона. Мне очень нравится данный сериал. Уже 14-й сезон идет, а ещё 10-й с субтитрами. Будет ли перевод?
+0
-0
Классный сериал
посоветуйте мне еще какой нибудь сериальчик наподобе этого
Без следа, Мыслить как преступник, Кости, я уже смотрела, что еще качнуть?!
CSI: Лас-Вегас, Майями, Нью-Йорк. Числа (4исла).
Сериал очень интересен как детектив, очень трагичен и драматичен с точки зрения историй который нам несет каждый эпизод, игра актеров отличная, сюжетные линии захватывающие и эмоциональные, снят прекрасно!
Жаль, что озвучен только до 10 сезона и тот не весь... Озвучки, по моему, ждать смысла нет, поэтому 11, 12, 13 и 14 сезоны пришлось смотреть с субтитрами...
Жаль, что озвучен только до 10 сезона и тот не весь... Озвучки, по моему, ждать смысла нет, поэтому 11, 12, 13 и 14 сезоны пришлось смотреть с субтитрами...
будет ли перевод остальных сезонов и если да, то когда? сериал очень интересный, выложите, плиз, с переводом!!
oriflame2006tk@rambler.ru пишет:
Классный сериал
Полиция Чикаго - вроде как спинофф или что-то вроде. Во всяком случае София Буш мелькает в 15 сезоне 15 серии Закона и порядка и Келли Гиддиш мелькает в 6 серии Полиции Чикаго. Да итак можно по актерам посмотреть - найдутся ещё спиноффы.
Polina Mils пишет:
Сериал очень интересен как детектив, очень трагичен и драматичен с точки зрения историй который нам несет каждый эпизод, игра актеров отличная, сюжетные линии захватывающие и эмоциональные, снят прекрасно!
Горячая точка - посмотри, мне очень понравился...
спасибо за перевод 12 сезона. с нетерпением ждем других!!!
Давненько не заглядывала и не проверяла, есть ли продолжение? А тут такой подарок!!! Новые сезоны!
очень хороший сериал!с каждым сезоном затягивает больше! жаль,что после 12 сезона нет перевода....
Не смотря на то, что сериал нравится многим, озвучивать 13 сезон решился только Декстер . Спасибо, конечно, но и он сдулся. А жаль. Не все могут смотреть фильмы с субтитрами.
почему американцы снимают полицейские сериалы про закон и порядок - но плюют на закон и порядок запределами сша
спасибо за перевод 14 сезона!!!!! с нетерпением ждем 5!!!!!!!!!!!
Всем привет! Подскажите, на этом сайте нет ли сериала Закон и Порядок, который шел с 1990 года по 2010 год? Там еще Крис Нот в главной роли. Хочу посмотреть, ищу и не могу найти.
Всем привет! Не могли бы вы добавить сериал Закон и порядок (1990 год)?! Смотрю первый сезон (еле нашла в интернете), очень интересный для своего времени, но скачивать и смотреть онлайн хотелось бы с вашего сайта
Сериал превратился в феминистический рупор. После ухода Стейблера, можно было сворачивать лавочку.
Пожалуйста дайте раздачу , начала смотреть понравилось но загрузка пошла только на три сезона
Плиз
Плиз
что с сайтом случилось? почему не скачивается 18 сезон в озвучке саншайн?
Жалко что IdeaFilm отошёл от перевода этого сериала, не один год его переводя,
Поэтому мне стало смотреть не так комфортно, а так 7/10 на данный момент и по моему у них человек который за сюжеты отвечает сменился, они более интересные пошли, по сравнению с 21 сезоном хотя бы.
А так посматриваю с сезона 14 постоянно , включил и отдыхаешь, если на торренте ничего пристойного не выложили.
Поэтому мне стало смотреть не так комфортно, а так 7/10 на данный момент и по моему у них человек который за сюжеты отвечает сменился, они более интересные пошли, по сравнению с 21 сезоном хотя бы.
А так посматриваю с сезона 14 постоянно , включил и отдыхаешь, если на торренте ничего пристойного не выложили.
Опаньки! перевод от ИдеяФильм появился
Не прошло и полгода где-то Но пока не в очень хорошем
качестве, само видео к нему , подождёмс, нам не привыкать
Не прошло и полгода где-то Но пока не в очень хорошем
качестве, само видео к нему , подождёмс, нам не привыкать
На спад пошёл сериальчик то 24, 22 и вот 16 серий...
Думаю в 23 сезоне 8 отыграют и Маришку на пенсию проводят
...хватит уже!
Думаю в 23 сезоне 8 отыграют и Маришку на пенсию проводят
...хватит уже!
За чем всё грузитть на этой странице и всех актёров и т.д.
уже никто не смотрит, да ещё с рекламным переводом от RuDub и с ихней балалайкой в заставках...
25 сезон TVShows начали дублировать, но хрен скачаешь.
Подождём...фоном сериал классно смотреть
Спасибо...
уже никто не смотрит, да ещё с рекламным переводом от RuDub и с ихней балалайкой в заставках...
25 сезон TVShows начали дублировать, но хрен скачаешь.
Подождём...фоном сериал классно смотреть
Спасибо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011