Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подводное течение / Undertow (2012)
Подробнее
Тоби Френч – красивая молодая женщина, блестящий адвокат. Однажды клиент назначает ей деловую встречу на своей яхте. Когда они оказываются далеко от берега, Тоби осознаёт, что её заманили в ловушку...
По какой-то причине явно ненормальный параноик обзаводится заложницей и чего- то хочет. Обидели его, козла. Это называется-триллер по-австралийски. А у нас умный юрист-отморозок берёт ружья и без причины и предупреждения расстреливает невинных людей и не хочет уже ничего. Это-просто убийство по-русски. Найдите три отличия... А фильм средний-"трояк".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По какой-то причине явно ненормальный параноик обзаводится заложницей и чего- то хочет. Обидели его, козла. Это называется-триллер по-австралийски. А у нас умный юрист-отморозок берёт ружья и без причины и предупреждения расстреливает невинных людей и не хочет уже ничего. Это-просто убийство по-русски. Найдите три отличия... А фильм средний-"трояк".
Давненько я не смотрела такой глупой скучнейшей ерунды!Зачем ЭТО сняли еще и в 2012 г?Настолько заурядно,прям удивило аж.Тут пишут про сюжет,что это в данном случае.Кино можно описать тремя фразами.Рекомендую не тратить время на подобное художество.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ни сюжета,не игры актеров я не заметил.Такая муйня.Просто пипец, как я на это подписался.Даже если совсем нечем заняться,смотреть это не рекомендую...Отвечаю!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.